| Обсуждение мода CityLife |
| brontozavr | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:15 | Сообщение # 856 |
|
Постоялец

Статус: 
| raen, Когда ты купишь антирадар то он у тебя будет в любой тачке. т.к. его как бы носишь в кармане или возишь в купленной тачке.. но если взорвешся в своей тачке или она взорвется без тебя то он как бы теряется и прийдется новый покупать
мод Enemy Territory , обсудить на форуме Ссылка на обсуждение моего РПГ-ТДМ-ДМ мода CityLIfe Самая последняя версия мода CityLife 1.0.0 там же есть настроенный сервер!!! ФС "СИСТЕМА РЕГИСТРАЦИИ ИЗ CityLife" ФС "интерьеры"
|
| |
| | |
| raen | Дата: Суббота, 20.09.2008, 04:08 | Сообщение # 857 |
|
Постоялец

Статус: 
| brontozavr да не ты не понял, я говорю что радар даётся после самой регистрации, когда садишься в машину. По идеи же такого не должно быть, его же покупать надо. Посмотри код может какая нить ошибка там:?
PENLS+GTO v4.3.4 |light version| -=37341 lines=-
|
| |
| | |
| ToRcH | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 10:49 | Сообщение # 858 |
|
Освоившийся

Статус: 
| brontozavr, Quote (brontozavr) Выкладываю обновления, новая версия 1.0.0 это уже оф. версия или ещё beta?
Я не грустный, я трезвый. Чтобы умно поступать, одного ума мало. Быть самим собой - лучший способ найти верных друзей. Загрузка мозга: [||.....................] 2% -> [ОШИБКА ЗАГРУЗКИ!]
|
| |
| | |
| raen | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:10 | Сообщение # 859 |
|
Постоялец

Статус: 
| Beta уже была
|
| |
| | |
| brontozavr | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 10:49 | Сообщение # 860 |
|
Постоялец

Статус: 
| raen, не должно так быть... проверь что в OnPlayerConnect есть antiradar[playerid]=0; до загрузки профиля. ToRcH, это уже финал версия. может еще будет 1.0.1 но не скоро, а только после выхода сервера 0.2.5.... точно не обещаю. . . . . . . Сообщение для администрации данного сервера: СКОЛЬКО МОЖНО РЕКЛАМИРОВАТЬ ПОРНУХУ? ХОТЯБЫ ВИРУСЫ УБЕРИТЕ ИЗ РЕКЛАМЫ.....
мод Enemy Territory , обсудить на форуме Ссылка на обсуждение моего РПГ-ТДМ-ДМ мода CityLIfe Самая последняя версия мода CityLife 1.0.0 там же есть настроенный сервер!!! ФС "СИСТЕМА РЕГИСТРАЦИИ ИЗ CityLife" ФС "интерьеры"
Сообщение отредактировал brontozavr - Понедельник, 22.09.2008, 10:54 |
| |
| | |
| LOGOTiPiK | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:35 | Сообщение # 861 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Продолжай! Мне нравится сам мод, а то приелись все пенки и гф, всё однотипное, гто ставить не хочю Я себе вчера на локальный сервер поставил и отлично
|
| |
| | |
| ToRcH | Дата: Вторник, 23.09.2008, 08:11 | Сообщение # 862 |
|
Освоившийся

Статус: 
| brontozavr, финальная версия получилась просто МЕГО крутой только у меня возникли трудности с перевотом tebe octalocj zepebe3tn ewe - тебе осталось ******** ещё... и вот эти слова "bsle4ntj", "zepefhatj" Code format(nakstr, sizeof(nakstr), "~w~tebe octalocj zepebe3tn ewe
Я не грустный, я трезвый. Чтобы умно поступать, одного ума мало. Быть самим собой - лучший способ найти верных друзей. Загрузка мозга: [||.....................] 2% -> [ОШИБКА ЗАГРУЗКИ!]
Сообщение отредактировал ToRcH - Вторник, 23.09.2008, 08:26 |
| |
| | |
| raen | Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:28 | Сообщение # 863 |
|
Постоялец

Статус: 
| tebe octalocj zepebe3tn ewe - тебе осталось перевезти ещё bsle4ntj - ВЫЛЕЧИТЬ zepefhatj - ПЕРЕГНАТЬ
|
| |
| | |
| brontozavr | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:25 | Сообщение # 864 |
|
Постоялец

Статус: 
| ToRcH, тебе уже ответили, но вот на всякий случай тебе алфавит:): А-a Б-цифра 6 В-b Г-f Д-d E-e Ж-g З-цифра 3 И-n К-k Л-l М-m Н-h O-o П-z P-p C-c T-t У-y Ф-v Х-х Ц-q Ч-цифра 4 Ш-w Ю-u Я-r |-i ь-j ы-s
|
| |
| | |
| ToRcH | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:49 | Сообщение # 865 |
|
Освоившийся

Статус: 
| raen, brontozavr, спасибо чуваки теперь у меня в сети полностью RUS мод )Добавлено (03.10.2008, 14:49) --------------------------------------------- brontozavr, В гонках грубые баги : - при конекти на гонку вышибает с тачки (если ты зашёл первый на гонку, то тот кто конектися в неё - вышибает тебя с тачки и приходится по новой конектися). - при много кратном конекти на гонку из-за вышибайний, чел появляется в не карты. И ешё баг в "Дм на бензопилах" тот кто первый туда заходится, респанится в разных местах и не может начать играть (всё начинает мелькать и капают деньги сраным образом). Надеюсь у тебя будет время и дойдут руки
|
| |
| | |
| brontozavr | Дата: Четверг, 09.10.2008, 09:49 | Сообщение # 866 |
|
Постоялец

Статус: 
| ToRcH, про ДМ на бензопилах проверил. все пашет. может в пингах дело. потомучто бывает иногда и в обычной дм также, и такое бывает обычно у тех у кого пинг болоьшой или скачет часто, даже частеньео бывает у тех кто что-то качает и играет... . а в гонках я писал что еще не проверено было поэтому баги не исключены, буду править. я как раз так и не смог в последний раз гонки толком исправить, то могут зайти то не могут. не понятно почему. Проверяли впятером, первый раз третьего выкидывало из интерьера, а во второй раз все пять нормально зашли и соревновались..... буду пытаться. Но посещая сервера в инете на своем моде я понял что гонками даже городскими никто не пользуется за ненадобностью. подождем новой версии сампа. там обещали оптимизацию лучше, может и в дм не будет кидать и в гонках нормально станет. А дальше уж сореентируюсь.
|
| |
| | |
| ToRcH | Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:56 | Сообщение # 867 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (brontozavr) а в гонках я писал что еще не проверено было поэтому баги не исключены Я читал про это чувак просто указал на баги
|
| |
| | |
| Bredley | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:51 | Сообщение # 868 |
|
Новенький

Статус: 
| Классный мод!!!Только на нём и играю,скажу вам так!Это тебе не...то о чем нельзя говорить.
|
| |
| | |
| gera | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:13 | Сообщение # 869 |
|
Новенький

Статус: 
| мод ваще прикольный я лично сижу и гамаю)
Lineage 2 and Samp Рулят
|
| |
| | |
| brontozavr | Дата: Суббота, 18.10.2008, 04:47 | Сообщение # 870 |
|
Постоялец

Статус: 
| Я рад что всем нравится. только гонки в меню спорт до сих пор глючат на многих сервах, еще не доходят руки разобраться в чем дело. Локально в лан сети все пашет на ура. а по инету начинается пипец. ХЗ что делать, не получается лаги учитывать...... . . . . НАРОД чей сервак с адресом 91.149.189.82:7777 срочно напишите мне на почту nazarov2@mail.ru ... это в ваших интересах. мой помошник там у вас делов натворил, мод заблокировал из-за модеров малолеток, они его достали... погорячился парень немного, пьяный был, бывает. От сюда вывод, нельзя брать в модеры кого попало, модер и админ должны бытиь адекватные люди и иметь хоть какоето представление о игре по сети (с учетом лагов пинга, вытекающих глюков и т.д.)..... Чей сервак пишите мне, я поясню процесс разблокировки мода.
|
| |
| |
|