| Более и менее реальный заработок |
| cooller | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:39 | Сообщение # 16 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (xxblx) 1ый уровень получаешь буквально за 40 минут=))))) И по сравнению с серфингом зарабатываешь раз в 100 быстрей)))) скоко уже бабла поднял?
|
| |
| |
|
| Greengo | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:43 | Сообщение # 17 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (xxblx) 1ый уровень получаешь буквально за 40 минут А за задания получаешь столько же.. только +2% маловато для такой работы, еслиб автоматизировать..
Жизнь - это очередь за смертью. И дурак тот кто лезет без очереди!
|
| |
| |
|
| Mishanzanza | Дата: Среда, 06.02.2008, 09:11 | Сообщение # 18 |
|
Местный

Статус: 
| до 2 уровня 900 нада... многа что то, а как ставку сменить?
~[GM] Smoke Palace TDM Training Mod v1.0 - приостановлено по тех.причинам ~[FS] Underwater City v1.0 - Готов 
|
| |
| |
|
| AXE | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:11 | Сообщение # 19 |
|
Джэдай

Статус: 
| Вот что мне ответил работодатель в письме (я жаловался на отсутствие кликов высшей ставки): "Не расстраивайся, так как это произойдет чуть позже! надо чтобы было хотя бы 5% и тогда поднимаеться ставка! Удачи!"
Feel The Freedom I guess It's time to find the love that is really too.. Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.
|
| |
| |
|
| xxblx | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:13 | Сообщение # 20 |
|
Уверенный

Статус: 
| cooller, Бабла немного пока что. скажу честно. Но я и работал мало. В среднем тут реально доллар в час получать и это не имея особо большого левла. Тем более любой заработок в инете приносит доход тем, кто работает систематически и хотя бы по несколько часов в день. Так что если расчитываешь срубить денег, то готовься трудиться.
Место сбора Online Приглашаются все!
|
| |
| |
|
| [Hooligans]LLE | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:29 | Сообщение # 21 |
|
Освоившийся
![[Hooligans]LLE](http://samp-rus.com/avatar/59/980744.gif)
Статус: 
| смортя на какой ставке
Управлять миром можно, лишь подчиняясь ему...
|
| |
| |
|
| rico-2 | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:12 | Сообщение # 22 |
|
Новенький

Статус: 
| КРУТО А Я И НЕ ЗНАЛ ЧТО МОЖНО РУКИ НЕ ПАЧКАЯ ДЕНЬГИ ДЕЛАТЬ!
|
| |
| |
|
| AXE | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:38 | Сообщение # 23 |
|
Джэдай

Статус: 
| Новая выплата, сегодня настрочил меньше чем за пол дня)
Feel The Freedom I guess It's time to find the love that is really too.. Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.
|
| |
| |
|
| xxblx | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:04 | Сообщение # 24 |
|
Уверенный

Статус: 
| AXE, Ты ща младший колотильщик или старшего набил уже?
Место сбора Online Приглашаются все!
|
| |
| |
|
| AXE | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:00 | Сообщение # 25 |
|
Джэдай

Статус: 
| Старший набил, ставка не изменилась возможно изза того что у меня время распознование 999 сек)) Я просто както забыл и ушёл оставив, вот оно мне и нащитало)) Ща жду когда настроица обратно.
|
| |
| |
|
| maZiLLa | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:14 | Сообщение # 26 |
|
Новенький

Статус: 
| Очень интересный вид заработка надо будет опробовать!
|
| |
| |
|
| AXE | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:43 | Сообщение # 27 |
|
Джэдай

Статус: 
| Очередная выплата, на скрине 90с и вторая выплата в тот же день 60с ) Главное захотеть и потрудится чуток, тогда всё будет ;)
|
| |
| |
|
| MiStER | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:55 | Сообщение # 28 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Куль зарегился прогу скачял)) Буду зарабатывать милионы)))) P.S Спасибо AXEДобавлено (16.02.2008, 22:55) --------------------------------------------- Люди хелп как ставку увеличить???
|
| |
| |
|
| AXE | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:40 | Сообщение # 29 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (MiStER) Люди хелп как ставку увеличить??? Она сама появится когда у тебя будет достаточное звание для этого, не может же быть чтобы на колотилке работало всего то 250 чел.
|
| |
| |
|
| MiStER | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:11 | Сообщение # 30 |
|
Освоившийся

Статус: 
| У миня стоит младший колотильшик а ставка осталось 10?((((
|
| |
| |