Суббота, 10.01.2009, 01:38

Приветствую Вас Проезжий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск! · RSS ]
Статистика Форума
Последние ответы Популярные темы Лучшие пользователи TOP 7
  • Снятие с должност... [Media-ProGroup]
  • Обсуждение GTA IV [GTA 4]
  • Пиво пьём какое? [Обо Всём]
  • Что вы сейчас слу... [Музыка]
  • Телефон [The Godfather]
  • Пошли всех на хуй... [Скандалы]
  • [FS] AntyScroll [Скрипты]
  • GTA 4 уже можно скачат... (Ответов: 2588)
  • Вопрос - Ответ (Ответов: 1228)
  • Задавайте сюда ваши во... (Ответов: 982)
  • Обсуждение мода CityLi... (Ответов: 935)
  • Помощь новечкам по скр... (Ответов: 770)
  • Пошли всех на хуй тут! (Ответов: 565)
  • Счёт до 1000 (Ответов: 553)
  • AlcoBOT (Сообщений: 2778)
  • AXE (Сообщений: 2477)
  • OKStyle™ (Сообщений: 1970)
  • fAkm4n (Сообщений: 1831)
  • RockStarGamer (Сообщений: 1608)
  • SeWeR (Сообщений: 1574)
  • Winston (Сообщений: 1554)
  • Страница 4 из 14«1234561314»
    Форум о GTA Multiplayers. GTA SA-MP, MTA, VC-MP, IV-MP. » Другое » Скандалы » Pj Тилоха (медленное полизывание причинных мест самп инам)
    Pj Тилоха
    AXEДата: Вторник, 17.06.2008, 00:42 | Сообщение # 46
    Мастер джэдай

Статус: status
    Quote (|SAAT|ADMIN)
    Тимоха если ты будешь читать форум и увидишь то что я написал, знай одно, ты больше навредил не проекту, а себе.

Он не из таких кто вдумается в эти слова, он скорее начнёт сам себя оправдывать, чтобы совесть не мучала.

Feel the freedom

Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей.
    Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.

Не возраст определяет человека, а человек возраст ©AXE...

BrianДата: Вторник, 17.06.2008, 01:59 | Сообщение # 47
    Уверенный

Вау вау вау у Арримана попалнение в его милом и уютном барделе, плюс одна шлюха которая уже начала заглатывадь его могучий. Тимоха шлюха хм, интиресный довод, а кстате рефмуется ебать lol

Я посвящён!!!

http://samp-rus.com - лучший сайт модов GTA SAMP в России
    КТО ЧТОТО ИМЕЕТ ПРОТИВ ЭТОГО САЙТА, ПИШИТИ ПАГАВАРИМ :yes4:

xxblxДата: Вторник, 17.06.2008, 02:03 | Сообщение # 48
    Уверенный

Да уж трек так трек. Дурак ты тимур. Определенно дурак. Можно подумать нормальные здравомыслящие люди изменят свое отношение к Аксу или взгляд на ситуацию. Создал траблы, вляпался можно сказать так ещё и уйти красиво не смог... Как я думаю только трата времени и места на хостинге этот трек.

Место сбора Online
    Фан-сайт Urban Terror

aalleexДата: Вторник, 17.06.2008, 11:05 | Сообщение # 49
    Постоялец

один х*й самп рус зэ бэсть :)

«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» © Adam Savage

Mix From Player (09.01.2009)
    <-- да не обидится на меня окс xD
    [Secret Project] - 60%

remboДата: Вторник, 17.06.2008, 11:10 | Сообщение # 50
    Постоялец

Тимоха конешнопиздец нас кинул, ну хер с ним, я думаю в доблестной команде самп-руса больше нет мышей и предателей, а только надёжные и проверенные люди

==========================================
    Я неговорю что я красвец - типо справился, и сейчас ничем не убиваюсь.
    ==========================================

WinstonДата: Вторник, 17.06.2008, 13:06 | Сообщение # 51
    Долгожитель

rembo, конечно да каманда норм :) но от тимохи такова некто неожидал....все думали тимоха норм.... а он оказался предателем.....

я неконсультирую в icq или лс по поводу pawno... для этого есть форум

есть инвайты на водомерку... стучать в асю или лс...

Несколько фактов:
    1. Ты сейчас в интернете
    2. Ты на сайте samp-rus.com
    3. Ты читаешь
    5. Ты не заметил что отсутсвует пункт 4
    6. Ты сейчас это проверил
    7. Ты улыбаешся. Хорошего дня!
    =)

Versus^_-Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:21 | Сообщение # 52
    Уважаемый

ситилейдер я под тебя не залезу, хоть ты иногда и бываешь неадекватом, но сё равно ты норм чел.
    я влезал под "ТИМОХА Бот" fun

Если мутишь - мути тихо,
    Если телефон тебе не знаком - не поднимай трубку,
    Versus не будь дураком.
    GuF

xxblxДата: Вторник, 17.06.2008, 15:22 | Сообщение # 53
    Уверенный

Ни за что не поверю что столько народа это задело =) Команду самп рус и ещё несколько человек думаю на самом деле задело ибо "в прошлом свой" хреново поступил, а остальные по моему эту тему как постонабивалку использовали, чтобы крикнуть "ТИМОХА - ПИЗДЮК!" или что-то подобное даже не думаю о том в честь чего кричат, так тупо по стадному - все орут дык и че ж не крикнуть -_- Прям кукольный театр тут есть главные актеры которые действуют независимо и есть масовка вот по принципу толпы и заорала масовка посмотрев что у главных актеров что-то "не так"

Место сбора Online
    Фан-сайт Urban Terror

Versus^_-Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:27 | Сообщение # 54
    Уважаемый

знаю я сайтик тимохи ну говно
    сначала когда он не перешёл к самп ин я ему помог даже а терь..
    ну вот держите сайт убожища

Добавлено (17.06.2008, 15:27)
    ---------------------------------------------

Quote (xxblx)
    Ни за что не поверю что столько народа это задело =) Команду самп рус и ещё несколько человек думаю на самом деле задело ибо "в прошлом свой" хреново поступил, а остальные по моему эту тему как постонабивалку использовали, чтобы крикнуть "ТИМОХА - ПИЗДЮК!" или что-то подобное даже не думаю о том в честь чего кричат, так тупо по стадному - все орут дык и че ж не крикнуть -_- Прям кукольный театр тут есть главные актеры которые действуют независимо и есть масовка вот по принципу толпы и заорала масовка посмотрев что у главных актеров что-то "не так"

думаешь я постонабивалку себе устроил? Тимоха раньше мне был другом, я брал с него пример а теперь что? теперь он всех предал не оставив ничего нам.

Если мутишь - мути тихо,
    Versus не будь дураком.
    GuF

AXEДата: Вторник, 17.06.2008, 15:27 | Сообщение # 55
    Мастер джэдай

xxblx, не переходи на эту тему. Если бы меня на каком то сайте на йух послали, я бы тоже нашёл времени постоять за себя и ответить втрое сильнее.

Сегодня в 13:18:13
    Timoha: а насчёт обсирают мне поборабану, я забил на них,они думают чт оя их "кинул" а я просто ушёл потому что у меня ПОГОЛОВЫ ДЕЛ. и нет времени сампом заниматься

Я же говорил глупый человек... а на самп ин у него так взяло и резко нашлось время? mda

Feel the freedom

Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей.
    Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.

Versus^_-Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:31 | Сообщение # 56
    Уважаемый

Quote (AXE)
    и нет времени сампом заниматься

Я же говорил глупый человек... а на самп ин у него так взяло и резко нашлось время?

fun

Если мутишь - мути тихо,
    Versus не будь дураком.
    GuF

[SAAT]ADMINДата: Вторник, 17.06.2008, 15:33 | Сообщение # 57
    Новенький

Quote (AXE)
    Т.к. многие ещё не могут понять в чём же таком обвиняют тима, за что столько хуёв в его уши пхают и т.д. В общем ввожу в курс дела не просвящённых.
    Тимоха рулит:
    - ушёл со всех проектов только изза того, что хотел сам всё решать на клабсе и чтобы ему при этом никто не мешал (тобиш я. +паренёк захотел сам на сайте рулить притом что создал его я, он только сборки выкладывал.)
    - изза этого порвал со мной всяческие отношения, морозил в асе и т.д. в общем забил куй.
    - удалил всё то, что залил на сайт, лишив тем самым всех вас возможности скачать то, что там было. (как он сказал в своё оправдание "не надо было миксу говорить на меня плохие слова", хотя он не миксу сделал плохо, а всем тем, кто хотел скачать проги и музыку)
    - когда я разыграл взлом самп руса, он радовался и хохотал в чате самп ин и восхищался арриманом, добавляя при этом "правильно, так их и надо"
    - когда оказалось что это всё развод, что тимоха спалился перед всеми, он уже начал гнать причём на всех, слать всех на проекте куда подальше, если быть прямословным, "на хуй".
    - т.к. он оказался один, ему нужно было к комуто примкнуть, решил примкнуть к арриману, при том что мы на самп ин не гоним уже давно, тим начал потакать арику, что мол давай обосрём весь проект, это "сборище бандюг и подлецов"
    - Перевёл все стрелки с себя, на нас, что это после всего не он подлец а мы плохие такие друзья :D это чисто взрыв моска.
    Сегодня в 19:57:09
    Timoha: Предлогаю поднять эту тему завтра в эфире Real фм, про гавнистых людей из самп рус услышат миллионы людей из питера,москвы, ульяновска,чехова итд не только через инет, но и фм! 93 8 фм в москоу! подробнее напишу завтра!
    --- Это же самое он говорил ещё несколько дней назад, когда ушёл отовсюду, цитирую его: "кстати я послал весь самп рус нахуй в прямом эфире на всю страну на радио вконтакте"
    Сегодня в 19:51:02
    Timoha: хм, многие думают что я сдесь или посланник самп рус или лижу жопу самп. ин...так вот, вы ошибаетесь!Я просто общаюсь, а самп рус обосрались конкретно...это была проверка на дружелюбность, может быть, так вот, плохими были они друзьями, только некоторые
    ----- Если восклицания: "Арриман ну ты мужик, молодец что взломал самп рус" или "давайте я вам миксы буду заливать", "я вам могу плеер обновить давайте сделаю а?" "я с вами пацаны давайте сделаю пародию на радио о сап русе?" и т.д. - Уж если это!!! не жополизание, то я видимо вообще недалёкий чел.
    Вывод: я раньше думал, почему у тимохи мало друзей, есть только знакомые, а вот друзей нормальных практически нет, теперь понятно в чём дело...
    Большинство, кто оценивал ситуацию в чате на самп ине сделали вывод что тим просто глупый человек, который не понимает что делает.

Quote (AXE)
    Т.к. многие ещё не могут понять в чём же таком обвиняют тима, за что столько хуёв в его уши пхают и т.д. В общем ввожу в курс дела не просвящённых.
    Тимоха рулит:
    - ушёл со всех проектов только изза того, что хотел сам всё решать на клабсе и чтобы ему при этом никто не мешал (тобиш я. +паренёк захотел сам на сайте рулить притом что создал его я, он только сборки выкладывал.)
    - изза этого порвал со мной всяческие отношения, морозил в асе и т.д. в общем забил куй.
    - удалил всё то, что залил на сайт, лишив тем самым всех вас возможности скачать то, что там было. (как он сказал в своё оправдание "не надо было миксу говорить на меня плохие слова", хотя он не миксу сделал плохо, а всем тем, кто хотел скачать проги и музыку)
    - когда я разыграл взлом самп руса, он радовался и хохотал в чате самп ин и восхищался арриманом, добавляя при этом "правильно, так их и надо"
    - когда оказалось что это всё развод, что тимоха спалился перед всеми, он уже начал гнать причём на всех, слать всех на проекте куда подальше, если быть прямословным, "на хуй".
    - т.к. он оказался один, ему нужно было к комуто примкнуть, решил примкнуть к арриману, при том что мы на самп ин не гоним уже давно, тим начал потакать арику, что мол давай обосрём весь проект, это "сборище бандюг и подлецов"
    - Перевёл все стрелки с себя, на нас, что это после всего не он подлец а мы плохие такие друзья :D это чисто взрыв моска.
    Сегодня в 19:57:09
    Timoha: Предлогаю поднять эту тему завтра в эфире Real фм, про гавнистых людей из самп рус услышат миллионы людей из питера,москвы, ульяновска,чехова итд не только через инет, но и фм! 93 8 фм в москоу! подробнее напишу завтра!
    --- Это же самое он говорил ещё несколько дней назад, когда ушёл отовсюду, цитирую его: "кстати я послал весь самп рус нахуй в прямом эфире на всю страну на радио вконтакте"
    Сегодня в 19:51:02
    Timoha: хм, многие думают что я сдесь или посланник самп рус или лижу жопу самп. ин...так вот, вы ошибаетесь!Я просто общаюсь, а самп рус обосрались конкретно...это была проверка на дружелюбность, может быть, так вот, плохими были они друзьями, только некоторые
    ----- Если восклицания: "Арриман ну ты мужик, молодец что взломал самп рус" или "давайте я вам миксы буду заливать", "я вам могу плеер обновить давайте сделаю а?" "я с вами пацаны давайте сделаю пародию на радио о сап русе?" и т.д. - Уж если это!!! не жополизание, то я видимо вообще недалёкий чел.
    Вывод: я раньше думал, почему у тимохи мало друзей, есть только знакомые, а вот друзей нормальных практически нет, теперь понятно в чём дело...
    Большинство, кто оценивал ситуацию в чате на самп ине сделали вывод что тим просто глупый человек, который не понимает что делает.

AXE хоть что ты написал,конечно, не исправит Тимоху,но всё это ты не зря написал,теперь все увидят истинное лицо Тимохи.Кто-то будет говорить что это выдумка,но всё равно в уме думать какая же Тимоха скатина.

AXEДата: Вторник, 17.06.2008, 15:33 | Сообщение # 58
    Мастер джэдай

http://electro-house.ucoz.com/ его сайт, я слышал он уже и иконки успел с клабса списдить crazy

Feel the freedom

WoRmДата: Вторник, 17.06.2008, 15:34 | Сообщение # 59
    Местный

AXE, получается да
    pacaK, Гы, сайт фуфло, ничо нету lol

Рисую: ЮБ,ББ,Аватарки,лого для сайтов и т.п. на заказ
    Делаю: FS,GM на заказ
    P.S. - по возможности
    •_• / •_- / -_• © [SIT]MrWoRm
    поооолзи-пооооолзи © [SIT]Orange
    Дожирак © [SIT]MrWoRm

[SAAT]ADMINДата: Вторник, 17.06.2008, 15:41 | Сообщение # 60
    Новенький

Quote (T1nY)
    та дай нам пабазарить так,жалко форума там нет....а у нево случайна нет своево сайта?

еслиб и был сайт то такой сучке бы уже его или хакнули,или зафлудили.

Форум о GTA Multiplayers. GTA SA-MP, MTA, VC-MP, IV-MP. » Другое » Скандалы » Pj Тилоха (медленное полизывание причинных мест самп инам)
    Страница 4 из 14«1234561314»
    Поиск:

Copyright SAMP-RUS© 2009