| -Nick- | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:45 | Сообщение # 1 |
|
Новенький

Статус: 
| Если в LvdmMM стандартную админку сменить на XtremeAdmin2.2r, то мод афигительный будт))
|
| |
| |
| 3dgamer | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:27 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный

Статус: 
| Что за LvdmMM вообще?И я всегда полюбому админку миняю только х-андин хакнуть оч просто=)
Мои работги: [FS]Mobile 99%(Потерял павн в поисках) [GM]The_Eternal_City0.2 15% [GM]Testing_mode0.1 100% Скачать
|
| |
| |
| brontozavr | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:08 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец

Статус: 
| -Nick-, Ты запаришься менять. админка вшита. А если с екстрим-админ как фильтрскриптом работать, то мод будет глючить. Чем тебе не нравиться встроенная админка? и не хакнуть и много всего есть (регистрация, наказания, управление, наблюдение, различные смены переменных например деньги) что еще нужно? тачки и так вызываются если покупал. просто тогда не админ а читер какойто выйдет если еще и оружие себе будешь ставить любое и т.д. 3dgamer, это мод такой http://samp-rus.com/forum/9-2565-1
мод Enemy Territory (дополнение к моду CityLife) , обсудить на форуме Ссылка на обсуждение моего РПГ-ТДМ-ДМ мода CityLIfe Самая последняя версия моего мода CityLife 1.0.0 beta там же лежит сразу настроенный сервер!!! Очень подробное описание моего мода сделанное моими игроками ФС "интерьеры"
Сообщение отредактировал brontozavr - Среда, 23.04.2008, 11:13 |
| |
| |
| Kurosaki_Aizen | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:35 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный

Статус: 
| Написать свою... -_-
Name Kurosaki_Aizen [GM] SFRL 0.3 - RELEASED (100%) [GM] SARSL 0.1 - RELEASED (100%) [GM] SARSL 0.2 - RELEASED (100%) Valakas SA-MP Devloper Valakas GF > 40000 lines ^^
|
| |
| |
| DRAgoONoN | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:34 | Сообщение # 5 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (Kurosaki_Aizen) Написать свою... -_- Угу скопировать все команды в свою и написать свой ник
НЕ ЗАХОДИТЬ !!! 
|
| |
| |
| LostCost | Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:20 | Сообщение # 6 |
|
Постоялец

Статус: 
| во встроеной не правльноили попросту не пашет) команда /moder id(назначение модератором), при использовании говорит мол игрок принят в моеры, а на деле команды модера не пашут, т.е там всего один уровень, прошу профиксить эту проблему
|
| |
| |
| ByMeR_OK | Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:21 | Сообщение # 7 |
|
Новенький

Статус: 
| Чё как по моиму так админка супер мне нраветса хатя я в етом неочень разбераюсь но ...................
gta sa mp это жызнь !!!
|
| |
| |