| Отзыв о Dav'e |
| Neo-emso | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:19 | Сообщение # 16 |
|
Новенький

Статус: 
| Я вот с Торресом поговорил и кинул тот PWN который кинул мне тот Dav. Даже человек знающий хорошо Pawno сказал что это совсем не то. Так что Dav-ты разводила.
|
| |
| | |
| Kurosaki_Aizen | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:24 | Сообщение # 17 |
|
Постоялец

Статус: 
| Это ложь
Name Kurosaki_Aizen [GM] SFRL 0.3 - RELEASED (100%) [GM] SARSL 0.1 - RELEASED (100%) [GM] SARSL 0.2 - RELEASED (100%) Valakas SA-MP Devloper Valakas GF > 40000 lines ^^
|
| |
| | |
| Torres | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:36 | Сообщение # 18 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (Kurosaki_Aizen) Это ложь Kurosaki_Aizen, у меня есть сомнения,что тот мод сделан не он,потому что в самом моде ни одного сообщения по-русски(ну это еще куда ни шло),все комментарии на английском(какой смысл?),и в начале мода и дополнительных файлов к нему,я нашол такую вещь: Code lva.pwn, littlewhitey Scripting Team. color.inc, Simon Campbell littlewhitey Las Venturas Deathmatch (global.pwn) Credits: adamcs, BrandonB, littlewhitey, Mike, Simon register.inc, littlewhitey Scripting Team menu.inc, Simon Campbell
[GM]Village Riot TDM 1.0.4 - ЗАВЕРШЕН [FS]NDS 1.1 - ЗАВЕРШЕН(готова версия 1.2.Желающие приобрести скрипт писать в асю) [FS]Pereodevanie- ЗАВЕРШЕН [FS]Shield - ЗАВЕРШЕН 
|
| |
| | |
| Dav | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:40 | Сообщение # 19 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote Какая же ты всё таки тварь. Непродаёт он свой мод.Я ***ть его сегодня вылажу бесплатно все качать будут твой грёбаный мод.Я уже нестараюсь вернуть деньги а просто пытаюсь осторожить других чтобы на уловки этого пи*** не попадались.Он ещё мне свой поганый ту ворлдс пихал по дешовке типа он сегодня добрый. Кароче типчиг ты влетел по полной,держись. Ы? Выкладывай =) Правда что? ToПЛess, мой ник на этом форуме convicT, а не convist или как-то так. Модератор не уважает участников форума. Эх... Оскорбление всех участников проекта? Чувак я обосрать хотел только тебя и твоего гей-мальчика Киану. Честно вопрос хотел задать - вы ебётесь? WintMax, Если я знаю что чел долбаёб я называю его долбаёбом. Ты меня незнаешь и незнаешь чё тут твориться вообще. И во что-то вникнуть хочешь. А накуя? Вот я тебя незнаю я тебя и не оскорбляю. Но из-за того что ты влез в чужой разговор уже идёт негатив к тебе. Самп.ин я ебал его во все дыры. Я туда даже не захожу. Братский народ говоришь? Да ты чувак видать незнаешь чё творится в мире, братский народ? ухахахаах. Да вы же Россию сдать хотите своим США, Грузии и т.д. Да и сами вы к Русским не ахти. Есть правда некоторый народ который норм. А народ типа Киану сосёт у США и говорит - Россия кирдык! Насчёт оскорблений в мою сторону. Во первых смотри репутацию мою. Там Киану отписался. Во вторых смотри эту тему. Я его первым не трогал. Оскорбил он меня. В третьих ты наверное не видел тему про один сервер где автор был я. Оскорбления шли в мою сторону правда топлесс ака фернандо всё красиво подмазал под своего мальчика-гея. А киану сцыкун конкретный. Боится по тим спику говорить. Одно время говорил потом засцало и игнор. Ему 12-14 лет вроде. Мозга нет. Первое слово в разговоре будет не "привет", а "Шо надо?"
|
| |
| | |
| Kurosaki_Aizen | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:46 | Сообщение # 20 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (Torres) Kurosaki_Aizen, у меня есть сомнения,что тот мод сделан не он,потому что в самом моде ни одного сообщения по-русски(ну это еще куда ни шло),все комментарии на английском(какой смысл?),и в начале мода и дополнительных файлов к нему,я нашол такую вещь: Ты сам не замечаешь возможно, но даву за его посты с оскорблениями и матом даешь бан или +1 с RO, а киану - нет  Добавлено (24.08.2008, 12:46) --------------------------------------------- И разве в этом разделе нельзя оскорблять друг друга или материться? Акс для того его и создал
Name Kurosaki_Aizen [GM] SFRL 0.3 - RELEASED (100%) [GM] SARSL 0.1 - RELEASED (100%) [GM] SARSL 0.2 - RELEASED (100%) Valakas SA-MP Devloper Valakas GF > 40000 lines ^^
|
| |
| | |
| Torres | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:55 | Сообщение # 21 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (convicT) ToПЛess, мой ник на этом форуме convicT, а не convist или как-то так. Модератор не уважает участников форума. Эх... Мне нас*ать какой у тебя ник,если нет уважения ко мне,то и от меня его не будет Quote (convicT) Оскорбление всех участников проекта? Чувак я обосрать хотел только тебя и твоего гей-мальчика Киану. Честно вопрос хотел задать - вы ебётесь? Отсутствие мозга в 18 лет это уже критично..Тут же вспомнилась одна поговорка:"У кого что болит,тот о том и говорит",а у тя все оскорбления к оскорблению Украины и называния "лицами нетрадиционной ориентации".Выводы делайте сами... Quote (convicT) WintMax, Если я знаю что чел долбаёб я называю его долбаёбом. Ты меня незнаешь и незнаешь чё тут твориться вообще. И во что-то вникнуть хочешь. А накуя? Вот я тебя незнаю я тебя и не оскорбляю. Но из-за того что ты влез в чужой разговор уже идёт негатив к тебе. Самп.ин я ебал его во все дыры. Я туда даже не захожу. Братский народ говоришь? Да ты чувак видать незнаешь чё творится в мире, братский народ? ухахахаах. Да вы же Россию сдать хотите своим США, Грузии и т.д. Да и сами вы к Русским не ахти. Есть правда некоторый народ который норм. А народ типа Киану сосёт у США и говорит - Россия кирдык! Я русский,и WintMax тоже Quote (convicT) Насчёт оскорблений в мою сторону. Во первых смотри репутацию мою. Там Киану отписался. Во вторых смотри эту тему. Я его первым не трогал. Оскорбил он меня. В третьих ты наверное не видел тему про один сервер где автор был я. Оскорбления шли в мою сторону правда топлесс ака фернандо всё красиво подмазал под своего мальчика-гея. А киану сцыкун конкретный. Боится по тим спику говорить. Одно время говорил потом засцало и игнор. Ему 12-14 лет вроде. Мозга нет. Первое слово в разговоре будет не "привет", а "Шо надо?" 1)Твой пост с оскорблениями был намного раньше. 2)В репутацию можно писать все что угодно. 3)Там были затерты все посты,а ты был забанен за посты всех представителей Украины. P.S. одного бана тебе видно было мало,на этот раз отдохнешь 2 недели...
[GM]Village Riot TDM 1.0.4 - ЗАВЕРШЕН [FS]NDS 1.1 - ЗАВЕРШЕН(готова версия 1.2.Желающие приобрести скрипт писать в асю) [FS]Pereodevanie- ЗАВЕРШЕН [FS]Shield - ЗАВЕРШЕН 
|
| |
| | |
| Neo-emso | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:59 | Сообщение # 22 |
|
Новенький

Статус: 
| Всё отлично, разобрались с Давидом, покупайте у него моды всё окей. Мы просто новички и незнали что и как делать (( удалите тему пожалуйста Дейв норм чел покупайте у него моды и не обращайте на эту тему внимание. Ненадо его банить. Он отвечал опять на наезд. Короче всё забудьте эту тему. Всё отлично!
|
| |
| | |
| Torres | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:00 | Сообщение # 23 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (Kurosaki_Aizen) И разве в этом разделе нельзя оскорблять друг друга или материться? Акс для того его и создал Первоначально тема была в "Все обо всем",там и были написаны оскорбительные посты в адрес украинцев и проэкта Samp-Rus
|
| |
| | |
| snaipereni6 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:16 | Сообщение # 24 |
|
Новенький

Статус: 
| А ты Торрес подпёздрыш ебаный , это МОЁ ЛИЧНОЕ мнение о тебе ! Подмазываеш всё под своего Кианушку ! Ты блять не на словах разберайся а на деле , или удаляй нахуй тему !!! И пиздеть все хорошы.. ты кароче торрес нахуй пиздуй ! Кароче ты понял я думаю , а на convicT'a вы гоните чтоб только сделать скандал сука такая и опустить его на публике , но не все такие далбаёбы как ты ! ТЫ ПОНЯЛ СУКА ? И это сообщение педик лучше не удоляй , а то все подумают что ты чмырёныш сцыкло бля...
|
| |
| | |
| Kurosaki_Aizen | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:23 | Сообщение # 25 |
|
Постоялец

Статус: 
| Заметь, это сообщени ев теме разборок, тут можно
|
| |
| | |
| Torres | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:42 | Сообщение # 26 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (snaipereni6) А ты Торрес подпёздрыш ебаный , это МОЁ ЛИЧНОЕ мнение о тебе ! Подмазываеш всё под своего Кианушку ! Ты блять не на словах разберайся а на деле , или удаляй нахуй тему !!! И пиздеть все хорошы.. ты кароче торрес нахуй пиздуй ! Кароче ты понял я думаю , а на convicT'a вы гоните чтоб только сделать скандал сука такая и опустить его на публике , но не все такие далбаёбы как ты ! ТЫ ПОНЯЛ СУКА ? И это сообщение педик лучше не удоляй , а то все подумают что ты чмырёныш сцыкло бля... Пример еще одного неадеквата,я ни на кого не гнал,не обсирал,а такими словами ты,уж поверь,только ухудшаешь мнение о себе.
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:04 | Сообщение # 27 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Значит так!Во 1 это не Dav Во 2 это не мой мод а littlewhitey Scripting Team aka LW_LVDM......Я думаю этим все сказано.....В моем моде в чутл не в 10 раз больше строк и классных функций
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| Torres | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:11 | Сообщение # 28 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (MiX) Значит так!Во 1 это не Dav Во 2 это не мой мод а littlewhitey Scripting Team aka LW_LVDM......Я думаю этим все сказано.....В моем моде в чутл не в 10 раз больше строк и классных функций Думаю тема исчерпала свое.....
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:27 | Сообщение # 29 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Точнее это был Dav и продавал он ГФ Вород свой....Моего мода у него нет....А этот чел (Тот что тему создал) оказался нубком,если нада LVDM 3.3 стучите мне и не кому либо
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| WintMax | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:59 | Сообщение # 30 |
|
Местный

Статус: 
| convicT, Канешн, просто в народе мну называют шурупом. А ты меня оскорбил КарТинГой, как же в разговор не влезть? Насчет США и Грузии и т.д., это делают президенты и политики, а не сами люди. Людям этих стран это нах не нужно, ты уж поверь. АХЕ, ты ж не хочешь, чтобы Россия с Украиной пиздилась? Нет конечно. Будет тебе известно, у АХ'a родина - Украина. Чуешь Персил Колор?
Сообщение отредактировал WintMax - Воскресенье, 24.08.2008, 15:03 |
| |
| |
|