| Обсуждение мода CityLife |
| COOLak | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:15 | Сообщение # 886 |
|
Новенький

Статус: 
| еще такой баг: когда садишься в тачку за пассажира, пишет "с вашей тачки только что слили 20% бензина"
Выполню pawno-заказы для GTA SA-MP. Средней сложности и менее. Принимаю на WMR кошелек R399251340749. а также любые пожертвования (йа нищий)
|
| |
|
| |
| brontozavr | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:06 | Сообщение # 887 |
|
Постоялец

Статус: 
| COOLak, гляну хотя можешь и сам поправить. там где идет в скрипте слив бензина добавь в проверку GetPlayerState(i)==2 т.е. строчка будет выглядеть вот так if(IsPlayerInAnyVehicle(i)&&GetPlayerState(i)==2&&carmaFi[i]==0&&camer[i]==0)
мод Enemy Territory , обсудить на форуме Ссылка на обсуждение моего РПГ-ТДМ-ДМ мода CityLIfe Самая последняя версия мода CityLife 1.0.1 там же есть настроенный сервер!!! ФС "СИСТЕМА РЕГИСТРАЦИИ ИЗ CityLife" ФС "интерьеры"
Сообщение отредактировал brontozavr - Среда, 29.10.2008, 09:22 |
| |
|
| |
| ByMeR_OK | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:09 | Сообщение # 888 |
|
Новенький

Статус: 
| бротозавр у мня такой лаг када в гонках /menu ну там баги карты сумо там постояно када второго чела дожыдаемся он заходит сразу вылет !
gta sa mp это жызнь !!!
Сообщение отредактировал ByMeR_OK - Вторник, 04.11.2008, 17:13 |
| |
|
| |
| brontozavr | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:40 | Сообщение # 889 |
|
Постоялец

Статус: 
| ByMeR_OK, Это я знаю. я же написал до этого, что гонки в стадионах еще толком не доделаны, не могу понять в чем дело. в локалке все пашет а по инету начинается фигня. Так то вроде немного подправил тут недавно. Может скоро выложу версию 1.0.1
мод Enemy Territory , обсудить на форуме Ссылка на обсуждение моего РПГ-ТДМ-ДМ мода CityLIfe Самая последняя версия мода CityLife 1.0.1 там же есть настроенный сервер!!! ФС "СИСТЕМА РЕГИСТРАЦИИ ИЗ CityLife" ФС "интерьеры"
|
| |
|
| |
| ByMeR_OK | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:53 | Сообщение # 890 |
|
Новенький

Статус: 
| клас у мня сервер в локалки и ета фишка + понимаю ето офтоп у мня есть конкуренты в сети они мня досят постояно помоги защетится от него ))) сори за офтоп а постоянно такой лаг бывает после тдм типо репутацыя схранена тыры пыры и тупо чел в ином городе тупо лутит както чтото так ! Добавлено (05.11.2008, 17:53) ---------------------------------------------

gta sa mp это жызнь !!!
Сообщение отредактировал ByMeR_OK - Среда, 05.11.2008, 17:52 |
| |
|
| |
| [PRO]Sergey | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:56 | Сообщение # 891 |
|
Новенький
![[PRO]Sergey](http://src.ucoz.net/a/10/1128.jpg)
Статус: 
| можно вопросик а это на самп 0 2 2 или на самп 0 1б)))))
|
| |
|
| |
| brontozavr | Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:19 | Сообщение # 892 |
|
Постоялец

Статус: 
| ByMeR_OK, после какого именно ТДМ ? Siilens, Это и есть русский мод. Все ссылки у меня в подписи (см. снизу этого сообщения) [PRO]Sergey, ты в каком веке живешь? естесно все делается под 0.2.2
|
| |
|
| |
| ByMeR_OK | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:06 | Сообщение # 893 |
|
Новенький

Статус: 
| Так чё нащёт защиты от дос атак некто непоможыт ? Добавлено (06.11.2008, 14:05) --------------------------------------------- Сори дм перестрелка постоянно такой лаг ! Добавлено (06.11.2008, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (ByMeR_OK) можно вопросик а это на самп 0 2 2 или на самп 0 1б))))) Ето 2 2 и только 2 2 потомучто 01 кака !
gta sa mp это жызнь !!!
|
| |
|
| |
| brontozavr | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:21 | Сообщение # 894 |
|
Постоялец

Статус: 
| ByMeR_OK, от дос атак тебе хорошо настроенный файерволл в руки. А у тебя пинги какие там? потомучто в ДМ перестрелка если ктото выходит и оказывается непоми где это те у кого пинг за 400 зашкаливает... Еще на больших и прыгающих пингах есть глюки что умираешь там и тебя кидает по этому ДМ долго. пока не перезайдешь. От киданий по ДМ можно избавиться, увеличив время для проверки в ДМ ты или нет
|
| |
|
| |
| ByMeR_OK | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:23 | Сообщение # 895 |
|
Новенький

Статус: 
| пинг 40 макс 100 ето ещё после смерти пишет "Бандит" на тебе сына огнемёт и так далее так постоянно после смерти может 1 раз писать может по 5 раз и иной раз клинет и тупой белый синий екран и бизы ваще несохраняютса ! Добавлено (06.11.2008, 23:23) --------------------------------------------- кстати как за паузу кик убрать чёто неполучяетса !
gta sa mp это жызнь !!!
|
| |
|
| |
| brontozavr | Дата: Пятница, 07.11.2008, 08:31 | Сообщение # 896 |
|
Постоялец

Статус: 
| ByMeR_OK, а ты в моде случайно не копался... а то чето у тебя у одного такие глюки? паузу в античите убирать
|
| |
|
| |
| ByMeR_OK | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:36 | Сообщение # 897 |
|
Новенький

Статус: 
| не скачал твою последнюю сборку сервак зделал 2 части 1 на сервере народ играет а 2 на которой я експеременты провожу но на серверной части народ гаварит что хатят норм поиграть а оно синий екран и репутацыя сохранена и так далее а шо с бизами делать серв перезапустил уже бизы пустые народ жалуется !
gta sa mp это жызнь !!!
Сообщение отредактировал ByMeR_OK - Пятница, 07.11.2008, 14:37 |
| |
|
| |
| brontozavr | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:57 | Сообщение # 898 |
|
Постоялец

Статус: 
| ByMeR_OK, Quote не скачал твою последнюю сборку сохранение бизнесов появилось в последней версии. . . сервак во внешке есть? если да, то напиши адрес в личку. зайду гляну что там глючит и скажу из-за чего
|
| |
|
| |
| z008 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:26 | Сообщение # 899 |
|
Новенький

Статус: 
| ПЛЗ подскажите как убрать антифлуд,а то на серваке и так 3 админа,и никто не флудит. А сообщения писать быстро не возможно =((
|
| |
|
| |
| brontozavr | Дата: Вторник, 11.11.2008, 08:33 | Сообщение # 900 |
|
Постоялец

Статус: 
| z008, ну как бы у меня там все подписано коментариями, что и где начинается, найти можно было. введи в поиске "//флуд начало" без кавычек. и найдешь
|
| |
|
|
|