| Отзыв о Dav'e |
| Dav | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 76 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Твоя аффка и юб с kards.ru чтоль? Не врубаюсь. Или ты стащил у кого? Просто я такое в детстве рисовал карандашём закрытыми глазами. Обосновать свой бред? мм... Да ты парень без юмора и мозга эт сто пудово. Видать сидишь ещё на сборнике анекдотов Петросяна?
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:55 | Сообщение # 77 |
|
Уважаемый

Статус: 
| convicT, Ода, Онотоле тебя покарает.
Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!
|
| |
| | |
| Dav | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:56 | Сообщение # 78 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Чуешь балтимор? Балтимор по сравнению с твоей темой - Бог мировой кулинарии. А зайдя в твою тему я чую гавнецо лесного.
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:00 | Сообщение # 79 |
|
Уважаемый

Статус: 
| convicT, + Info 1. Шрифт "elfont gothic!" 2. Использовавшиеся кисти - pureanodyne - warningsigns 3. Рамка - Первый слой Stroke с чёрной обводкой, второй повыше первого с белой. Чуешь Балтимор?Добавлено (26.08.2008, 00:00) --------------------------------------------- convicT, Ладно чел, я вижу что ты лишь хочешь доказать своё превосходство во всём, дерзай, я не буду мешать, для меня ты noname, тема close ;)
Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!
|
| |
| | |
| Dav | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:01 | Сообщение # 80 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Отлично, один чувак обосрался, вернее сдался. Идём дальше. Кто следующий со своими притензиями или разговорчиками? Если нету - удаляйте эту темку фтопку. Или закрывайте уж.
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:01 | Сообщение # 81 |
|
Уважаемый

Статус: 
| ПЫСЫ. Quote (convicT) Твоя аффка и юб с kards.ru чтоль? Это ты с кардс.ру юб и аффку я делал в ФШ, кистями и инструментом Текста, хотя что для тебя ФШ? Опять таки твой любимый кардс.ру, тебе не понять всех прелестей ЦС2 ;)
|
| |
| | |
| Dav | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:02 | Сообщение # 82 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Чувак ты вбей в свой мозг ударясь в стенку - Я не про дизайнер. Давай дам асю Св_Софта который всё остальное рисует на моём прокте и ты попробуешь перед ним повыёбывацца. Хотя врятли получится. Рисую для себя я. А не для других как ты.
Сообщение отредактировал convicT - Вторник, 26.08.2008, 00:03 |
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:10 | Сообщение # 83 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (convicT) Рисую для себя я. Эгоист ;)Quote (convicT) А не для других как ты. Мне не жалко 2 минут, понимаешь, когда ты делаешь для себя, ты сам себе доволен, а когда ты делаешь кому либо, то тот кому ты делал говорит тебе спасибо, и тебе становится приятно. Кстати, может ты незнал, но если ты редактируешь свой пост то остаётся надпись, когда и во сколько ты его отредактировал ;)
|
| |
| | |
| Dav | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:56 | Сообщение # 84 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Да чувак я знаю спс за беспокойство xDD Насчёт дизайна. Я рисую для себя потому что рисую плохо. Не думаю что кому-то понадобится моё рукоделие. Да и не думаю а знаю. ;)
|
| |
| | |
| Kurosaki_Aizen | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:28 | Сообщение # 85 |
|
Постоялец

Статус: 
| Да, вообще у меня самая крутая аватарка !11111!!!!111одинодинодин
Name Kurosaki_Aizen [GM] SFRL 0.3 - RELEASED (100%) [GM] SARSL 0.1 - RELEASED (100%) [GM] SARSL 0.2 - RELEASED (100%) Valakas SA-MP Devloper Valakas GF > 40000 lines ^^
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Пятница, 29.08.2008, 07:23 | Сообщение # 86 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Kurosaki_Aizen, нуб чудак :DDDDDD
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:01 | Сообщение # 87 |
|
Джэдай

Статус: 
| Мде... и эти люди ещё голос подают...
Мои работы * Меню цветов Слова окстайла всегда правда © HITMAN07
|
| |
| | |
| Kurosaki_Aizen | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 12:50 | Сообщение # 88 |
|
Постоялец

Статус: 
| Надеюсь обо мне ты не того же мнения, OkStyle ?o_O Quote Итак, перед закрытием темы хочу сказать. ICQ взломали, новый номер 462-957; Скайп тоже но я восстановил его. Хочу предупредить многих людей, не связывайтесь с локалом нивкоем случае в бизнесс делах. Скоро варпу придут доказательсва что гонт ломал валакас и он в реальной жизни даст пизды непобоюсь этого слова гонту и всех кого встретит. Давид, хм.. неплохая попытка была. Но ты ламер, прокси не юзал. И хочу сказать ещё, за то что ты положил 2 сервера наших ты ответишь. Кстате, дела о взломе передаю в органы. Удачного срока давид. Не удивись если варп подаст в суд и тебе придёт повестка. Если кого обидел итп знайте это был не я а давид. Я всё сказал, спасибо за внимание. //close 1. Варп один из моих друзей в реале, ничего он мне не сделает. 2. Я не хакал валакас, ниодин тут даже незнает мой настоящий ИП, даже сейчас я не сижу с настоящего ИП. 3 Стеб: У варпа рост 160-175, а у меня 190 (Йа труп если варп увидит :D ) 4. Варп не будет подавать в суд, ему этих хлопот не нужно, у него сейчас в реале итак дел по горло. 5. Взлом сайтов и т.д. это не уголовные дела, а административные - максимальный срок за взлом нубо сайта на юкозе, 500 рублей взятки менту
Name Kurosaki_Aizen [GM] SFRL 0.3 - RELEASED (100%) [GM] SARSL 0.1 - RELEASED (100%) [GM] SARSL 0.2 - RELEASED (100%) Valakas SA-MP Devloper Valakas GF > 40000 lines ^^
|
| |
| | |
| sinedmp3 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:23 | Сообщение # 89 |
|
Новенький

Статус: 
| xDD , гонт знает всё
___________________________________________________________ http://localgames.ru/live.asx - LocalGames radiO !
|
| |
| | |
| DEM@N | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:26 | Сообщение # 90 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (Kurosaki_Aizen) 5. Взлом сайтов и т.д. это не уголовные дела, а административные - максимальный срок за взлом нубо сайта на юкозе, 500 рублей взятки менту Интэрнет уголовник законы знает ( для тех кто непонял шутка)
|
| |
| |
|