| Отзыв о Dav'e |
| [SFD]EvilRiaz | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:11 | Сообщение # 31 |
|
Советчик
![[SFD]EvilRiaz](http://www.sfd-team.ru/images/avatars/avatar_21.png)
Статус: 
| Quote (WintMax) Чуешь Персил Колор? Quote (convicT) 12-14 лет вроде. Когда-то тебе было тоже 12-14 лет. Мне например 12 и чего? Думаешь у всех 12-14 летних мозгов нет?
Где моя репа 0_o??? Мои работы Кто хочет такую штучку смотрим сюда Current Developments: [SFD] TDM Mode, [GolNet] Big City Life [GF Mod]
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:40 | Сообщение # 32 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Короче все норм это полный фейк тему можно закрыть
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:57 | Сообщение # 33 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Я поздно влез во скандал, но всё же Во первых, деточги вы мои, может прекратите уже и запрёте тему про Грузию, США, Украину и т.д. Пусть большие дяденьки воюют, Neo же для начала надо было задать соответствующие вопросы, потом взьят у Dav'a мод и заплатить, а не сначала заплатить потом взять файл и задавать вопросы Dav'a не защищаю, ибо тоже ффкурил травки. Особенно убило: Quote Я криминальный авторитет в интернете :fun: Ржатьнерожать Ну ты даёшь челик, криминальный авторитет Остановите кто нибудь меня, щас лопну Куросаки_Айзэн, пока ничего неадекватного в теме от него не увидел, так шо насчёт его не беспокоюсь. Некто snaipereni6 проявил себя с чёрной стороны, неадекватно и.. ну как бы неадекватно Пока так, спасибо за внимание... Добавлено (24.08.2008, 20:57) --------------------------------------------- Ах, да... Quote (|DPS|EvilRiaz) Когда-то тебе было тоже 12-14 лет. Мне например 12 и чего? Думаешь у всех 12-14 летних мозгов нет? +пицц0т
Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!
Сообщение отредактировал pacaK - Воскресенье, 24.08.2008, 21:00 |
| |
| | |
| SeWeR | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:30 | Сообщение # 34 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (convicT) Ибо ты, сцуко украинский бендеровец ака хохольский штирлиц. Трёшься среди русских а сам их вокруг пальца обводишь. Мы поняли твой план подлый сучёнок. Тебе нас не пройти. convicT, ехехехе)Надрать бы тебе морду Да хорошо так!Если б ты мне это в жизни сказал! И вообще че ты против Украины имеешь?Ты даже Акса оскорбил,ведь он тоже с Украины!
Address: 78.24.218.77:7777 Предоставляю хостинг samp-серверов. Низки цены,но отличное качество! Помощь по установке и работе предоставляется. По всем другим вопросам,обращайтесь в ICQ 4353152
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:38 | Сообщение # 35 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote ($t1m) Если б ты мне это в жизни сказал! опять таки повторюсь Quote (convicT) Я криминальный авторитет в интернете и нигде больше, не думаю что он достиг особого успеха там, в потустороннем, реальном мире.
Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!
|
| |
| | |
| Winston | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:28 | Сообщение # 36 |
|
Советчик

Статус: 
| WintMax, любитель порошка Quote (pacaK) Neo же для начала надо было задать соответствующие вопросы, потом взьят у Dav'a мод и заплатить, а не сначала заплатить потом взять файл и задавать вопросы Даже х3... я очень часто покупаю чтолибо в инете у незнакомых людей которых первый раз вижу... деньги всегда даю вперед ЗЫ Нео, есле ты неможеш понять стоит ли у человека преобритать чтото или нет, покупай через гаранта, либо проше не покупай вапше ЗЫЫ pacaK, непиши этим долбаным курсивом, глаза ппц устают, такой текст читать

|
| |
| | |
| Dav | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:46 | Сообщение # 37 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Лично у меня мозги были с рождения. Хз как у вас. И ненадо парить насчёт правительства. Я прекрасно знаю что думает большенство население. И без умничества плиз Ах да, любят поучавствовать в скандалах лишь бабы. А я вижу их навалило приличненько сюда. Поржал над моими фразами? Чувак знай что я говорил в шутку. Дабы самому наржаться в этой теме и чтобы ты поржал. pacaK, думать меньше надо, соображать больше. Перечислять и доказывать тебе что-то я не собираюсь. Приедишь ко мне в город вместе со Стимом - расскажу о своих подвигах и посмотрим на драчуна стима. Я имею свои точки зрения против урода из Украины. AXE я не трогал. Тебя тоже не трогал. Тронул только человека который из Украины. Но не всех людей живущих в Украине, щелкаешь?
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:37 | Сообщение # 38 |
|
Уважаемый

Статус: 
| convicT, а ты у нас мега умный да? Если заметил народ то тема называется "Отзывы о Dav'e", вот мы и пишем отзывы о Dav'e, которых набралось достаточно. Тему закрывать мега тупо. Dav сам проявил себя и сам показал свою глупость. Помнишь свои предыдущие посты? Quote Не нравишься ты мне, слащавый ты какой-то, одним словом - хохол Quote Под Русских косишь? Да не будут тебя считать за русского никогда. тут ты показываешь что Русские превосходят по уму Украинцев. теперь же ты утверждаешь Quote Тронул только человека который из Украины. Но не всех людей живущих в Украине, щелкаешь? Quote AXE я не трогал. Тебя тоже не трогал. а напомним что ранее ты выложил нестоль приятную картинку с их участием. Quote Чувак я обосрать хотел только тебя и твоего гей-мальчика Киану. Честно вопрос хотел задать - вы ебётесь? Если ты таг и неффкурил Персил Колор, то расскажу, каждый участник SRC это часть всего проекта, он выполняет порученные ему задания не для себя, а для проекта. Kianu, Torres и WintMax - часть проекта, и оскорбляя их, ты оскорбляешь весь проект, ффкурил? Теперь посмотрим как ты будешь отвечать, мегоумный
Сообщение отредактировал pacaK - Понедельник, 25.08.2008, 10:43 |
| |
| | |
| ATOM57 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:40 | Сообщение # 39 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (WintMax) Насчет США и Грузии и т.д., это делают президенты и политики, а не сами люди. Людям этих стран это нах не нужно, ты уж поверь. +111!!!!!  Добавлено (25.08.2008, 10:40) ---------------------------------------------
Quote (Torres) Жди длительного бана Чуствую тут будет кое-что посерьёзнее бана
[MAP-FS]StuntSF v.1.4 [MAP-FS]MeGa Rampa [FS-MAP]SFJump - 100% [FS-MAP]SkRoad2! - 100% [FS-MAP]SKyJump - 100% [FS-MAP] BigFoot Stunt [FS-MAP]NightDrift-100%
|
| |
| | |
| Kurosaki_Aizen | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:46 | Сообщение # 40 |
|
Постоялец

Статус: 
| Ахтунг, рассисты Х_Х White Power!
Name Kurosaki_Aizen [GM] SFRL 0.3 - RELEASED (100%) [GM] SARSL 0.1 - RELEASED (100%) [GM] SARSL 0.2 - RELEASED (100%) Valakas SA-MP Devloper Valakas GF > 40000 lines ^^
|
| |
| | |
| [SFD]EvilRiaz | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:15 | Сообщение # 41 |
|
Советчик
![[SFD]EvilRiaz](http://www.sfd-team.ru/images/avatars/avatar_21.png)
Статус: 
| Quote (convicT) Лично у меня мозги были с рождения. Хз как у вас. Первый признак умничества.
Где моя репа 0_o??? Мои работы Кто хочет такую штучку смотрим сюда Current Developments: [SFD] TDM Mode, [GolNet] Big City Life [GF Mod]
|
| |
| | |
| DEM@N | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:21 | Сообщение # 42 |
|
Уверенный

Статус: 
| Так всё харэ гнать на Дава самые умные толпой на одного?
|
| |
| | |
| Dav | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:36 | Сообщение # 43 |
|
Освоившийся

Статус: 
| А чё мне отвечать то? Я тебя чувак незнаю. Но если ты так любишь кого-то обсуждать, то давай я щас темку создам про тебя и позову человек 20-30 даже может больше. Они прочтут эту тему и судя по твоим Рязанским замашкам обсудят тебя в теме которой я создам. Притормозни парень. Либо ты мега тормоз и у тебя мозгоф нет, либо у тебя тормоза нет и ты мега газ. Тему распарили уже, а ты только впариться хочешь. Первый признак умничества? Чувак а ты спроси в своей башке - Были ли у меня мозги с рождения? Мб мозг твой тебе ответит. Похуже бана? Что же? пацаны из спортивного квартала приедут ко мне? - не проблема. Встретим гостеприимно. И если кому-то не хочется прочувствовать не персил колор ваш, а джими-джими ача-ача. То прикройте темку и свою клаву. Обсуждать меня я запрещаю. И это моё личное право. Ибо суть темы про меня. Мне это не нравится, ибо в конце концов я не был виноват, как говорилось в самом первом сообщении этой темы. А в итоге пришли чувачки и начали дальше продолжать тему. Заметьте я начал обсирать чувака после того как он поставил мне минус. Поставил минус - я его начал задевать. Потом после моего сообщение оскорбил меня. В итоге банят меня. А топлес сцуко фбр. Зашкерился и тайно подаёт баны в мою сторону. Клёва? Ну или ты пацак. Ты вообще меня знаешь? Ты вообще со мной в реале встретишься? Поговоришь со мной? Так ты не видя меня и не зная что у меня было за все мои 18 лет прикрой свой рот. Это так же как киану написал что я кидало и ламер. А с чего это он взял? Допустим я кидало. Но в итоге автор темы извенился и сказал что это не так. Покажите ещё пальцем на того чувака который утверждает что я его развёл? Ламер говоришь? Опять же возвращаемся на up. Ты Киану со мной базарил в скайпе. В самом начале боялся модерку попросить на серваке моём. Потом начал гонять ибо совести у тебя нет. К тебе все относились нормально. А когда относятся хорошо так сразу гону даёте. В итоге сидишь у себя за компом круглосуточно и кидаешь фразы против меня. Гоу в скайп выскажишь что думаешь про меня, затем я выскажу что думаю про тебя и я уверен ты заткнёшься и больше мне не скажешь ни слова. Такая же ситтуация думаю будет и с тобой pacaK. Всё же писать сообщения и разговаривать по микрофону это намного разные вещи. Не говорю уже о встрече в реале и общение в реале. Там вы боитесь назвать знакомого - дурачком. А тут в интернете вам ничего не страшно и вы готовы вылить всё что у вас в бошке. Я спать хочу поэтому мб и бред несу. Но парни единственное что я прошу это прикрыть свои обсуждения. Обсуждайте себя. Прежде всего найдите себя в этой жизни. Достигните высокой планки в жизни. А потом может быть и поддакивайте кому-то. А так вы готовы здесь обсудить каждого. Забывая про себя "красивых".
Сообщение отредактировал convicT - Понедельник, 25.08.2008, 14:37 |
| |
| | |
| MiX | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:48 | Сообщение # 44 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (convicT) Рязанским замашкам Я чуть не слег пот стол ;DDDDDDD
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:16 | Сообщение # 45 |
|
Уважаемый

Статус: 
| convicT, ты клёва срулил от смысла темы ;D Quote А тут в интернете вам ничего не страшно и вы готовы вылить всё что у вас в бошке. А разве не для этого он создан? Оо Quote (DEM@N) Так всё харэ гнать на Дава О, это приказ или просьба? convicT, ты опять хочешь показать себя умным, но у тебя это не получается. В чём заключалась изюмка темы? В том что ты обманул человека, про расизм никто не говорил. Всё закончилось бы хорошо, ведь Neo попросил прощения и сказал что всё впоряде, но ты же обратил внимание на проект и SRC и сново начал точить зуб, чел, зачем тебе это? Зачем? Ты либо Хащик невмерущiй либо Гадик вогнепалик.
|
| |
| |
|