| ToRcH | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:00 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Доброго времени суток всем. Народ! Кто делал у себя статистику для сайта с этим мего-модом? Я не могу не как сделать чтоб инфа черпалась из аккаутов... Ещё нашол и поставил статистику, каторая сама запоминает игрока и создаёт под него документ, но она читает совсем другие вещи (сколько раз умер, где находится), а то что в акк она даже не смотрит. Может у кого есть?
Я не грустный, я трезвый. Чтобы умно поступать, одного ума мало. Быть самим собой - лучший способ найти верных друзей. Загрузка мозга: [||.....................] 2% -> [ОШИБКА ЗАГРУЗКИ!]
|
| |
| |
| ANIBODY | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:29 | Сообщение # 2 |
|
Новенький

Статус: 
| Ну я делал. 60 WMR.
|
| |
| |
| ByMeR_OK | Дата: Четверг, 02.10.2008, 01:56 | Сообщение # 3 |
|
Новенький

Статус: 
| а еси по дешевле как по брацки договоритса ведь все мы чтото можым и друг другу когдато поможым
gta sa mp это жызнь !!!
Сообщение отредактировал ByMeR_OK - Четверг, 02.10.2008, 01:58 |
| |
| |
| pozitive | Дата: Среда, 29.10.2008, 09:03 | Сообщение # 4 |
|
Новенький

Статус: 
| ANIBODY, а стата твоя требует обязательного что сервак веб и сам гта на одном компе или нет? где можно посмотреть как она выглядит?
|
| |
| |
| KaZaNOVa | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:15 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный

Статус: 
| ToRcH, я могу впринципи помочь, но мне нужно знать несколько условий: 1. Где будет находиться сервер? На домашнем компьютере или на хостинге? 2. Что именно нужно от статистики?
Not we bad speak - you bad understand... ©KaZaNOVa У каждого девелопера свои петухи в голове ©OKStyle™
|
| |
| |
| Fukanoid | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:28 | Сообщение # 6 |
|
Новенький

Статус: 
| А как забодяжить стату?????на дом компе?
|
| |
| |
| KaZaNOVa | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:54 | Сообщение # 7 |
|
Уверенный

Статус: 
| Fukanoid, берешь любой учебник по php, и "от корки до корки" изучаешь его особое внимание уделяй статье по файлам А если серьезно - то не суйся если не имеешь представления о веб программировании.
Not we bad speak - you bad understand... ©KaZaNOVa У каждого девелопера свои петухи в голове ©OKStyle™
|
| |
| |