12:09
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Зацените (13)
Max 24.02.2017 22:08
Подвиcание SA-MP (2)
Max 20.02.2017 21:57
MYSQL Донат (2)
JasonGordon 08.02.2017 10:39
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 212»
Модератор форума: _Z_ 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Обсуждения других тем » Обо Всём » Поделитесь фантазией :)
Поделитесь фантазией :)
AlcoholikДата: Пятница, 14.06.2013, 16:47 | Сообщение # 1
Группа: Администратор
Сообщений: 8284
Награды: 111
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 5935
Статус:
Всем привет. В общем такая ситуация, пишу приложение под андроид. Приложение носит информационный характер и предназначено для аудитории универа, где я учусь. Так как моя фантазия работает исключительно после употребления напитков 18+, а такие напитки я стараюсь не употреблять, то имеется проблема с тем, что запихать на стартовый экран приложения. Собственно, прошу вас помочь в этом вопросе, может у кого-то появятся гениальные идеи) Суть стартового экрана в том, чтобы не пускать в приложение до того, как оно не будет настроено под конкретного пользователя, по сути оно имеет смысл заглушки, так как после ввода всех данных, его можно будет пропускать (автологин). На главном экране будет кнопка входа, всё остальное, что есть на 2 скрине есть и на первом, только при нажатии на кнопку "меню", единственное, что раздражает, это большая пустая область (хотя может мне так кажется). В общем, вот 2 варианта, на первом настройки и помощь вызываются через меню, на втором всё сразу видно, чтобы как-то заполнить область. Скажите, как лучше, и если есть идеи, что туда ещё добавить? Thanks.
[cut noguest=1 версия][/cut]
[cut noguest=2 версия][/cut]

Прикрепления: 6036133.png(44Kb) · 6138564.png(49Kb)


if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов


Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
DeklanДата: Пятница, 14.06.2013, 18:09 | Сообщение # 2
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 352
Награды: 4
Город: Киев
Репутация: 678
Замечания: 0%
Статус:
2я версия больше понравилась, вот только картинка не понятная. А вообще понравился простенький интерфейс (я сужу из того что на 2м скрине).
[off]Аватарку свою на фон поставьте, думаю студенты оценят. crazy [/off]



My Skype: nazaret.su
[RD]ChezДата: Пятница, 14.06.2013, 18:56 | Сообщение # 3
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 3687
Награды: 206
Город: St. P
Репутация: 64
Замечания: 20%
Статус:
ололо эта картинка логотип сдо итмо)


1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ.
Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS.
Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы.
Немного ассемблер.
Ох**тельный верстальщик какб.

Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^

chezrd@gmail.com
lance@chez-lab.ru
AlcoholikДата: Пятница, 14.06.2013, 19:16 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 8284
Награды: 111
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 5935
Статус:
[RD]Chez, ага :) Я так и не понял за 2 года, что она означает, но она заполняет почти половину экрана)


if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов


Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
AwmДата: Пятница, 14.06.2013, 19:49 | Сообщение # 5
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 3236
Награды: 55
Город: Tallinn
Репутация: 1661
Замечания: 0%
Статус:
на втором скрине всё норм только не хватает кнопки Автор(ы) и закрыть приложение(Выход)
с этим думаю лучше будет смотреться :)




"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
[RD]ChezДата: Пятница, 14.06.2013, 21:42 | Сообщение # 6
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 3687
Награды: 206
Город: St. P
Репутация: 64
Замечания: 20%
Статус:
ололо эта картинка логотип сдо итмо)

Добавлено (14.06.2013, 21:40)
---------------------------------------------
кнопка выход идиологически не должна быть в андроиде.
а разлогин аккаунта в настройки
это dlc или dtc
второе можно расшифровать как distance teaching center

Добавлено (14.06.2013, 21:41)
---------------------------------------------
ололо эта картинка логотип сдо итмо)

Добавлено (14.06.2013, 21:42)
---------------------------------------------
ппц чот мобтльную версию колбасиь


1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ.
Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS.
Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы.
Немного ассемблер.
Ох**тельный верстальщик какб.

Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^

chezrd@gmail.com
lance@chez-lab.ru
AlcoholikДата: Пятница, 14.06.2013, 22:07 | Сообщение # 7
Группа: Администратор
Сообщений: 8284
Награды: 111
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 5935
Статус:
Awm, моё имя будет в разделе мануала по приложению (Помощь), а кнопка выхода там не нужна, так как всё само выходит нажатием кнопки "Назад"


if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов


Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
MeNaceSwaggaДата: Пятница, 14.06.2013, 22:47 | Сообщение # 8
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 117
Награды: 0
Город: Королёв
Репутация: 2
Замечания: 40%
Статус:
Просто скажу, что первый вариант лучше, если надо пользователи сам нажмут на меню, а то что на втором скрине по мне так кажется не удобным.


SW Project
Fus1Дата: Суббота, 15.06.2013, 02:23 | Сообщение # 9
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2705
Награды: 121
Город: Melbourne Australia
Репутация: 3103
Замечания: 0%
Статус:
Тоже за первый вариант, конечно второй тоже ничего, но 3 кнопки - слишком, вот если бы оставить 2 кнопки, было бы другое дело.
ZiGGiДата: Суббота, 15.06.2013, 13:01 | Сообщение # 10
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2650
Награды: 34
Город: St. Petersburg
Репутация: 2102
Замечания: 20%
Статус:
Цитата (RoACh)
Суть стартового экрана в том, чтобы не пускать в приложение до того, как оно не будет настроено под конкретного пользователя, по сути оно имеет смысл заглушки, так как после ввода всех данных, его можно будет пропускать (автологин).

При первом запуске показывать кнопку входа и поля для ввода логина и пароля. При повторном запуске просто не показывать это меню. Почему не так?



Бложе
[indent]Мой блог
Уроки по Pawn
[/indent]

Open-GTO
[indent]Блог разработчиков
GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO
Сборки мода с сервером тут
[/indent]
AlcoholikДата: Суббота, 15.06.2013, 13:14 | Сообщение # 11
Группа: Администратор
Сообщений: 8284
Награды: 111
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 5935
Статус:
ZiGGi, у меня в другом приложении было точно так-же, мне не нравится нихрена так.


if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов


Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
AwmДата: Суббота, 15.06.2013, 13:21 | Сообщение # 12
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 3236
Награды: 55
Город: Tallinn
Репутация: 1661
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (RoACh)
моё имя будет в разделе мануала по приложению (Помощь), а кнопка выхода там не нужна, так как всё само выходит нажатием кнопки "Назад"

раз такое дело тогда оставь первый вариант и не трахай мозг crazy




"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
ZiGGiДата: Суббота, 15.06.2013, 14:41 | Сообщение # 13
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2650
Награды: 34
Город: St. Petersburg
Репутация: 2102
Замечания: 20%
Статус:
Цитата (RoACh)
у меня в другом приложении было точно так-же, мне не нравится нихрена так.

Так сделано абсолютно во всех приложениях, где есть аккаунты. Зачем юзеру нажимать лишнюю кнопку при запуске приложения?



Бложе
[indent]Мой блог
Уроки по Pawn
[/indent]

Open-GTO
[indent]Блог разработчиков
GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO
Сборки мода с сервером тут
[/indent]
AlcoholikДата: Суббота, 15.06.2013, 18:39 | Сообщение # 14
Группа: Администратор
Сообщений: 8284
Награды: 111
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 5935
Статус:
Цитата (ZiGGi)
Так сделано абсолютно во всех приложениях, где есть аккаунты.

Ну и что дальше?) Я буду делать, как нравится мне, а не как сделали сотни человек. Кстати так сделано не везде, взять хотя бы ЯД.
Цитата (Awm)
раз такое дело тогда оставь первый вариант и не трахай мозг

Суть этих кнопок не в том, чтобы сделать навигацию, а в том, чтобы заполнить экран чем-то, так как пустой экран с 1 кнопкой и картинкой, как-то не айс)



if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов


Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
ZiGGiДата: Суббота, 15.06.2013, 19:40 | Сообщение # 15
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2650
Награды: 34
Город: St. Petersburg
Репутация: 2102
Замечания: 20%
Статус:
Цитата (RoACh)
Кстати так сделано не везде, взять хотя бы ЯД.

Проверил, после запуска - сразу попадаю на историю платежей.

Цитата (RoACh)
Ну и что дальше?) Я буду делать, как нравится мне, а не как сделали сотни человек.

Но ты не знаешь что тебе нравится, иначе ты бы не спрашивал.

Зачем нажимать на кнопку каждый раз при запуске приложения? Даже полей логина и пароля нет :)



Бложе
[indent]Мой блог
Уроки по Pawn
[/indent]

Open-GTO
[indent]Блог разработчиков
GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO
Сборки мода с сервером тут
[/indent]
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Обсуждения других тем » Обо Всём » Поделитесь фантазией :)
Страница 1 из 212»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM