| Pj Тилоха |
| AXE | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:47 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Короче у нас появился новенький арриман, второй так скзать. это ваш всеми любимый тимоха, приполз значит на самп ин и усердно начал вливатся в коллектив посредством полизыванию причинных мест команде сайта. Из чата самп ина радость тимохи что самп рус якобы хакнули, идею с хаком мне подал админ сайта archangels, кто ещё не понял это был прикол и кстати он помог увидеть настоящего тимоху: Сегодня в 16:27:25 ArryMan: http://www.samp-rus.com/ я его хакнул я крутой мужик Сегодня в 16:27:29 Timoha: АЗХхахахахаххахахахахаааааа Сегодня в 16:27:33 Timoha: РЕСПЕКТ !!!!!!!!!!! Сегодня в 16:28:35 Timoha: слух, на клабс сити напиши что надо было слушать тимоху :D Сегодня в 16:29:12 Timoha: Все сразу на самп ин повалили! бугагоу! Сегодня в 16:30:37 ArryMan: написал Сегодня в 16:31:35 Timoha: Thx!!!! Сегодня в 16:52:14 Timoha: Самп рус сборище гопников и малолеток.Если вы не гопник и не малолетка, то съябывайте оттудова))))) Сегодня в 17:31:35 Timoha: Ей богу пацаны, завтра займусь треком про самп рус, попрошу серёгу что нить напеть а жана сочинить про вас, лохи ии Как и все вы, я считал его человеком, он оказался обычно чуркой, который теперь, когда остался один, ищет где бы его пригрели, выбрал сторону самп ин. Кто хочет можете посмотреть в чат самп ин, увидите что там пишет он и его новые "друзья". Вы как хотите, но эти слова: "Самп рус сборище гопников и малолеток" меня задели, лично я буду действовать своими методами, надеюсь вы, после таких слов в вашу сторону, тоже не будете сидеть сложа руки и не позволите ему, о вас так отзыватся.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| T1nY | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:58 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный

Статус: 
| а что ты предлагаеш делать?ехать в питер?или где он там живёт....
хорошего должно быть много, а именно баб и денег
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:01 | Сообщение # 3 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Тимоха казёл последний. не ожидал я от него такого
Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:02 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| А я бля говорил это с 1 дня как это ебаная сука нас кинула!(Здесь бан за мат неуместен)!Вся команда отпишите свои идеи с разделе секретно
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:02 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| ну да делать мне нех, читай между строк, кто понял то что я написал, тот и поймёт что делать и как .
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:07 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Я хочу за его хрень отомстить,за слова!
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| 33pavlik33 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:08 | Сообщение # 7 |
|
Новенький

Статус: 
| Ну и ... ... ... он. Такие козы тоже встречаются, но проучить его надо!
|
| |
| | |
| Winston | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:09 | Сообщение # 8 |
|
Советчик

Статус: 
| Подло поступил тимоха.....

|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:18 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| http://djtimoha.blogspot.com/ Следователей подымайте, зверя найдите, хаос твои идеи ждём в секретном. Микс создай там тему, там всё и обсудим со всеми. Отчёты сюда будем сливать, чтобы народ тоже был в курсе.
|
| |
| | |
| APTEM | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:21 | Сообщение # 10 |
|
Уверенный

Статус: 
| Ну там и чат засрали
[GM] Counter-Strike 1.6 - Купить
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:25 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Профиль: http://www.samp-rus.com/index/8-1575 IP: 89.113.77.181 ICQ: 20232123
|
| |
| | |
| Conqeror | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:26 | Сообщение # 12 |
|
Постоялец

Статус: 
| ТИМОХА козёл пидораско он ботко тупое. Я эту суку встречу в игре и вынесу бля с дроба влёт. Я уверен что он гавно игрок. Жил бы в его городе морду бы набил такой суке.
|
| |
| | |
| T1nY | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:27 | Сообщение # 13 |
|
Уверенный

Статус: 
| та ппц,мой провайдер не справляецо...:)
|
| |
| | |
| Conqeror | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:27 | Сообщение # 14 |
|
Постоялец

Статус: 
| Я блог этого уёбка ддошу.
|
| |
| | |
| T1nY | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:32 | Сообщение # 15 |
|
Уверенный

Статус: 
| та дай нам пабазарить так,жалко форума там нет....а у нево случайна нет своево сайта?
|
| |
| |
|