Вторник, 02.12.2008, 15:06

Приветствую Вас Проезжий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск! · RSS ]
Статистика Форума
Последние ответы Популярные темы Лучшие пользователи TOP 7
  • Кто лучше делает ... [Графика и дизайн]
  • •°•Pycckuu•|... [Сервера]
  • GTA 4 уже можно с... [GTA 4]
  • Помощь новечкам п... [Вопросы и Проблемы]
  • Ищу ID [Ищу]
  • Домен .ru беспла... [Системы и Сети]
  • Лог переписки с A... [Юмор]
  • Вопрос - Ответ (Ответов: 958)
  • Обсуждение мода CityLi... (Ответов: 923)
  • Задавайте сюда ваши во... (Ответов: 919)
  • Помощь новечкам по скр... (Ответов: 606)
  • Обратный отщёт от 500 (Ответов: 512)
  • Пошли всех на хуй тут! (Ответов: 508)
  • Pen1 LS v1.4 by ONEhel... (Ответов: 386)
  • MiX (Сообщений: 2609)
  • AXE (Сообщений: 2256)
  • OKStyle™ (Сообщений: 1934)
  • fAkm4n (Сообщений: 1728)
  • RockStarGamer (Сообщений: 1608)
  • DarkByte (Сообщений: 1314)
  • MAK (Сообщений: 1293)
  • Страница 9 из 14«1278910111314»
    Форум о GTA Multiplayers. GTA SA-MP, MTA, VC-MP, IV-MP. » Другое » Скандалы » Pj Тилоха (медленное полизывание причинных мест самп инам)
    Pj Тилоха
    Versus^_-Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:00 | Сообщение # 121
    Уважаемый

Статус: status
    Quote (bama_boy)
    У меня тоже свой форум на 25 тыс человек, заходи, поболтаем :D

форум и я могу сделать за 3 секунды лОЛ xDDD
    та давай, давай я посмотрю на твой форум пизд*болов

Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!

AXEДата: Суббота, 21.06.2008, 15:08 | Сообщение # 122
    Мастер джэдай

Quote (bama_boy)
    1. Ситуация не решает ничего! Ты не можешь публично оскорблять незнакомого тебе человека!

Когда есть за что, как видиш, могу.
    Quote (bama_boy)
    3. Хаха, убило. Корона давит? У меня тоже свой форум на 25 тыс человек, заходи, поболтаем :D

Не вижу связи с моим постом, снова очередной упрёк слизанный с твоих предыдущих?

Твои заявления тут что ты типа "стебаешся" с когото уже слегка назойливы, не пора ли зарулить чтото другое? ты же вроде не тупой, сообразиш.

Quote (bama_boy)
    4. Про посылание, чет не торкнуло. Слушать оскорбления от драков вдвое приятно, нежели похвалы от умников

помоему слишком высокого самомнения, я приводил пример никак не намереваясь затронуть твою личность.
    нарушение правил (оффтоп) в след. раз будеш соответственно постиран и выжат.

Feel the freedom

Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей.
    Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.

Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE

xxblxДата: Суббота, 21.06.2008, 15:12 | Сообщение # 123
    Уверенный

Че ребят новый конфликт и про тимоху забыли уже? на другого говно полилось? ппц просто.
    Дата: Суббота, Сегодня, 03:53 | Сообщение # 97 - последнее сообщение в адрес Тимура
    Все последующие в адрес bama_boy'а быстро люди переключаются ^^

Место сбора Online
    Фан-сайт Urban Terror

AXEДата: Суббота, 21.06.2008, 16:08 | Сообщение # 124
    Мастер джэдай

xxblx, как видиш я отметил оффтоп и предупредил на счёт него.
    Ещё недавно ты говорил что тема изжила своё, а разговоры о баме уже давно были, конфликт возник не прямо тут и сейчас.

Feel the freedom

Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей.
    Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.

Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE

IIKeshaIIДата: Среда, 25.06.2008, 19:35 | Сообщение # 125
    Новенький

Ну...вы и скандалюки lol Чё вы все такие агрессивные?Если посмотреть форум "Скандалы",то совершенно сразу можно перенести его в "Юмор"! lol

Не баньте,пришёл дружелюбно!

Страх - всегдашний спутник неправды.
    Глупые мысли бывают у всякого, только умный их не высказывает.
    Достояние народа(реклама) ыч))

WintMaxДата: Четверг, 26.06.2008, 12:11 | Сообщение # 126
    Местный

Offtop: MiX, мне чет этот треп про малолеток надоел. Знаешь, ты тоже был 13-летним, и фиг? Вырос, и началось унижение младших? Нехорошо... Епт, да, я согласен, большинство людей моего возраста не совсем адекваты. Но есть и норм пацаны. Взять опять же того же FeVeR'a, или LostCost'a. Они пашут изо всех сил. Нельзя так.
    А теперь по сабжу:
    IMHO, Тимоха поступил не самым лучшим образом. Кинуть всё и вся из-за такой фиготени, это просто неправильно. Вроде был норм чел, но так низко падать в глазах 5000 пользователей... Это просто тупо. Но мне лично на сложившуюся ситуацию пох. Это было надо ему, а не нам. Конечно, это плохо, что мы лишились хороших миксов... Хорошего модератора... Но и лишились еще одного неадеквата, а это радует. Такие люди, если их будет много, могут разрушить дружную команду Samp-Rus. Предлагаю тему закрыть, ибо вся сиутация была описана сначала, и сейчас начался оффтоп. Гон на bama_boy'a.

FoXMaNДата: Пятница, 27.06.2008, 21:56 | Сообщение # 127
    Уверенный

IIKeshaII, попугай?

NST-ClaN.ru

While we are inform, we are invisible!

OKStyle™Дата: Суббота, 28.06.2008, 16:04 | Сообщение # 128
    Джэдай

Quote (bama_boy)
    Убил!
    Интеллект индюшки.

fun

По-теме. Всякое бывает и у всех. Я тоже временами общаюсь и на samp.in, и на sa-mp.ws, и на gtascript.ru, и на оф.форуме, и на неоф.форуме, и на своём. И что же это получается, что я предатель умноженный в 6 раз?

Да, бывают люди совершают неправильные поступки. Когда-то я был админом на сервере Тимохи и его клана, но он меня снял за то, что я писал от админа (синим цветом). Это помешало нам общаться? Нет! Мы по мере возможность списываемся, спрашиваем что интересует...

Если он ушёл, значит были на то причины. И нехорошо делать так, что человек уходит, а ему "подсирают". Получается, что "ты не уйдёшь. я тебя выгоню!". А то, что он клаб-сити "обнулил" из-за кучи рекламы - я солидарен. Мне она и тут не нравится, посколько во фреймах иногда вирусы встречаются. Поэтому я страюсь посещать только форум.

И, наконец, о всех вас/нас: как вы любите мусолить глупые темы о "предательствах", "кидалове" и т.п. Правильно bama_boy сказал, что не встречали вы в жизни ещё предательства. И дай Бог вам не встретить. Проект хороший, и вы все это знаете, но вот сейчас получается такая ситуация: один сказал, 100 подхватили. Другими словами, извините, "на одном конце деревни пукнул, на другом сказали, что обо*рался". Зачем вам создавать такие темы и обсуждать в среде пользователей-однодневок? Ну создали в "расследования", ну решили, что плохо поступил, закрыли тему и ВСЁ. Я буквально вчера узнал, что он ушёл, когда написал ему, почему модерку сняли. Мне было почему он ушёл. Это его личное дело. А плевать в спину с вашей стороны некультурно.

АХЕ, ты взрослый мужик, ну подцепи адекватности. А то тут bama_boy, извините, "блядэнятко", когда вам есть чему у него поучиться. Он любую ссору переводит в шутку. Или было бы лучше, читать, как кто кого найдёт/пристрелит/закопает/и т.п.? Доказывать свою псевдо-реальность?
    Согласен, не у всех админов бывает мания величия, но у большинства. Я не имею в виду тебя, я абстрактно. Хотя название темы так и "брыжжет" адекватностью.

Читал лог разговора с Тимохой, да, отлично на публику сыграл. Ты же не так общаешься, зачем выставлять Тимку идиотом? Известности он добился ещё до этого проекта и его успех НИКАК не связан с вами. Или вы думаете, что 2-3 трека на главной создали ему популярность? Смешно.

P.S. Мне абсолютно всё-равно что скажут остальные, покрываю я его или нет... Да, защищаю, да, потому что знаю, что он хороший человек. И мне плевать, что будет с моей репутацией завтра/послезавтра или даже сегодня, останусь ли я в SAMP-RUS Team или выгонят за "пособничество". Зато я вижу людей насквозь и могу в свои юные годы определить на чьей стороне правда. Согласен, это ИМХО, но никогда не подводило (курсы психологов закончил с отличаем).

P.P.S. Потратил уйму времени на перечитывание каждого сообщения этой темы и сделал вывод, что большинство пытается, как выразился АХЕ, "подлизать яйца". Куда вы идёте, товарищи? У вас нет личного мнения, только стадные инстинкты? Печально.

P.P.P.S. И я считаю, что личные отношения не должны никак затрагивать вирт и наоборот.

P.P.P.P.S. Извините, если кого оскорбил, но это моё сугубо субъективное мнение. Если считаете, что я не прав - попробуйте доказать.

Мои работы

* Меню цветов

Слова окстайла всегда правда © HITMAN07

MAKДата: Суббота, 28.06.2008, 20:39 | Сообщение # 129
    Советчик

okstyle, это конечно твоё мнение я нечего не имею против..... но поступить так как тимур это было подло.....
    *"Жил на самп русе"-не навидел самп ин (всей душой)
    *Потом он с Аксом посрался (не моё дело)
    *Ушёл на самп ин и начал лизать жопу ари, после того как он типо "взломал" самп рус...
    Опятьже не моё право его обсуждать но в моих глазах он некогда не будет кемто!
    Поэтому мне сейчас на него глубоко п*х mda
    P.S. okstyle, я тебе обьяснил почему я перестал его уважать...

AXEДата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:25 | Сообщение # 130
    Мастер джэдай

Quote (okstyle)
    АХЕ, ты взрослый мужик, ну подцепи адекватности.

Чёт меня это уже начинает напрягать, окс ты забыл в каком разделе отписываешся? Ты щас призываеш всех к вразумительности в разделе скандалы Оо. Да и давайте не вспоминать как поступил или не поступил тимофей. Кто ещё не понял сути, всегда может перечитать эту тему.
    Quote (okstyle)
    Читал лог разговора с Тимохой, да, отлично на публику сыграл. Ты же не так общаешься, зачем выставлять Тимку идиотом? Известности он добился ещё до этого проекта и его успех НИКАК не связан с вами. Или вы думаете, что 2-3 трека на главной создали ему популярность? Смешно.

Спс что передал что попросил, привет ему тогда от меня тоже передай.
    Окс не надо таким вот образом всё портить, не хотелось бы видеть в тебе очередного соперника по спорам. Мы уже всё давно перетёрли, выводы все сделали, а ты щас пытаешся тут нам пятую ногу отрастить. То как я общаюсь это моя индивидуальность, судить о ней может только люди из моего близкого круга общения.
    И ещё раз прошу не портте о себе впечатление, когда вы пытаетесь показать те же яйца, только в профиль, оно того не стоит. И тем более нам, давно сделавшим правильные выводы, никак не необходимо. Я понимаю что раздел скандалов и каждый ищет повод чтобы сделать его проявляющим себя в полной мере, но давайте сменим тему, уже не прикольно. mda

Feel the freedom

T1MДата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:39 | Сообщение # 131
    Уверенный

Quote (AXE)
    И ещё раз прошу не портте о себе впечатление

Вот только тут я думаю наоборот.

AXEДата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:42 | Сообщение # 132
    Мастер джэдай

Quote (T1M)
    Вот только тут я думаю наоборот.

Ждём обоснований...

Feel the freedom

T1MДата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:55 | Сообщение # 133
    Уверенный

Тут всё ясн, лично с моей точки зрения он не портит впечатление о себе ни каким образом, чистую правду твердит

AXEДата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:10 | Сообщение # 134
    Мастер джэдай

Quote (T1M)
    Тут всё ясн, лично с моей точки зрения он не портит впечатление о себе ни каким образом, чистую правду твердит

Правда в том что мы все тут лижут яйца мне? ну так ответ на это в предыдущем посте.
    В том что я почемуто завожу споры в разделе для споров? ну это просто ппц как не хорошо.
    В том что я обвиняю тимоху ошибочно и на самом деле он мягкий и пушистый? ну так ты видимо видиш только то что хочеш видеть либо то что довелось. Я был с тимохой в друзьях не малое кол-во времени, до тех пор, пока он не зазнался. Пока не стал качать права и после этого материть меня и проект по радио (о чём я узнал не от него кстати). Ну и вообще не будем перечислять всё то, что уже было перечислено т.к. если каждому вдалбливать это... нервы не железные. В этой теме многие кто близко! общался с тимом высказали своё мнение по поводу его личности, на основе этого сделали выводы. Можете не доверять их мнению, считать их ошибочным, но вы не были на столько близко к возникшей ситуации, на сколько были мы, помоему тут уже должно быть понятно кому виднее!

Feel the freedom

bama_girlДата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:39 | Сообщение # 135
    Новенький

Quote (AXE)
    Можете не доверять их мнению, считать их ошибочным, но вы не были на столько близко к возникшей ситуации, на сколько были мы, помоему тут уже должно быть понятно кому виднее!

В таком случае не вижу смысла темы. Те, кому виднее, уже давно обсудили ее между собой и, по идее, должны о ней забыть. Что ты ожидал от этой темы? 100% поддакивания и разговоров о том, какой этот человек плохой? Такого не бывает. Помимо того, что этот человек прокинул тебя, он сделал много хорошего другим.
    Ты своими постами как раз указываешь на причину "подлизывания": те, кто был с тобой не согласен, стали врагами твоих обожателей. Редкий человек лет 15 пойдет против администратора, модераторов и их обожателей. Твои провокационные темы просто вынуждают их соглашаться с тобой. Грустно однако.... sad

- Так они называли меня желтой рыбой?
    - Да, да, рыбой, и ещё червяком - земляным червяком!
    (Маугли)

Форум о GTA Multiplayers. GTA SA-MP, MTA, VC-MP, IV-MP. » Другое » Скандалы » Pj Тилоха (медленное полизывание причинных мест самп инам)
    Страница 9 из 14«1278910111314»
    Поиск:

Copyright SAMP-RUS© 2008