| Новый раздел файлового архива | |
| |
| Tym | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:31 | Сообщение # 1 |
|
Местный

Статус: 
| Нужен ли раздел файлового архива, в котором будет хранится различный софт для серваков: читы, античиты, хаки, утилиты и т.д.? Пишем свою точку зрения...
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
| |
| | |
| AmiGO | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:51 | Сообщение # 2 |
|
Новенький

Статус: 
| ага ага нада ) читы и хаки вские не обязательно конечно а все остальное можно ... ))
Xoтeлocь бы, чтoбы нe тoлькo хoтeлocь…
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 02:50 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Сначала найдите это всё остальное, а потом можно будет уже создавать для этого файловый раздел ;)
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| Force | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:28 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный

Статус: 
| оо, тогда с моей помощью этот раздел будет толще всех Если конечно дадите... =)
|
| |
| | |
| Tym | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:54 | Сообщение # 5 |
|
Местный

Статус: 
| Force, пару читов и я могу кинуть!))
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
| |
| | |
| SilvEr | Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:41 | Сообщение # 6 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (Force) оо, тогда с моей помощью этот раздел будет толще всех wink ну если так то я за =)
|
| |
| | |
| Force | Дата: Пятница, 30.11.2007, 15:22 | Сообщение # 7 |
|
Уверенный

Статус: 
| Тока меня надо в другую группу перевести... стучим админу в ПМ... Да кстати, сейчас пока-что я ничего выкладывать не буду, т.к. делаю остров... подробней ТУТ
|
| |
| |
|