| Кого же Mix достал | |
| |
| e_G_o_R | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:23 | Сообщение # 1 |
|
Местный

Статус: 
| Здесь вы можете оставить ваши коменты о Mix т.к он меня тоже достал!!! и я вижу что он тут не тока меня заеб.... Прощу голосуем и оставляем!!! коменты про него!!!
Зделаю хороший FS за домен 2рого уровня или.. за 6 знч.. номер аськи подробности ко мне в личку:)
Сообщение отредактировал Egor - Пятница, 26.09.2008, 19:26 |
| |
| | |
| bama_girl | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:25 | Сообщение # 2 |
|
Новенький

Статус: 
| Не буду действовать его методами, просто скажу: некультурный и необразованный мальчишка.
- Так они называли меня желтой рыбой? - Да, да, рыбой, и ещё червяком - земляным червяком! (Маугли)
|
| |
| | |
| V4N0M | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:26 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный

Статус: 
| Да, микс выеб. Раздел сервера засрал! Вот скажите зачем писать про сервер, в вашу тему обязательно насрет микс!

|
| |
| | |
| e_G_o_R | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:28 | Сообщение # 4 |
|
Местный

Статус: 
| Мне кажеться таких модераторов!!!!! надо на кол садить
Зделаю хороший FS за домен 2рого уровня или.. за 6 знч.. номер аськи подробности ко мне в личку:)
|
| |
| | |
| Eakwarp | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:32 | Сообщение # 5 |
|
Постоялец

Статус: 
| обычный быдло ребенок, ничего особенного... но в модераторах таких все таки не желательно видеть.
Valakas SA-MP Devloper Valakas GF > 55555 lines ^^
|
| |
| | |
| V4N0M | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:33 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный

Статус: 
| хых, четко подметил

|
| |
| | |
| aalleex | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:38 | Сообщение # 7 |
|
Постоялец

Статус: 
| Против лома нет приема :D - Про микса xD
My Videos Already Over - 100% Illusion - 100% Ali[V]e - 100% New: Destiny - 0% -----Stunt - 0% -----Editing - 0%
|
| |
| | |
| EastSideDogg | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:43 | Сообщение # 8 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (Egor) Здесь вы можете оставить ваши коменты о Mix т.к он меня тоже достал!!! и я вижу что он тут не тока меня заеб.... Прощу голосуем и оставляем!!! коменты про него!!! lol crazy теперь могу точно сказать ты не поподёш в samp-rus team а на микса не гони!миксы сила всем могила!!!!!
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно...
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:59 | Сообщение # 9 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (nG1z3) теперь могу точно сказать ты не поподёш в samp-rus team ntgthm njxyj vjue crfpfnm ns yt gjgjl`im d ыфьз-кгы еуфь. Хочу напомнить что не только микс решает кто попадает B SRC. А в последнее время, да, замечаю что микс стал превышать свои возможности. Например, V4N0M высказал в теме скандалы (его пост) своё как бы мнение, повторюсь в СКАНДАЛАХ, там вроде бы это не запрещено так? Или модер здесь бог? Или я ошибаюсь? Или у меня нога в унитазе? Ну ладно, дальше продолжу. И в4н0ма забанили, за, якобы, оскорбление модера... Один вопрос: Что за беспредел?тчктчк
Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!
|
| |
| | |
| V4N0M | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:00 | Сообщение # 10 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (nG1z3) а на микса не гони! В этой теме гон как раз на него! Quote (nG1z3) миксы сила всем могила!!!!! скорее наоборот микс просто зазнался, думает если модер то ему все дозволено

Сообщение отредактировал V4N0M - Пятница, 26.09.2008, 21:02 |
| |
| | |
| Winston | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:06 | Сообщение # 11 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (nG1z3) теперь могу точно сказать ты не поподёш в samp-rus team Гг один голос микса против всей каманды НЕЧТО Quote (nG1z3) а на микса не гони хватит жопу лизать... я против него нечего неимею, но последнее время я стал замечать что он много на себя берет...

|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:09 | Сообщение # 12 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (Winston) замечать что он много на себя берет... Точняк, хули я сразу не вьебался.
Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!
|
| |
| | |
| Марат007 | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:12 | Сообщение # 13 |
|
Освоившийся

Статус: 
| я пожалуй воздержусь что либо говорить,так как лично с Миксом дело не имел
[GM] SARSL 0.1 - RELEASED (100%) [GM] SARSL 0.2 - RELEASED (100%) Игровой ник: Michael_Luis if(strcmp(cmd, "/newyear", true) == 0) { SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE," С Новым Вас Годом! А теперь подохните! xD"); SetPlayerHealth(playerid,-1); return 1; }
|
| |
| | |
| prime | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:13 | Сообщение # 14 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (V4N0M) Да, микс выеб. Раздел сервера засрал! Вот скажите зачем писать про сервер, в вашу тему обязательно насрет микс! В мою не срал))))) Я бы остался нейтральным в этой ситуации.... чего и всем вам советую.... есть хорошая поговорка.. "в чужом глазу соринку видешь, а в своем бревна не замечаешь".... Давайте выясним, определимся кто же все таки мы... ( точнее новички и тд) - потребители..... Потребители проэкта за который борется команда самп-руса... И как минимум за это их надо уважать... Я сам модератор двух больших порталов, и знакою какого это чистить за вами ваш флуд и тд... Да я не пишу пользователям гадости... Зото наказываю посуровей чем тут Эта тема не первая и не последняя, когда пытаются добиться снятия модера, различными оскорблениями и компроматом, а нету ли за мвами самими того чего стоит постыдится? Найдите проблему в себе первоначально... Найдя ее познаете суть... Вас ни кто не тронет, если не дерзите вы... Да. Коль уж зашла тут темка про Mix'a то вспомню одну ситуацию... Когда я прибыл на проект самп-рус... около полугода назад... Одними из первых в мою репутацию попали 2 минуса..... Эти минусы были в том числе от Mix'a... При чем Mix не знал ни кто я, ни откуда я... Но прошло время.. И минус исчез... думйте сами... Скажу лишь что вы не правы создавая подобные темы... Все это можно высказать в мгновенных сообщениях или ЛС...
сервер IgroNet по адресу 82.193.149.51:7777 - PEN: Evolution v2.1 Последняя доработка мода Pen1: Evolution..
Сообщение отредактировал prime - Пятница, 26.09.2008, 21:17 |
| |
| | |
| Winston | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:19 | Сообщение # 15 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (Марат007) так как лично с Миксом дело не имел и хорошо...  Добавлено (26.09.2008, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Egor) Мне кажеться таких модераторов!!!!! надо на кол садить +100000

|
| |
| |
|