| Отзыв о Dav'e |
| [SFD]EvilRiaz | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:21 | Сообщение # 46 |
|
Советчик
![[SFD]EvilRiaz](http://www.sfd-team.ru/images/avatars/avatar_21.png)
Статус: 
| Riaz не значит что Рязань (Ryazan или Riazan). А тему надо реально прикрыть, а то сейчас начнётся спор на 15 страниц.
Где моя репа 0_o??? Мои работы Кто хочет такую штучку смотрим сюда Current Developments: [SFD] TDM Mode, [GolNet] Big City Life [GF Mod]
Сообщение отредактировал [DPS]EvilRiaz - Понедельник, 25.08.2008, 15:22 |
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:26 | Сообщение # 47 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (|DPS|EvilRiaz) спор на 15 страниц. о чём? Оо мы не спорим, мы обсуждаем (это вроде бы никто не запрещал) о поступках Dav'a.
Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!
|
| |
| | |
| DEM@N | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:28 | Сообщение # 48 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (pacaK) О, это приказ или просьба? Я тебе что командир чтоб приказывать или что? Просто вы собрались толпой и гоните на одного. как гопники(не в обиду) толпой одного мочите
|
| |
| | |
| [SFD]EvilRiaz | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:30 | Сообщение # 49 |
|
Советчик
Статус: 
| DEM@N, это интернет никто никого не мочит. + По его мнению у нас нет мозгов, думаю он справится один.
Где моя репа 0_o??? Мои работы Кто хочет такую штучку смотрим сюда Current Developments: [SFD] TDM Mode, [GolNet] Big City Life [GF Mod]
|
| |
| | |
| WintMax | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:34 | Сообщение # 50 |
|
Местный

Статус: 
| Он нам запрещает. У нас в стране свобода слова Ой бля, ржу нимагу! Если б у тя был качественный мозг, ты бы про всю команду SAMP-RUS так не писал. За все мои 13 лет я не видел таких... Будь бы эта тема совершенно в другом разделе, я бы дал бан на 10 суток. За оскорбления. Хочешь сказать, что все, кто участвует в данной дискуссии, не имеют серого вещества в мозгу? Позволь дать тебе опровержение. Чем тебе не нравится тема? Тема, как подчеркнул кто-то постом выше, называется "Отзыв о Dav'e". Ну вот народ и хочет тебя обсудить, разве ему это запрещено? Своим поведением на предыдущих страницах ты снизил хорошее впечатление о себе, начиная бзеть на всю команду и делать карикатуры. Да, конечно, может в твоем возрасте это считается нормальным, обсирать других, абсолютно невинных людей. Если тебе не нравится коллектив данного сайта, может ты сгинешь с проекта, и мы о тебе забудем, как о страшном сне? С запретами иди к своим друзьям/знакомым и там им ставь различные запреты. Мы тебе не рабы, честно говоря. Насчет знакомых в реале - я не боюсь, если на мну прут матом, можно как говорится и в ответ сказать, и ничего за это не будет не ему, не мне. Предупредим сразу, ни микрофона, ничего такого у нас нет, так что про Skype можешь забыть. Я конечно понимаю, что как бы тебя уже сам создатель темы признал невиновным, типа то, что ты этого не делал. Тебе никто не давал право оскорблять человека, даже если он поставил тебе "-", понятно? А уж тем более пиздеть на весь наш коллектив, вообще за это бы кастрировали. Вот ты сам говоришь про жизнь, да? А слабо пойти против всей команды, ведь ты её оскорбил. Ну дак как? Чуешь майонез "Calve"? Или нет? (Кофе с утра я пил, несу не чушь)
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:35 | Сообщение # 51 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (DEM@N) Просто вы собрались толпой и гоните опять таки советую читать повнимательнее предыдущие посты.Quote (pacaK) мы обсуждаем (это вроде бы никто не запрещал) о поступках Dav'a.
Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!
Сообщение отредактировал pacaK - Понедельник, 25.08.2008, 15:36 |
| |
| | |
| [SFD]EvilRiaz | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:36 | Сообщение # 52 |
|
Советчик
Статус: 
| оффтопик тег| pacaK, ха! курсив не сработал |/оффтопик тег WintMax, сказанул
Сообщение отредактировал [DPS]EvilRiaz - Понедельник, 25.08.2008, 15:37 |
| |
| | |
| Dav | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:24 | Сообщение # 53 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Kacap, я понял идею твоего ника. Его надо читать наоборот? В итоге Касарь? Карсар? Или как вообще? У меня вроде такая же идея на этом форуме в нике. Чувак раздул всё ты. Чел извенился сказал что я окуительный паренёк и надо было закрыть тему. Но нет надо устраивать базары. Рязанские замашки я сказал не из за того что ты Riaz или как то так. Хотя есть мысль немного и эта. Но вторая мысль и основаная это Рязанские бабы. Они тоже любят пообсуждать. Давайте семок и будем общаться. Главное чтобы меня опять не забанили. "Мы" обсуждаем поступки Dav'a? oO Да кто ты такой вообще? И вы вообще все? Кто вы такие? Задайте себе этот вопрос потом обсуждайте. Вы ведь никто. Пустое место. Nobody. Noname. Нихуёнтус. Пустота. Дуб. Ещё синонимов накатать? Я то продержусь долго с вами. Попиздим собственно. В итоге вы скажите - хз о чём вообще говорим. Макс Винтура я оскорбил команду SCR? oO А всё я прошарил сленг команды. Вы типа мушкетёры? Один за всех и все за одного? Всё. Теперь понял. 13 лет? так поживи. Очень многое увидишь. Стукнет 18 напишешь мне и скажешь что ты неожидал, что столького увидишь. А думал что в 13 лет ты уже опытный магнат. Против всей команды? Да нет чел. Я иду именно в противовес некоторых людей. Которые гонят на меня. первый гнать я не начинаю. Ибо жизнь научила уже. Мне поставили минус и мне плакать в подушку втихаря? Мне то как-раз поухо на этот минус. Мне главное коммент. А коммент это те же слова тобишь сообщение. И оно мне не понравилось. Так как было оскорбительным. Ты скажешь поставить минус в ответ? А если мне нельзя поставить минус ему. Ибо уже ценил его репу по высказываниям в адрес меня в моей теме? Тема называется ОТЗЫВ а не Обсуждение. Тоесть чувак лишь написал что думает обо мне. И заметь не ОТЗЫВЫ. А ОТЗЫВ. Тоесть отзыв только его. В итоге его отзыв закончился извенениями. Следовательно темка должна быть прикрыта или удалена. Чуешь джус-грамм "Русского языка"? Уже проснулся и говорю не чушь. И тогда с утра усёк что говорил не чушь. Understand my little friends from Ukraine? Да и ещё насчёт Русского языка. Я сказал что мозгоф нет у Киану. А не у всей команды SCR. Я не могу сказать что у всей команды SCR нет мозгов. Потому что 1). У меня много друзей и знакомых в этой команде, которые с мозгами 2). Проект бы не поднялся если бы у вас не было мозгоф и были одни дятлы типа топлеса. Также все оскорбления которые вы берёте на себя, эти оскорбления идут только нескольким людям. А то что вы берёте оскорбления в адрес топлеса например на себя - ваши проблемы. Думайте что хотите. насчёт мозгоф. Я сказал что у меня мозги были с рождения, как у вас - хз. Вот рассмотрите эту фразу внимательнее. Вы хотите сказать что я сказал вам - У вас нет мозгов с рождения а у меня были? Домысливать мои сообщения и делать из них "намёки" на оскорбления не нужно. Добавлено (25.08.2008, 20:24) --------------------------------------------- щас опять кто-то скажет что я кого-то оскорбил в этом сообщении, отвечу: По другому нельзя. Ибо вы постите такую хрень которая идёт против меня. Вы против меня - я против вас. Закон жизни.
Сообщение отредактировал convicT - Понедельник, 25.08.2008, 20:25 |
| |
| | |
| Torres | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:43 | Сообщение # 54 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (convicT) 2). Проект бы не поднялся если бы у вас не было мозгоф и были одни дятлы типа топлеса. Также все оскорбления которые вы берёте на себя, эти оскорбления идут только нескольким людям. А то что вы берёте оскорбления в адрес топлеса например на себя - ваши проблемы. Думайте что хотите. насчёт мозгоф. Я сказал что у меня мозги были с рождения, как у вас - хз. Вот рассмотрите эту фразу внимательнее. Вы хотите сказать что я сказал вам - У вас нет мозгов с рождения а у меня были? Домысливать мои сообщения и делать из них "намёки" на оскорбления не нужно. Полагаю,эта часть сообщения в мой адрес,сразу говорю мой ник Torres,выделил на всякий случай,вдруг у тебя проблемы со зрением и ты не можешь правильно прочитать мой ник.Сейчас уберу скромность и скажу,что внес какой-никакой вклад в развитие этого проэкта,согласись,без "мозгоф" этого сделать было бы невозможно
[GM]Village Riot TDM 1.0.4 - ЗАВЕРШЕН [FS]NDS 1.1 - ЗАВЕРШЕН(готова версия 1.2.Желающие приобрести скрипт писать в асю) [FS]Pereodevanie- ЗАВЕРШЕН [FS]Shield - ЗАВЕРШЕН 
|
| |
| | |
| Dav | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:53 | Сообщение # 55 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Вот опять. Чувак я назвал тебя Топлесом потому что ты мне я вначале назвал Конвистом. Либо тоже бери очки покупай либо азбуку Английского языка. Скромняшка...
|
| |
| | |
| Torres | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:00 | Сообщение # 56 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (convicT) Вот опять. Чувак я назвал тебя Топлесом потому что ты мне я вначале назвал Конвистом. Либо тоже бери очки покупай либо азбуку Английского языка. Скромняшка... Тут извеняюсь,спутал буквы...дальше продолжать не буду,ибо получится абсурдный скандал....
[GM]Village Riot TDM 1.0.4 - ЗАВЕРШЕН [FS]NDS 1.1 - ЗАВЕРШЕН(готова версия 1.2.Желающие приобрести скрипт писать в асю) [FS]Pereodevanie- ЗАВЕРШЕН [FS]Shield - ЗАВЕРШЕН 
|
| |
| | |
| Kurosaki_Aizen | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:28 | Сообщение # 57 |
|
Постоялец

Статус: 
| Получиться? Получился? Был получен? В каком времени лучше использовать ?^^
Name Kurosaki_Aizen [GM] SFRL 0.3 - RELEASED (100%) [GM] SARSL 0.1 - RELEASED (100%) [GM] SARSL 0.2 - RELEASED (100%) Valakas SA-MP Devloper Valakas GF > 40000 lines ^^
|
| |
| | |
| [SFD]EvilRiaz | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:28 | Сообщение # 58 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (Torres) Тут извеняюсь,спутал буквы Quote (convicT) Чувак я назвал тебя Топлесом потому что ты мне я вначале назвал Конвистом. 18-летний на это бы не стал обращать внимания. Мой ник путают Raiz, Raz, Riz. Мой ник пишут русскими буквами. Моё имя путают со многими другими. Но как я понял, Torres, написал твой ник Русскими буквами. А не всё ли равно? Дальше: Мозги есть у всех. У тупого, у курицы, и у тебя в том числе. Quote (convicT) Стукнет 18 напишешь мне и скажешь что ты неожидал, Что тебе 18 ничего не значит, что опыта у тебя больше, чем у 15-летнего. Опыт у всех разный. Я бы на твоём месте просто сказал пару слов типа всё нормально и забыл об этом. + Что ты тут тусуешься и выясняешь отношения, если тут практически у всех нету мозгов? Аналогично Торресу, больше в эту тему писать не буду. Своё я сказал.
Сообщение отредактировал [DPS]EvilRiaz - Понедельник, 25.08.2008, 21:35 |
| |
| | |
| Dav | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:40 | Сообщение # 59 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Гы. Да не дело как он написал мой ник. Это мельчайшее что он сделал мне из плохого. Это раз. Во вторых я живу по принципу - Относись к людям так как ты бы хотел чтобы относились к тебе. Торрес ко мне относится неуважительно + пристрастно агресивно. Соответсвенно ответка идёт та же. Насчёт опыта жизни. Ты сказал что тебе там 13 лет и ты такого не видел. Так ты поживи. Увидишь много чего. И самое главное поймёшь смысл и причину того, что ты назвал - первовиденьем.
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:39 | Сообщение # 60 |
|
Уважаемый

Статус: 
| convicT, не кажись слишком умным, тебе не идёт, ИМХО
|
| |
| |
|