| Обсуждение мода CityLife |
| raen | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:13 | Сообщение # 691 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (Drifter) "Приходи позже. Сейчас зачет не принимаем!" Ночью нельзя приходить!
PENLS+GTO v4.3.4 |light version| -=37341 lines=-
|
| |
| | |
| jokerok | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:46 | Сообщение # 692 |
|
Новенький

Статус: 
| предлагаю продлить срок прав с 14 до 30 дней, иначе надоедает здавать каждый раз, а так гуд мод
|
| |
| | |
| raen | Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:46 | Сообщение # 693 |
|
Постоялец

Статус: 
| измени сам в исходниках
PENLS+GTO v4.3.4 |light version| -=37341 lines=-
|
| |
| | |
| ANIBODY | Дата: Суббота, 12.07.2008, 15:08 | Сообщение # 694 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (jokerok) предлагаю продлить срок прав с 14 до 30 дней, иначе надоедает здавать каждый раз, а так гуд мод :) хах, смотри scriptfiles\settings.txt и там найдешь drivesr и установи ему лбое значение по желанию а weaponsr - это срок оружия а вообще, даже если бы срок прав и оружия оставался как раньше внутри мода, тоже не было бы ничего сложного. а я вот в своей модификации добавил возможность нелегально приобретать права на вождения, не сдавая на них тест, и за это розыск растет на 2. а сдачу теста сделал бесплатной. популярностью пользуются оба способа.
|
| |
| | |
| ToRcH | Дата: Суббота, 12.07.2008, 17:49 | Сообщение # 695 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (ANIBODY) хах, смотри scriptfiles\settings.txt и там найдешь drivesr и установи ему лбое значение по желанию а weaponsr - это срок оружия О_о у меня там только: maxping 500 timeEsc 30 antiswear 1 antiGod 1 antiArMoney 1 yesles 0 я искал в моде: DriveSrok[playerid]=15;
Я не грустный, я трезвый. Чтобы умно поступать, одного ума мало. Быть самим собой - лучший способ найти верных друзей. Загрузка мозга: [||.....................] 2% -> [ОШИБКА ЗАГРУЗКИ!]
|
| |
| | |
| ANIBODY | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:19 | Сообщение # 696 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (ToRcH) О_о у меня там только: maxping 500 timeEsc 30 antiswear 1 antiGod 1 antiArMoney 1 yesles 0 я искал в моде: DriveSrok[playerid]=15; значит, у тя старая версия мода. в версии 0.9.9 в этом файле есть 2 приведенные мной строки
|
| |
| | |
| ToRcH | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 08:57 | Сообщение # 697 |
|
Освоившийся

Статус: 
| а где новый взять, на сайте старая тоже...
Я не грустный, я трезвый. Чтобы умно поступать, одного ума мало. Быть самим собой - лучший способ найти верных друзей. Загрузка мозга: [||.....................] 2% -> [ОШИБКА ЗАГРУЗКИ!]
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Вторник, 15.07.2008, 04:51 | Сообщение # 698 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| В подписи у бронтозавра
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| jokerok | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:21 | Сообщение # 699 |
|
Новенький

Статус: 
| можно сделать типа настройки времени: как сейчас и как реальное? + можно сделать контроль погоды админом? и хотелось бы увидеть старые добрые самолеты, уж очень охота полетать
|
| |
| | |
| RAP | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:21 | Сообщение # 700 |
|
Новенький

Статус: 
| как убрать ламоганы?
|
| |
| | |
| ToRcH | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:27 | Сообщение # 701 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (jokerok) можно сделать типа настройки времени: как сейчас и как реальное? + можно сделать контроль погоды админом? и хотелось бы увидеть старые добрые самолеты, уж очень охота полетать там же есть типо /times и погода /test от 1 до 9 =============================== а у меня такие вопросы: почему люди иногда сам дохнут? без причины.... О_о и как можно изменить админку, сделать ещё по случшее.....
|
| |
| | |
| brontozavr | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:44 | Сообщение # 702 |
|
Постоялец

Статус: 
| я вернулсо... отпуск, не охото чето было заходить отдыхал. через неделю выхожу на работу там и начну снова заниматься модом. в основном будут доработки, но может чтото новенькое появиться ANIBODY, Quote а я вот в своей модификации добавил возможность нелегально приобретать права на вождения, не сдавая на них тест, и за это розыск растет на 2. так вообщето в последней версии мода можно покупать права и лицензию нелегально и не так уж и дорого они стоят. MiX, Quote самолеты, уж очень охота полетать про какие самолеты идет речь? военные так на венной базе можно достать в зоне 51. а так в 3 аэро стоят кукурузники :). RAP, Quote как убрать ламоганы? а зачем их убирать? ну если так охото, то сначало там где они в оружейке продаются убери покупку этих ламоганов, а потом в античите добавь ид ламоганов и чтобы они автоматом пропадали с рук. ToRcH, люди сами иногда дохнут от высокого пинга. у меня в античите стоит проверка на телепорты. и иногда если очень быстро телепортиться то читером может посчитать и нормального игрока и отнимает у него -50 здоровья. обычно это игроки с пингом выше 150. с этим я уже перед отпуском поразбирался немного. и вот через неделю подработаю еще. такчто в новой версии должно пропасть ложное срабатывание или хотябы сократиться до минимума. На счет админки, что имеешь ввиду говоря сделать ее лучше? в команде /test не от 0 до 9 а скока хошь можно выставить ид погоды :). есдинственное что большинство погод глючит и все красное становиться или серое и т.д. . . . . версия мода 1.0.0 будет последняя для всех. Но я еще буду заниматься эксклюзивом для отдельных серверов. т.е. дальнейшие версии будут эксклюзивные и тут выкладываться не будут. Хотя хз мож потом захочу и еще сделаю общую версию. Еще сделаю из реги в своем моде отдельный ФС т.к. есть просьбы от многих на счет нее. Скачать можно будет в моей подписи.
мод Enemy Territory , обсудить на форуме Ссылка на обсуждение моего РПГ-ТДМ-ДМ мода CityLIfe Самая последняя версия мода CityLife 1.0.0 там же есть настроенный сервер!!! ФС "СИСТЕМА РЕГИСТРАЦИИ ИЗ CityLife" ФС "интерьеры"
|
| |
| | |
| ToRcH | Дата: Вторник, 29.07.2008, 08:03 | Сообщение # 703 |
|
Освоившийся

Статус: 
| brontozavr перевёл полностью твой мод на русский язык. если тебе это интерестно, напиши асю
|
| |
| | |
| brontozavr | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:06 | Сообщение # 704 |
|
Постоялец

Статус: 
| ToRcH, всмысле перевел на русский язык?
мод Enemy Territory , обсудить на форуме Ссылка на обсуждение моего РПГ-ТДМ-ДМ мода CityLIfe Самая последняя версия мода CityLife 1.0.0 там же есть настроенный сервер!!! ФС "СИСТЕМА РЕГИСТРАЦИИ ИЗ CityLife" ФС "интерьеры"
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:16 | Сообщение # 705 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (ToRcH) перевёл полностью твой мод на русский язык. Он итак вроде весь на русском от тестов до текстдравов
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| |
|