| Отзыв о Dav'e |
| Dav | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:01 | Сообщение # 61 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Щас так модно, не парься за меня.
Сообщение отредактировал convicT - Понедельник, 25.08.2008, 23:01 |
| |
| | |
| DEM@N | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:07 | Сообщение # 62 |
|
Уверенный

Статус: 
| Вы запарили гнать на Дава!!!!Вы как дети малые лижбы повепендриватся. Вы только в Сети такие смелые
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:14 | Сообщение # 63 |
|
Уважаемый

Статус: 
| [off]Quote (convicT) И фотошопом я заниматься тоже умею и судя по твоей аффке очень хреново ;) Quote (convicT) Вот ещё карефаны нарисовали. Lol мегатру в пеинте прописать чёрным цветом ники или же это твои друзья и есть..?[/off] Добавлено (25.08.2008, 23:14) --------------------------------------------- Quote (DEM@N) Вы только в Сети такие смелые А ты не тоже? convicT это лично твоё мнение ;)
Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!
Сообщение отредактировал pacaK - Понедельник, 25.08.2008, 23:15 |
| |
| | |
| DEM@N | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:16 | Сообщение # 64 |
|
Уверенный

Статус: 
| Я что накого то лично сдесь гоню? pacaK, Я смотрю ты любишь поскандалить! А знаешь скандалы разводить только бабы могут!
|
| |
| | |
| Dav | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:21 | Сообщение # 65 |
|
Освоившийся

Статус: 
| ы. Мега чувак. Лови: http://localgames.ru http://localgames.ru/forum Вот это не забудь посмотреть: http://img98.imageshack.us/my.php?image=lgwallmq9.jpg А вообще вот эту тему просмотри внимательно: http://localgames.ru/forum....try7234 Моя аватарка: Моя юзербарка: Модно? Или не катит?
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:22 | Сообщение # 66 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Скандалы, интриги, расследования! Quote (DEM@N) А знаешь скандалы разводить только бабы могут! Кто тебе сказал эту чушь?
Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!
|
| |
| | |
| DEM@N | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:25 | Сообщение # 67 |
|
Уверенный

Статус: 
| А Дава ответ чё игнорируешь?
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:32 | Сообщение # 68 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (convicT) Моя аватарка: Просто Warp Text, какой то челик, нет блика и рамки. А вот фон понравился, тупо вставленная картинка? Если да то 4, если сам рисовал то 5 Quote (convicT) Моя юзербарка: Овальный блик фтопку, патерн выше блика не катит, рамки нет, визитор размещён хз где, но + то что умеешь юзать визитор правильно. Сужу как обычного юбмейкера Ладно, юзаешь фш не хреново, на уровне новичка ;) Добавлено (25.08.2008, 23:32) ---------------------------------------------
просмотрел, ниодного хорошего юб мейкера не нашёл =\ (не в обиду, не всем дано хорошо юзать ФШ)
|
| |
| | |
| Dav | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:32 | Сообщение # 69 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Аватарку и юзербар рисовал я. Я не про дизайнер. Так просто если надо мне что-то рисую. А вот всё остальное нарисовал - Sv_SoFT я вижу ты мега теоретик по дизайну (Фотошопу) может поговорите с ним? Он не против опытом поделиться.
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:37 | Сообщение # 70 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (convicT) Аватарку и юзербар рисовал я. Я не про дизайнер. Так просто если надо мне что-то рисую. А вот всё остальное нарисовал - Sv_SoFT я вижу ты мега теоретик по дизайну (Фотошопу) может поговорите с ним? Он не против опытом поделиться. Ода, этот челик незнает что такое аква блик, мне у него опыт черпать? Оо Онотоле следит за ним, чел. Пусть идёт на убфорум, поплачется в подушку и будет говорить: "Ну почему меня так раскритиковали, почему?" З.Ы. Паффи со Скумчегом руляд.
Сообщение отредактировал pacaK - Понедельник, 25.08.2008, 23:48 |
| |
| | |
| Dav | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:41 | Сообщение # 71 |
|
Освоившийся

Статус: 
| да не чувак. Ты прошарил хрень. То что ты оценил с недочётами - то моё. А на то что ты щас кланешься у себя в комнате и целуешь - это Св_Софта.
|
| |
| | |
| DEM@N | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:43 | Сообщение # 72 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (pacaK) Ода, этот челик незнает что такое аква блик, мне у него опыт черпать? Оо Онотоле следит за ним, чел. Пусть идёт на убфорум, поплачется в подушку и будет говорить: "Ну почему меня так раскритиковали, почему?" З.Ы. Паффи со Скумчегом руляд. А ты что великий фотожопер? что тут на всех гонишь? ну выложи свои работы мы порожом!
|
| |
| | |
| Dav | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 73 |
|
Освоившийся

Статус: 
| ПацЫГ, ты наверное думаешь что аква блик это фирма по производству блёсен для рыбалки? ( http://yandex.ru/yandsea....8%D0%BA )
|
| |
| | |
| snaipereni6 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 74 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (pacaK) Ода, этот челик незнает что такое аква блик, мне у него опыт черпать? Оо Онотоле следит за ним, чел. Пусть идёт на убфорум, поплачется в подушку и будет говорить: "Ну почему меня так раскритиковали, почему?" fun З.Ы. Паффи со Скумчегом руляд. ты чё сцук охерел так гнать ? сбавь обороты лох !
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 75 |
|
Уважаемый

Статус: 
| DEM@N, что бы увидеть мои работы, достаточно включить моск, порыться в разделе Графика и Дизайн и найти мою темку, или же, просмотреть мою аффку и юб в подписи ;) convicT, обоснуй свой бредДобавлено (25.08.2008, 23:52) --------------------------------------------- snaipereni6, спасибо за комплимент, тебе тогоже ;) convicT, Аква блик, чуешь кетчуп Балтимор?
|
| |
| |
|