Четверг, 20.11.2008, 03:15

Приветствую Вас Проезжий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск! · RSS ]
Статистика Форума
Последние ответы Популярные темы Лучшие пользователи TOP 7
  • прабла при исмоль... [Вопросы и Проблемы]
  • Об основах PAWNO [Wiki-Samp-Rus]
  • RED (Rock) [Музыка]
  • SA-MP Anti-DDOS t... [Админ-раздел]
  • Вопросы и ответы [The Godfather]
  • Моды [GTA 4]
  • Dead Space (2008)... [Игры]
  • Обсуждение мода CityLi... (Ответов: 906)
  • Вопрос - Ответ (Ответов: 876)
  • Задавайте сюда ваши во... (Ответов: 855)
  • Обратный отщёт от 500 (Ответов: 512)
  • Помощь новечкам по скр... (Ответов: 502)
  • Пошли всех на хуй тут! (Ответов: 480)
  • Pen1 LS v1.4 by ONEhel... (Ответов: 382)
  • MiX (Сообщений: 2496)
  • AXE (Сообщений: 2148)
  • OKStyle™ (Сообщений: 1934)
  • fAkm4n (Сообщений: 1671)
  • RockStarGamer (Сообщений: 1608)
  • DarkByte (Сообщений: 1283)
  • Winston (Сообщений: 1190)
  • Страница 3 из 14«123451314»
    Форум SA-MP & MTA DM всё о GTa San Andreas по сети » Другое » Скандалы » Pj Тилоха (медленное полизывание причинных мест самп инам)
    Pj Тилоха
    Sad1erДата: Понедельник, 16.06.2008, 22:10 | Сообщение # 31
    Новенький

Статус: status
    Если честно, читать такие темы отвратительно. Задача этого сайта - собирать в свой архив полезные моды и скрипты для GTA серверов. Пополнение этого архива происходит все меньше и меньше, действительно лучше бы им занимались. Не нравится так АрриМен - ну так и накажите его как мужчины (если для вас мужество не ограничивается сплетнями бабкиными на скамейке), только причем тут этот сайт? Конкуренции я не вижу - оба сайта разной тематики, и один на содраном DLE шаблоне, и другой на Ucoz.
    Призываю вас к окончанию детского сада и началу серьезной работы над сайтом вообще.
    А вообще ,MirPis тогда про это тоже заговорил, и его обвинили Не- Патриотом и минусы в репутацию понаставили. Я все-таки тоже выскажу свое мнение, благо живем не при Сталине...

[BFH]Training Mode 2.4 - Complete!
    [BFH]LSTDM 1.6 - 30%

[http://bfh-team.org/] - [BFH]-Team.

AXEДата: Понедельник, 16.06.2008, 22:36 | Сообщение # 32
    Мастер джэдай

Архив пополняется по мере поступления новых файлов, одно другому в общем не мешает. Да и не стоит воспринимать так близко к сердцу, мы не собираемся все свои ресурсы бросать на это, так что всё в рамках разумного.

Feel the freedom

Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей.
    Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.

Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE

max2007Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:42 | Сообщение # 33
    Освоившийся

Да на samp-rus писать такое это нехорошо,его надо точно забанить и заблокировать, чтоб на сайте у нас тимоха не появлялся.

САМАЯ КРУТАЯ И МАЛЕНЬКАЯ ИГРА:
    Качайте игра весом 96кб, но графа.

ИГРОВОЙ ХОСТИНГ SA-MP:
    Предоставление реального недорогово хостинга.

РАЗРАБОТКА:
    AreaReactor -99% -разработка приостановлена до появлении новой версии клиента и сервера.

ЗАВЕРШЕННО:
    [GM]Zombie_Park -100%
    LFTDM_GRADE_MOD - 100%

VidДата: Понедельник, 16.06.2008, 22:49 | Сообщение # 34
    Уверенный

флудить на его блоге!!!!на тимохином блоге!!!

Сообщение отредактировал Vid_5 - Понедельник, 16.06.2008, 22:57

xxblxДата: Понедельник, 16.06.2008, 22:58 | Сообщение # 35
    Уверенный

Конечно рискую получить много минусов в репутацию бан на сайте и т.д. Но не суть. Я тимоху не обвиняю. Дело его. Сайт - не святая святых чтобы убивать за высказывания в адрес проекта. Только вот высказывать надо было открыто, а не в диалоге с кем-то и высказывать это вежливо. Т.е. не нравиться проект скажи как есть. Но обсирать людей тем более всех не нужно. Тем не менее дело его. И мне абсолютно безразличны его слова. Насчет гопников он погорячился несмоненно гопники тут есть ^^ но все же. По крайней мере я себя и большинство других посетителей гопниками назвать не могу - язык не повернется

Добавлено (16.06.2008, 22:58)
    ---------------------------------------------
    Чуть не забыл. Лично Тимохе, если он когда-нибудь это видит. Твои слова меня не сколько не заинтересовали и не задели. Мне в принципе пох. Вот только если что-то не устраивает всех не обвиняй никогда. Не знаю как у тебя, а у нас в городе за то что не конкретно к человеку вопрос поставил а на всех прогнал можно заработать серьезные неприятности, если это кому не понравиться ^^ Хотя я бы не стал предпринимать какие-либо действия ибо у меня есть свое мнение независящее от других людей, тем более заявляющих такие слова ^^

Место сбора Online
    Фан-сайт Urban Terror

AXEДата: Понедельник, 16.06.2008, 23:25 | Сообщение # 36
    Мастер джэдай

Т.к. многие ещё не могут понять в чём же таком обвиняют тима, за что столько хуёв в его уши пхают и т.д. В общем ввожу в курс дела не просвящённых.
    Тимоха рулит:
    - ушёл со всех проектов только изза того, что хотел сам всё решать на клабсе и чтобы ему при этом никто не мешал (тобиш я. +паренёк захотел сам на сайте рулить притом что создал его я, он только сборки выкладывал.)
    - изза этого порвал со мной всяческие отношения, морозил в асе и т.д. в общем забил куй.
    - удалил всё то, что залил на сайт, лишив тем самым всех вас возможности скачать то, что там было. (как он сказал в своё оправдание "не надо было миксу говорить на меня плохие слова", хотя он не миксу сделал плохо, а всем тем, кто хотел скачать проги и музыку)
    - когда я разыграл взлом самп руса, он радовался и хохотал в чате самп ин и восхищался арриманом, добавляя при этом "правильно, так их и надо"
    - когда оказалось что это всё развод, что тимоха спалился перед всеми, он уже начал гнать причём на всех, слать всех на проекте куда подальше, если быть прямословным, "на хуй".
    - т.к. он оказался один, ему нужно было к комуто примкнуть, решил примкнуть к арриману, при том что мы на самп ин не гоним уже давно, тим начал потакать арику, что мол давай обосрём весь проект, это "сборище бандюг и подлецов"
    - Перевёл все стрелки с себя, на нас, что это после всего не он подлец а мы плохие такие друзья :D это чисто взрыв моска.

Сегодня в 19:57:09
    Timoha: Предлогаю поднять эту тему завтра в эфире Real фм, про гавнистых людей из самп рус услышат миллионы людей из питера,москвы, ульяновска,чехова итд не только через инет, но и фм! 93 8 фм в москоу! подробнее напишу завтра!
    --- Это же самое он говорил ещё несколько дней назад, когда ушёл отовсюду, цитирую его: "кстати я послал весь самп рус нахуй в прямом эфире на всю страну на радио вконтакте"

Сегодня в 19:51:02
    Timoha: хм, многие думают что я сдесь или посланник самп рус или лижу жопу самп. ин...так вот, вы ошибаетесь!Я просто общаюсь, а самп рус обосрались конкретно...это была проверка на дружелюбность, может быть, так вот, плохими были они друзьями, только некоторые
    ----- Если восклицания: "Арриман ну ты мужик, молодец что взломал самп рус" или "давайте я вам миксы буду заливать", "я вам могу плеер обновить давайте сделаю а?" "я с вами пацаны давайте сделаю пародию на радио о сап русе?" и т.д. - Уж если это!!! не жополизание, то я видимо вообще недалёкий чел.

Вывод: я раньше думал, почему у тимохи мало друзей, есть только знакомые, а вот друзей нормальных практически нет, теперь понятно в чём дело...
    Большинство, кто оценивал ситуацию в чате на самп ине сделали вывод что тим просто глупый человек, который не понимает что делает.

Feel the freedom

Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей.
    Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.

Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE

MAKДата: Понедельник, 16.06.2008, 23:35 | Сообщение # 37
    Советчик

Хех познавательно yes

Люди, вы заставляете меня "РжатьНемогать" xD ©MAK

xxblxДата: Понедельник, 16.06.2008, 23:44 | Сообщение # 38
    Уверенный

AXE, Не знаю стало ли мое сообщение последней каплей к разъяснению, но все-таки... Мое мнение не изменилось. Суть дела я усвоил с самого начала. Патриотических, светлых, теплых чувств к проекту я не испытываю. Сайт хороший. Но то что кто-то вылил без повода кучу говна на сайт меня нисколько не задевает. Если Тимур дебил то это его личные траблы. Меня это не волнует. Я не собираюсь как большинство отписавшихся орать тип "песды" ему дать надо и т.п. Поступил он не лучшим образом не спорю. Но и ничего страшного не вижу в этом. И осуждать его действия не собираюсь. Мораль сей басни такова "Если человек ГОВНО жизнь его накажет рано или поздно", а орать о том что он *куча оскорблений ^^* я не собираюсь. А хрен то с ним.

Место сбора Online
    Фан-сайт Urban Terror

MiXДата: Понедельник, 16.06.2008, 23:52 | Сообщение # 39
    Мастер джэдай

Quote (AXE)
    Т.к. многие ещё не могут понять в чём же таком обвиняют тима, за что столько хуёв в его уши пхают и т.д. В общем ввожу в курс дела не просвящённых.Тимоха рулит:- ушёл со всех проектов только изза того, что хотел сам всё решать на клабсе и чтобы ему при этом никто не мешал (тобиш я. +паренёк захотел сам на сайте рулить притом что создал его я, он только сборки выкладывал.)- изза этого порвал со мной всяческие отношения, морозил в асе и т.д. в общем забил куй.- удалил всё то, что залил на сайт, лишив тем самым всех вас возможности скачать то, что там было. (как он сказал в своё оправдание "не надо было миксу говорить на меня плохие слова", хотя он не миксу сделал плохо, а всем тем, кто хотел скачать проги и музыку)- когда я разыграл взлом самп руса, он радовался и хохотал в чате самп ин и восхищался арриманом, добавляя при этом "правильно, так их и надо"- когда оказалось что это всё развод, что тимоха спалился перед всеми, он уже начал гнать причём на всех, слать всех на проекте куда подальше, если быть прямословным, "на хуй".- т.к. он оказался один, ему нужно было к комуто примкнуть, решил примкнуть к арриману, при том что мы на самп ин не гоним уже давно, тим начал потакать арику, что мол давай обосрём весь проект, это "сборище бандюг и подлецов"- Перевёл все стрелки с себя, на нас, что это после всего не он подлец а мы плохие такие друзья :D это чисто взрыв моска.

Сегодня в 19:57:09Timoha: Предлогаю поднять эту тему завтра в эфире Real фм, про гавнистых людей из самп рус услышат миллионы людей из питера,москвы, ульяновска,чехова итд не только через инет, но и фм! 93 8 фм в москоу! подробнее напишу завтра!--- Это же самое он говорил ещё несколько дней назад, когда ушёл отовсюду, цитирую его: "кстати я послал весь самп рус нахуй в прямом эфире на всю страну на радио вконтакте"

Сегодня в 19:51:02Timoha: хм, многие думают что я сдесь или посланник самп рус или лижу жопу самп. ин...так вот, вы ошибаетесь!Я просто общаюсь, а самп рус обосрались конкретно...это была проверка на дружелюбность, может быть, так вот, плохими были они друзьями, только некоторые----- Если восклицания: "Арриман ну ты мужик, молодец что взломал самп рус" или "давайте я вам миксы буду заливать", "я вам могу плеер обновить давайте сделаю а?" "я с вами пацаны давайте сделаю пародию на радио о сап русе?" и т.д. - Уж если это!!! не жополизание, то я видимо вообще недалёкий чел.

Вывод: я раньше думал, почему у тимохи мало друзей, есть только знакомые, а вот друзей нормальных практически нет, теперь понятно в чём дело...Большинство, кто оценивал ситуацию в чате на самп ине сделали вывод что тим просто глупый человек, который не понимает что делает.

Вот точно,точно описал....

Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - •
    http://www.gta-unl.net/

Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал)

"да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX

Сообщение отредактировал MiX - Понедельник, 16.06.2008, 23:53

[SAAT]ADMINДата: Понедельник, 16.06.2008, 23:53 | Сообщение # 40
    Новенький

Мало ли кто мог ожидать такого от Тимохи,но дело в том что он зазнался. При осмыслении того что он много значит для проекта,Тимоха начал зазнаваться.То что он ушёл это его дело, но это и облегчение для проекта. Я верю что проект восстановит свои силы и восстановит все, что было потеряно при уходе Тимохи.И я могу сказать одно ,Тимоха если ты будешь читать форум и увидишь то что я написал, знай одно, ты больше навредил не проекту, а себе.

slayerДата: Вторник, 17.06.2008, 00:21 | Сообщение # 41
    Постоялец

Парни скажите кто нибудь где вообще живет тимоха?
    Желательно и область!!!

-=Скажу вам одно, Samp.in Гавно=-

Мои Разработки:
    [GM]SLSTDM
    [FS]Airport Gates
    [FS] Admin House

MiXДата: Вторник, 17.06.2008, 00:27 | Сообщение # 42
    Мастер джэдай

Во 1 не пиши большими буквами,В питере на стачек

MAKДата: Вторник, 17.06.2008, 00:28 | Сообщение # 43
    Советчик

Питер вродь)

Люди, вы заставляете меня "РжатьНемогать" xD ©MAK

slayerДата: Вторник, 17.06.2008, 00:36 | Сообщение # 44
    Постоялец

Спасибо) За буквы извиняйте.

-=Скажу вам одно, Samp.in Гавно=-

Мои Разработки:
    [GM]SLSTDM
    [FS]Airport Gates
    [FS] Admin House

MiXДата: Вторник, 17.06.2008, 00:41 | Сообщение # 45
    Мастер джэдай

+ за помошь)

Форум SA-MP & MTA DM всё о GTa San Andreas по сети » Другое » Скандалы » Pj Тилоха (медленное полизывание причинных мест самп инам)
    Страница 3 из 14«123451314»
    Поиск:

Copyright SAMP-RUS© 2008