| мод Enemy Territory |
| brontozavr | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:28 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец

Статус: 
| Данная ТДМ будет добавлена в основной мод, но так как у меня сейчас нет возможности ее толком протестировать, то я выкладываю отдельнм модом, выложил только в АМХ файле. Качайте, тестируйте, жду замечаний о глюках и недочетах, и что и где переделать или добавить. Описание мода: В начале игры предлагается выбрать команду и класс игрока которым будете играть. Цель мода захватить чужую базу следуя по контрольным точкам. Точки можно отбивать, респаун всей команды автоматом устанавливается на последнюю захваченную точку. если другая команда отобьет точку то респаун отбрасывается на предыдущую. Короче в чем то принцип мода схож с игрой EnemyTerritoryQuakeWars, что в принципе видно из названия :). На карте видно только свою команду. Ники над головами игроков убраны. Также если в поле действия разведки поападает ктото из чужой команды то он виден на карте как мигающая точка и в это время артилерист может наносить удар из пушек кнопкой num6. Игровая зона ограничена действием мода, если игрок выезджает за пределы зоны то начинают срабатывать мины пока он не вернется назад :). В моде есть 5 классво игроков: - Пехота (не может ездить на транспорте водителем, только пассажирами, и только она может захватывать контрольные точки) Количество пехотинцев можно выбирать неограничено. - Инженер (ездит на всем кроме танка, ремонтирует транспорт если подойдет близко к игроку который в транспорте, пополняет запас патронов игроков к которым тоже близко подойдет)количество выбираемых инженеров 2. - Медики постепенно лечат пораненого игррока если подойдут близко. Могут ездить на всем кроме танка. КОличество медиков 2 - Артилерия (может ездить на всем включая танк, имеет в арсенале самонаводящуюся РПГ) если кто-то начинает мигать на карте сине-красным то может наносить артудар по мигающим целям, и не важно как далеко от цели находится. Показ целей зависит от разведчика, и пока разведчик видит другие цели или пока его не убили то у всех в команде будет видно чужих) Количество выбираемых артилеристов 1 - Разведка. (помогает найти противника, имеет в арсенале снайперку, позволяет долгое время видеть всей команде противоположных игроков) количество выбираемых разведчиков 1; . . вроде все. Ссылка для скачивания у меня в подписи. Добавлено (19.05.2008, 17:28) --------------------------------------------- Был найден глюк с отображением на карте. Я перезалил архив!!!
мод Enemy Territory (дополнение к моду CityLife) , обсудить на форуме Ссылка на обсуждение моего РПГ-ТДМ-ДМ мода CityLIfe Самая последняя версия моего мода CityLife 1.0.0 beta там же лежит сразу настроенный сервер!!! Очень подробное описание моего мода сделанное моими игроками ФС "интерьеры"
|
| |
| | |
| Hijera | Дата: Вторник, 20.05.2008, 03:33 | Сообщение # 2 |
|
Новенький

Статус: 
| Глядишь - так и дорастет ситилайф до уровня пенлс или гудфатера =) С всякими рюшечками, чтобы скучно не было.
---- Состояние: АДСЛщик --- Модератор! Нафлудил? Убери за собой! --- Наличие мозга -еще не признак наличия ума
|
| |
| | |
| $t1m | Дата: Вторник, 20.05.2008, 04:02 | Сообщение # 3 |
|
Уважаемый

Статус: 
| brontozavr, а ты что pwn к этому моду не даш?Ведь в архиве его нет!А так прочитал,все кульно!!
|
| |
| | |
| Crazyboy | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:14 | Сообщение # 4 |
|
Местный

Статус: 
| Молодца по описанию кульный мод
|
| |
| | |
| alex706 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:39 | Сообщение # 5 |
|
Освоившийся

Статус: 
| он давно уж перерос ПЕН!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Fr33zD1 | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:06 | Сообщение # 6 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Quote (alex706) он давно уж перерос ПЕН!!!!!!!! круче пена, мода нет.
† Virtus.pro The Best † Status: в дачe
|
| |
| | |
| Stels | Дата: Среда, 21.05.2008, 07:20 | Сообщение # 7 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (Lil_Weezy) круче пена, мода нет. ПРо супермена так же говорили,но телевизор сломался,пришлось переубеждаться Думаю,что у Лайф способен конкурировать с другими Large Modes.
(Если помог - ставим + ,не стесняемся)
|
| |
| | |
| brontozavr | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:26 | Сообщение # 8 |
|
Постоялец

Статус: 
| $t1m, PWN не даю так как этот мод будет частью CityLife и в отдельный поток его пускать не собирался вроде, просто хотел чтоб другие поиграли потестили и сказали замечания. Но кто знает, если доработаю толком и всем понравиться и если захотят отдельно в него дуться, то выложу и PWN. [Mi8]Stels, Lil_Weezy, alex706, Конкуренция уже зависит от вкуса игроков. Тут спорить нечего. каждый мод хорошь по своему. У каждого игрока свои предпостения и потребности от геймплея. Я не именно про ЛаржМоде говорю а вообще про все.
мод Enemy Territory (дополнение к моду CityLife) , обсудить на форуме Ссылка на обсуждение моего РПГ-ТДМ-ДМ мода CityLIfe Самая последняя версия моего мода CityLife 1.0.0 beta там же лежит сразу настроенный сервер!!! Очень подробное описание моего мода сделанное моими игроками ФС "интерьеры"
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Четверг, 22.05.2008, 02:36 | Сообщение # 9 |
|
Джэдай

Статус: 
| Странно а раньше же ты давал PWN этого мода)

|
| |
| | |
| brontozavr | Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:32 | Сообщение # 10 |
|
Постоялец

Статус: 
| MiX, этого не давал. Давал основного мода CityLife, а тут мы обсуждаем всего лишь дополнение к нему в виде ТДМ. которую я пока отдельно сделал чтоб тестили.
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:07 | Сообщение # 11 |
|
Джэдай

Статус: 
| ДА Да я ошибся сорри Между прочем поставил и поиграл за пехоту,понравилось "Какой нахрен транспорт,ты же пехота!"Но на мотоцикле можно ехдить!если легонько жать)

|
| |
| | |
| clan[TM] | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:27 | Сообщение # 12 |
|
Новенький
![clan[TM]](http://samp-rus.com/avatar/58/818028.jpg)
Статус: 
| brontozavr, Извиняюсь, но ссылка битая!!! Можешь перезалить ее?
77.232.12.6:1111
|
| |
| | |
| npu3pak | Дата: Пятница, 20.06.2008, 03:55 | Сообщение # 13 |
|
Новенький

Статус: 
| ну что ж потестим, хотелось бы узнать, примерные сроки когда этот ТДМ войдет в СитиЛайф, чтоб всё было сразу )
|
| |
| | |
| brontozavr | Дата: Пятница, 20.06.2008, 08:18 | Сообщение # 14 |
|
Постоялец

Статус: 
| npu3pak, толком она не оттестирована. мне еще никто не писал тут о глюках. а мои наотрез отказываются тестить. такчто о сроках когда она там будет пока трудно говорить.
|
| |
| | |
| ANIBODY | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:35 | Сообщение # 15 |
|
Новенький

Статус: 
| Ну мои как-то захотели месилова, ну я поставил этот мод и глюков не заметил..
[LocalGames.ru]The GrandFather Server: 77.221.147.55:7777
|
| |
| |
|