| Pj Тилоха |
| AXE | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:51 | Сообщение # 106 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (slayer) Мания величия Епт Согласен на все 100% сначала он был никем, потом вошёл сюда к нам, стал тут популярен благодаря проекту и тому, что мы часто и во многих местах о нём говорили, вот он и возамнил что мега крут, но благодаря кому он стал таким?) А щас он вернулся опять на то место, с которого и начинал. Такого ублюдка в шею надо было гнать чтобы знал своё место.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:06 | Сообщение # 107 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote ($t1m) Ну вы от здесь развели Детский СадИ скажите нафиг оно вам все надо?Тратить время?Ну ушел он и что с этого?Жизнь закончилась?Вроде пока нет!Так что думаю зря время здесь травить не надо! Ты видимо не понял всего того что произошло,так не лезь тогда....... Да и пох на тилоху,именно тилоху,пусть сьепывает в армию,там его научат как себя вести с друзьями.....хотя если он там кинет их то он не приедет
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| DRAgoONoN | Дата: Пятница, 20.06.2008, 09:54 | Сообщение # 108 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (AXE) но благодаря кому он стал таким?) Тонкий намек
SAMP WIKI 
|
| |
| | |
| bama_boy | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:28 | Сообщение # 109 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (AXE) "Самп рус сборище гопников и малолеток" Ну про первое промолчу, но второе мб мб. Не все конечно, есть нормальные, адекватные люди, но подавляющее большинство малолетки. Про тимоху этого ниче сказать не могу, ибо пох )) Такая жесткая реклама этого сампина, дайте чтоль адресок, чисто поглазеть
И я кричу - остановите пленку Это кино я уже смотрел Эй, режиссер заканчивай съемку А он смеется в объектив как в прицел.
Сообщение отредактировал bama_boy - Пятница, 20.06.2008, 15:31 |
| |
| | |
| MiX | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:27 | Сообщение # 110 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| bama_boy, но ибо малолетки 13-14 лет не кинули бы так как эта мудила по имени тимоха!
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:31 | Сообщение # 111 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (MiX) bama_boy, но ибо малолетки 13-14 лет не кинули бы так как эта мудила по имени тимоха! полностью согласен! даже такой взрослый на первый взгляд здравомыслящий парень (парень? хз хз.. ) оказался хуже "каких то" 13-14 летних по твоему мнению, Тилох, малолеток. феверу 14 лет но он пиарит наш сайт как может не бросает в трудных ммнутах и т.д и т.п. вообщем, я говорю то, что даже 17-20 летний парень бывает иногда тупее 13-14 летнего.
Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!
Сообщение отредактировал pacaK - Пятница, 20.06.2008, 20:31 |
| |
| | |
| MiX | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:45 | Сообщение # 112 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (pacaK) вообщем, я говорю то, что даже 17-20 летний парень бывает иногда тупее 13-14 летнего. Да большая часть зделсь страших людей это гон!
|
| |
| | |
| bama_boy | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:27 | Сообщение # 113 |
|
Уверенный

Статус: 
| Ухахах, вы просто не знаете, что такое предать. Сказать пару нелестных слов в адрес сайта, на главной странице которого красуется опрос про месячные главного разраба мультика к игре, которая является тематикой сайта, не является предательством, а просто выражение личного мнения. Если вы настолько малы, чтобы понять это, я вам сочувствую. Не делайте маленькую проблему больше и она не покажется вам такой огромной. Ссора админа с юзером не должна быть вынесена на всеобщее осуждение, это называется провокацией. Но, видимо, у многих из вас настолько мал мозг, что вы не видите прямой провокации со стороны АХЕ. Тимоха, хм, мож и нормальный парень, мож и нет, в любом случае это не наше с вами дело.
И я кричу - остановите пленку Это кино я уже смотрел Эй, режиссер заканчивай съемку А он смеется в объектив как в прицел.
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:24 | Сообщение # 114 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (bama_boy) Ухахах, вы просто не знаете, что такое предать.Сказать пару нелестных слов в адрес сайта, на главной странице которого красуется опрос про месячные главного разраба мультика к игре, которая является тематикой сайта, не является предательством, а просто выражение личного мнения. Если вы настолько малы, чтобы понять это, я вам сочувствую. Не делайте маленькую проблему больше и она не покажется вам такой огромной. Ссора админа с юзером не должна быть вынесена на всеобщее осуждение, это называется провокацией. Но, видимо, у многих из вас настолько мал мозг, что вы не видите прямой провокации со стороны АХЕ. Тимоха, хм, мож и нормальный парень, мож и нет, в любом случае это не наше с вами дело. Вот че ты бред несешь?Ты даже не знаешь что было то,хочешь с этим гомиком aka Тилоха дружить,дружи,токо смотри что бя тя не опустили потом)
|
| |
| | |
| bama_boy | Дата: Суббота, 21.06.2008, 01:00 | Сообщение # 115 |
|
Уверенный

Статус: 
| Че-то меня опускание малолетками не особо пугает, да и дружить я с ним не хочу.
|
| |
| | |
| Ruslan | Дата: Суббота, 21.06.2008, 03:53 | Сообщение # 116 |
|
Постоялец

Статус: 
| Мдяя такую хуйню сморозил тимоха, а теперь на самп ине как целка подлизываеться, даже противно было читать его сообщения у них в чате! Фу ну нахуй его! (Сорри за маты)
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Суббота, 21.06.2008, 05:05 | Сообщение # 117 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| бама бля мало того что вставляеш пять копеек не в тему, да ещё и не осознав всей сложившейся ситуации. Если не хочется вникать, найух тут отписыватся, если бля решил отписаца, какого йуха не ознакомился с ситуацией в полной мере. Прикрепить тебе статус балабол? а то смотрю уж некуёва катиш на него. я тя ща на хуй пошлю и это будет моим мнением, а ты замолкнеш и пойдёш следовательно на хуй в полной мере сказанного, добавив что то типа "та это просто выражение его личного мнения". сойдёш за терпилу кста.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Суббота, 21.06.2008, 05:43 | Сообщение # 118 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (AXE) бама бля мало того что вставляеш пять копеек не в тему, да ещё и не осознав всей сложившейся ситуации. Если не хочется вникать, найух тут отписыватся, если бля решил отписаца, какого йуха не ознакомился с ситуацией в полной мере. Прикрепить тебе статус балабол? а то смотрю уж некуёва катиш на него.я тя ща на хуй пошлю и это будет моим мнением, а ты замолкнеш и пойдёш следовательно на хуй в полной мере сказанного, добавив что то типа "та это просто выражение его личного мнения". сойдёш за терпилу кста. А от меня мега умны бама лол уже послан нахуй!Пусть идет и играет на своем мего сервере,с просто ЛВДМ Лолита галимая
|
| |
| | |
| bama_boy | Дата: Суббота, 21.06.2008, 10:16 | Сообщение # 119 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (AXE) бама бля мало того что вставляеш пять копеек не в тему, да ещё и не осознав всей сложившейся ситуации. Если не хочется вникать, найух тут отписыватся, если бля решил отписаца, какого йуха не ознакомился с ситуацией в полной мере. Прикрепить тебе статус балабол? а то смотрю уж некуёва катиш на него.я тя ща на хуй пошлю и это будет моим мнением, а ты замолкнеш и пойдёш следовательно на хуй в полной мере сказанного, добавив что то типа "та это просто выражение его личного мнения". сойдёш за терпилу кста. 1. Ситуация не решает ничего! Ты не можешь публично оскорблять незнакомого тебе человека! 2. Прикрепляй любой статус, мне абсолютно пох. Я на этот сайт чисто постебаться над тобой захожу. Все нужное мне для работы есть на sa-mp.com в полной мере. 3. Хаха, убило. Корона давит? У меня тоже свой форум на 25 тыс человек, заходи, поболтаем :D 4. Про посылание, чет не торкнуло. Слушать оскорбления от драков вдвое приятно, нежели похвалы от умников. Quote (MiX) А от меня мега умны бама лол уже послан нахуй!Пусть идет и играет на своем мего сервере,с просто ЛВДМЛолита галимая Убил! Интеллект индюшки.
Сообщение отредактировал bama_boy - Суббота, 21.06.2008, 10:44 |
| |
| | |
| MAK | Дата: Суббота, 21.06.2008, 10:59 | Сообщение # 120 |
|
Советчик

Статус: 
| Слыш ты чё ты на наших гониш уебанище?! Если только заходиш поебать тут кому-то моск тог-да прошу, пожалуйсто ПИЗДУЙ НАХУЙ ОТСЮДАВО! Мудак, вижу 2 раз, а уже блядина заебал!
|
| |
| |
|