Суббота, 10.01.2009, 01:33

Приветствую Вас Проезжий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск! · RSS ]
Статистика Форума
Последние ответы Популярные темы Лучшие пользователи TOP 7
  • Обсуждение GTA IV [GTA 4]
  • Пиво пьём какое? [Обо Всём]
  • Что вы сейчас слу... [Музыка]
  • Телефон [The Godfather]
  • Пошли всех на хуй... [Скандалы]
  • [FS] AntyScroll [Скрипты]
  • Top 10 FS & GM - ... [Новости]
  • GTA 4 уже можно скачат... (Ответов: 2588)
  • Вопрос - Ответ (Ответов: 1228)
  • Задавайте сюда ваши во... (Ответов: 982)
  • Обсуждение мода CityLi... (Ответов: 935)
  • Помощь новечкам по скр... (Ответов: 770)
  • Пошли всех на хуй тут! (Ответов: 565)
  • Счёт до 1000 (Ответов: 553)
  • AlcoBOT (Сообщений: 2778)
  • AXE (Сообщений: 2477)
  • OKStyle™ (Сообщений: 1970)
  • fAkm4n (Сообщений: 1831)
  • RockStarGamer (Сообщений: 1608)
  • SeWeR (Сообщений: 1574)
  • Winston (Сообщений: 1554)
  • Страница 59 из 63«1257585960616263»
    Модератор форума: Torres 
    Форум о GTA Multiplayers. GTA SA-MP, MTA, VC-MP, IV-MP. » Large Modes » CityLife » Обсуждение мода CityLife (мой мод - моя крепость)
    Обсуждение мода CityLife
    BredleyДата: Суббота, 18.10.2008, 14:33 | Сообщение # 871
    Новенький

Статус: status
    suicide2 [color=purple]мод классный,а качать на комп для серва не получаецо!

odyvanДата: Суббота, 18.10.2008, 23:52 | Сообщение # 872
    Уверенный

Мод вааще супер тока вот нудный кокой то!надоедает быстро) :)

ANIBODYДата: Воскресенье, 19.10.2008, 09:28 | Сообщение # 873
    Новенький

Quote (odyvan)
    Мод вааще супер тока вот нудный кокой то!надоедает быстро)

да лан те) имхо, единственный мод который не надоедает.

BredleyДата: Четверг, 23.10.2008, 16:04 | Сообщение # 874
    Новенький

Я себе сам на серв этот мод поставил,ну улет,но народу лень разбираться в правилах и уходят я в шоке,надо что-нить более простое,но при том сохранившее всю энергию City Life

brontozavrДата: Четверг, 23.10.2008, 16:20 | Сообщение # 875
    Постоялец

Bredley,
    а че там разбираться. в хелпе все есть что нужно. а в остальном тебе сообщения пишут, я считаю что всяко легче разобраться чем в ГФ. у меня стоял ГФ как то пару дней. пока свой мод правил. так на меня все игроки разорались "убирай эту ху*ню, ниче не понятно, заипало ждать пока тебе все расскажут, появляешься не ясно куда идти и что делать, чата нет ни у кого ничего не спросить бегаешь как дурак пешком один по карте никого не видно, многа времени уходит на чтение хелпов которые толком ничего не объясняют.... скукатища" вот это их отзыв. мож я их конечно избаловал ситилайфом :). Но в принципе начинаешь играть тебе пишут сразу что тебе надо и куда ехать. а там через основное меню все нужные телепорты найти можно и инфу. Другие задания пишут тоже в чате просто не все игроки читать любят. им надо указатели расставлять. и то думаю скажут че как сложно. никому не угодить lol , некоторые команды даже не умеют набивать.
    Еще проблема в том что с моим модом уже 10 серверов наверно точно в инете есть, вот и разбрелись все по ним. если один сервер, да и всех игроков на него. думаю забито будет нормально. есть один на котором постоянно 20 челов сидят, вроде весело всем.

мод Enemy Territory , обсудить на форуме

Ссылка на обсуждение моего РПГ-ТДМ-ДМ мода CityLIfe

Самая последняя версия мода CityLife 1.0.1 там же есть настроенный сервер!!!

ФС "СИСТЕМА РЕГИСТРАЦИИ ИЗ CityLife"

ФС "интерьеры"

HijeraДата: Пятница, 24.10.2008, 01:59 | Сообщение # 876
    Новенький

А у нас какой мод не стоит - все серв пустует ) Не хотят играть совсем (
    Может, выход с дм сделать попроще? а то пока с него выйдешь, запаришсо. Пусть выход какой нить командой осуществляется, типо /leave , но не вставанием на поинт , а то не всегда удается выйти - иногда поинт глючит , и приходицо на серв перезаходить
    И еще надо, чтобы к своим персонажам привязывались люди - надо что то оригинальное для етого придумать... А то в том же самом ВоВ у нас 8 чел гоняют

----
    Состояние: АДСЛщик
    ---
    Модератор! Нафлудил? Убери за собой!
    ---
    Наличие мозга -еще не признак наличия ума

lexus1292Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:40 | Сообщение # 877
    Новенький

прикольный модик, мне понравился, если б такой еще на GTA United server переделать... было бы кулл

AlmOsTДата: Пятница, 24.10.2008, 21:04 | Сообщение # 878
    Новенький

brontozavr,
    баг: заходишь в гонку на багги, выигрываеш, деньги в банк перечисляются 3 раза а то и больше. И самое главное когда заходишь в аммо (определенную), то деньги начинают перечислятся каждую секунду

brontozavrДата: Пятница, 24.10.2008, 23:38 | Сообщение # 879
    Постоялец

AlmOsT,
    про гонку знаю . пытаюсь править для инета .. по сети все эти гонки работают у меня нормально. по 6 челов гонялось. а вот в инете начинается сразу проблема. практичесик на такомже принципе у меня там и дерби сделано но дерби пашет нормально.
    По аммо первый раз слышу. напиши координаты рядом со входом в эту аммо

ФС "интерьеры"

AlmOsTДата: Понедельник, 27.10.2008, 11:40 | Сообщение # 880
    Новенький

2539.5325,2083.8875,10.8203
    вот эта аммо

Добавлено (25.10.2008, 13:16)
    ---------------------------------------------
    а мб ты перепишешь этот код полностью на совершенно другой либо вырежи нафиг и создай версию 1.0.0b?

Добавлено (27.10.2008, 11:40)
    ---------------------------------------------
    да, и еще недоделки:
    1. На пиратском корабле нельзя покончить с заданием "продажа прав на разрешение".
    2. На работе в задании "перегнать тачку" иногда попадаются лодки.
    3. Как я уже говорил, в биз центре нельзя снова стать таксистом, задание дается, а выполнить его никак нельзя.
    4. В версии 1.0.0final оружие для респа не сохраняются.
    5. Менты могут арестовывать на боксерском ринге.

COOLakДата: Вторник, 28.10.2008, 08:54 | Сообщение # 881
    Новенький

Да кстати..насчет ментов на ринге надо бы поправить lol

Выполню pawno-заказы для GTA SA-MP. Средней сложности и менее.
    Принимаю на WMR кошелек R399251340749. а также любые пожертвования (йа нищий)

brontozavrДата: Вторник, 28.10.2008, 09:37 | Сообщение # 882
    Постоялец

AlmOsT,
    2539.5325,2083.8875,10.8203
    вот эта аммо

все аммо проверил на разных пингах, все нормально ничего нигде не перечисляется. надо смотреть что у тебя в таймерах может забито. или при каких условиях перечисляются.
    а мб ты перепишешь этот код полностью на совершенно другой либо вырежи нафиг и создай версию 1.0.0b?

что переписать и что вырезать?
    .
    .
    1. Недавно поправил.
    2. С этим разберусь может не все ИД лодок занес.
    3. И опятьже у меня все пашет.
    4. сохраняется. проверял не только на своем серве.
    5. COOLak, тоже недавно поправлено. Но можете и сами. Найдите в OnPlayerDeath там где выигрываешь бокс DuelPlayer. Закоментируйте ети переменные обе т.е. для проигравшего и выйгравшего, и поставьте в OnPlayerSpawn в самом начале DuelPlayer[playerid]=0;.. если не поможет то ждите обновления, т.к. я в проверках еще менял кое что.
    .
    .
    И так вывод. Некоторые из описанных глюков не наблюдается на момем серве и на сервах на которые я заходил в инете. От сюда вопросы:
    1. На какой системе сервак стоит? у меня серв стоял на винде 2003,2008 и каком то линуксе уже не помню на каком, кучу их перепробовал потомучто. Вот на линуксах бывают глюки которых нет на винде. я уже не говорю про уникс системы на которых мод просто переписывать весь нужно.
    2. Есть ли еще какие нить подрубленные ФС? Т.к. я на один серв заходил там с фс тока так эксперементируют. от сюда у них часто глючит и даже часто выкидывает всех с сервера, не говоря уже о половине меню, они просто у них не работают. и при этом при всем грешат на мод. А я предупреждал что не все ФС с модом работают. а точнее большинсто не работает и получаются глюки.
    3. Ты пробовал чистый сервак поставить, без ФС, и в нем проверить эти глюки?
    .
    .
    в данный момент немного переделал вход в гонки в стадионах. проверял на своих игроках не тока по локалке. 5 челов нормально гонялись. не знаю что будет на боольшом пинге но при пинге 30-60 нормально пашут, ни одного глюка гонок в стадионе.

ФС "интерьеры"

AlmOsTДата: Вторник, 28.10.2008, 12:21 | Сообщение # 883
    Новенький

brontozavr,
    1. хз на чем он работает...
    2. фс нет совершенно, стоит стандартный, скачаный из твоей подписи (изменен файл server.cfg в строках weburl и hostname)
    3. да я свой сервак не держу, т.к. комп включаю редко.

4. сохраняется. проверял не только на своем серве.

PS на сервере котором я играю у меня 4 лвл, ранее на 1 лвл оружия сохранялись.
    все аммо проверил на разных пингах, все нормально ничего нигде не перечисляется. надо смотреть что у тебя в таймерах может забито. или при каких условиях перечисляются.

это не только у меня да и у других игроков! + еще не тока в этом аммо действует этот глюк, а еще и на боксерском ринге. а если этот игрок выйдет (который получал деньги) и на его ид зайдет другой то ему тоже будут "сыпатся" деньги.

brontozavrДата: Вторник, 28.10.2008, 12:48 | Сообщение # 884
    Постоялец

AlmOsT,
    1. в зависимости от того на чем работает мод могут проявляться глюки.
    2. хмм..

PS на сервере котором я играю у меня 4 лвл, ранее на 1 лвл оружия сохранялись.

только что проверил. ставил и 4 уровень и 10 и 20 , кароче попробовал несколько разных уровней и все сохраняет.

это не только у меня да и у других игроков! + еще не тока в этом аммо действует этот глюк, а еще и на боксерском ринге. а если этот игрок выйдет (который получал деньги) и на его ид зайдет другой то ему тоже будут "сыпатся" деньги.

а те кому сыплются случайно не в банде состоят? т.к. сегодня у 6 челов спрашивал, все пробовали у аммо денег получить и ни у кого не счыплется...
    .
    .
    От сюда возвращаемся к 1-му пункту, на некоторых ОС те что не виндовс могут быть глюки. Т.к. мод писал под винду. Хотя на втором нашем серваке стоит фряха и на ней пашет нормально, правда бывают редко креши сервака...

ФС "интерьеры"

AlmOsTДата: Вторник, 28.10.2008, 14:56 | Сообщение # 885
    Новенький

brontozavr, спасибо за инфу.

Форум о GTA Multiplayers. GTA SA-MP, MTA, VC-MP, IV-MP. » Large Modes » CityLife » Обсуждение мода CityLife (мой мод - моя крепость)
    Страница 59 из 63«1257585960616263»
    Поиск:

Copyright SAMP-RUS© 2009