| Более и менее реальный заработок |
| AXE | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:56 | Сообщение # 31 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Вчера потрудился на славу))
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| ypka | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:00 | Сообщение # 32 |
|
Новенький

Статус: 
| Истина ... Работает ;)Добавлено (18.02.2008, 11:00) --------------------------------------------- Только вывод денег в течении 24 часов ...
Работа тут
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:07 | Сообщение # 33 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Не знаю как у тебя но мне приходят сразу же, раз за всё время пришли через 2 часа после заказа выплаты, а так выплаты стабильно и сразу, если днём ;)
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Пятница, 22.02.2008, 05:20 | Сообщение # 34 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Сегодня провёл эксперимент, сколько можно наколотить за 10 мин) Оказалось что за 10 мин во время когда картинки идут постоянно (когда на сервере мало человек) можно заработать 5,5 центов, если бы не провтыкал чуток то было бы 6. Прикинем сколько выходит за час 6*60=36 центов. За 6 часов в день (работая дома в спокойной обстановке и в любое вам удобное время) в день можно сколачивать по 2 долара минимум, это без добавки проценов. Напомню это вам не мешки таскать с 8 утра до 8 вечера, не надо вставать утром, прилагать уйму усилий. В день по 2 бакса+ещё подработка и в месяц выходит примерно 70$ нифига не делая)
|
| |
| | |
| maksim1990 | Дата: Среда, 27.02.2008, 06:40 | Сообщение # 35 |
|
Новенький

Статус: 
| Можно и по больше я за час на выходных наколатил почти 45центов при том что картинки тоа так и валили а так вещь прикльная спасибо что написал АХЕ...
-----=======Fan Club CHELSEA=======-----
|
| |
| | |
| KAZAN | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:34 | Сообщение # 36 |
|
Новенький

Статус: 
| да да спасибо кто выложил эту ссылку большое спасибо на нашем форуме тож такое разместили ождин раз я думал развод все говорили что нет я попробовал один раз деньги реально зарабатываются но патом забыл ссылку када винду переустановил а на фоурме того кто темку создал забанили! кароче большое спасибо кто выложил эту ссылку у миня как у автора тоже самое за инет нада платить а то отец уже не хочет платить 700 рублей в месяц!
|
| |
| | |
| maksim1990 | Дата: Суббота, 01.03.2008, 08:36 | Сообщение # 37 |
|
Новенький

Статус: 
| АХЕ у меня вопрос к тебе а зачем там расчетный заработок в месяц?
-----=======Fan Club CHELSEA=======-----
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 02:52 | Сообщение # 38 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (maksim1990) АХЕ у меня вопрос к тебе а зачем там расчетный заработок в месяц? Чтобы видеть сколько с такими темпами можно заработать в месяц.
|
| |
| | |
| Brut | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:13 | Сообщение # 39 |
|
Новенький

Статус: 
| памагите устанавить веб мани я вам и плюс паставлю луче памагите па асе здесь зафлуд забанить могут
AXE норм чел.
|
| |
| | |
| KaMaz | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 01:29 | Сообщение # 40 |
|
Новенький

Статус: 
| Хороший заработок, сначала, я, что то не верил, но после выплаты я понял - это не развод!
Сообщение отредактировал KaMaz - Воскресенье, 09.03.2008, 01:30 |
| |
| | |
| Brut | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:40 | Сообщение # 41 |
|
Новенький

Статус: 
| Уминя непалучяеца зарегица с емелай шота нетак Username Already exists. Please choose a different Username. а все вроде зарегился
AXE норм чел.
Сообщение отредактировал Brut - Четверг, 20.03.2008, 06:00 |
| |
| | |
| Unk1ng | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:06 | Сообщение # 42 |
|
Уверенный

Статус: 
| Крутая вещь спс за ссылку Блин вот токо ждать, когда выплатят долго
Сообщение отредактировал UnK1ng™ - Четверг, 20.03.2008, 17:23 |
| |
| | |
| AXE | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:36 | Сообщение # 43 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Теперь любой заработок какой хотите собран на нашем новом сайте, там мы собрали лучшее из того что есть в инете, проверили каждый на честность, везде скрины выплат и описание о заработке. Так же те кто ещё не вкурсе всех возможностей заработка в инете советую сразу зайти в раздел Новичку читать! там найдёте ответы на свои вопросы. yeah-choice.ru/
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:02 | Сообщение # 44 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Спешу многих порадовать, найден новый способ заработка, перспективный и довольно устоявшийся проект, работа за 5 мин ~0.18$ а пиар акции занимающие 5-10мин ~1$. В день можно выполнить порядка 50ти заданий, а это от 25-50$ в день. Новые задания появляются каждый день. О том что это такое и как там работать читаем тут
|
| |
| | |
| ATOM57 | Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:44 | Сообщение # 45 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Не нашёл там реф. ссылки.... где её взять то?
[MAP-FS]StuntSF v.1.4 [MAP-FS]MeGa Rampa [FS-MAP]SFJump - 100% [FS-MAP]SkRoad2! - 100% [FS-MAP]SKyJump - 100% [FS-MAP] BigFoot Stunt [FS-MAP]NightDrift-100%
|
| |
| |
|