| ArryWoman or ArryGey |
| AXE | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:06 | Сообщение # 61 |
|
Джэдай

Статус: 
| Ахахах Кур ты гонеш, вспомни свой атрыв моска, в этом случае самая подходящая фраза "кто бы говорил" Quote ($t1m) AXE, а теперь скажи...я при чем здесь...и при чем здесь девственники или нет?Здесь страшным тупизмом...пахнет...прям воняет... вы странные ей богу Это ваще полный абзац Для тугодумов: Я знаю, что я гоню" © Такое ощущение что тут все ппц как напрежены, всё в серьёз воспринимают, с навязчивой идеей, что их тут хотят опустить
Чипухланы © AXE xDDD I guess It's time to find the love that is really too.. Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.
|
| |
| | |
| $t1m | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:30 | Сообщение # 62 |
|
Уважаемый

Статус: 
| У меня последние время нет настроения...и поэтому воспринимаю все серьёз! ыыы)))Мы здесь обсуждаем Арри...я не нас из Дарком... Я слышал много хороших слов от других людей в сторону Арри....ну и все сказали что он малолетка и неадекватен... мне мля просто так интересно...что ж он за человек такой!Я Лучше буду общаться на форуме с Наваром...главный четером....чем на форуме самп.ина....если там админ розпездяй...то какие тогда у него посетители сайта?Он когда-то забанил меня на форуме только за то что я сказал что самп.ин и они все ЛОХИ... Извените за маты...не смог здержаться))
-мой статус в агенте -мой статус в ICQ Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка™
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:23 | Сообщение # 63 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (Winston) MiX, зачеД за картинку Не мне а DAM'y
Фразы недели: Забаните меня?Тогда я вам челюсти сверну в колачик © MiX z0r.de Loop #63
|
| |
| | |
| 4YBAK | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:15 | Сообщение # 64 |
|
Новенький

Статус: 
| DarkByte, пошли их всех . у тя тоже сайт нормальний , можно найти много полезних кодов.вот они ко мне тоже так приебивались за самп ин и в итоге забанили в чем я рад но я на самом деле за всех нормальних людей. А администрация самп -рус к к таким людям не относитсо, и самое главное ето заразно !!!!!!!!!! как я вижу большенсво придуркав такими же стали ппц епт PS:арри нормальний чел ви его обсираете потомушто ви эополизы самп-рус и все . больенство з вас даже с ним лично не знаком.
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:02 | Сообщение # 65 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (4YBAK) DarkByte, пошли их всех . у тя тоже сайт нормальний , можно найти много полезних кодов.вот они ко мне тоже так приебивались за самп ин и в итоге забанили в чем я радно я на самом деле за всех нормальних людей. А администрация самп -рус к к таким людям не относитсо, и самое главное ето заразно !!!!!!!!!! как я вижу большенсво придуркав такими же стали ппц епт PS:арри нормальний чел ви его обсираете потомушто ви эополизы самп-рус и все. больенство з вас даже с ним лично не знаком. Парниша бери во внимание все коменты темы, никуя не читал, пришёл списдел и всем пока Мы тут рассуждаем а не бросаемся словами, если не заметил). А вообще такое ощущение будто этого клоуна ктото из тут отписавших сюда притащил и дал реплику Особенно это предложение, навивает интересные мысли "DarkByte, пошли их всех . у тя тоже сайт нормальний" Кстати да, гоп на гопа никогда не скажет что тот неадекват или галимый чел, собутыла собутыле тоже самое, гавно в гавне не тонет и тд. Когда человек такой же как его собеседник, то конечно же он посчитает своего собеседника нормальным и это будет взаимно). Поетому тут удивляться нечему)
Чипухланы © AXE xDDD I guess It's time to find the love that is really too.. Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:11 | Сообщение # 66 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (4YBAK) эополизы самп-рус и все А ты защищаешь его ты сам жополиз
Фразы недели: Забаните меня?Тогда я вам челюсти сверну в колачик © MiX z0r.de Loop #63
|
| |
| | |
| MirPis | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 07:44 | Сообщение # 67 |
|
Уверенный

Статус: 
| Смешные вы) Давайте... пиарьте Ари) Он всем столько плохого сделал аж, пинцет! Тут тем больше про АриМена, чем модов в файловом Архиве. Самим не смешно? Это уже паранойя или психоз у вас... Тоже мне, нашли конкурента.
Главный прогрессор.
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:44 | Сообщение # 68 |
|
Джэдай

Статус: 
| Ещё один выполз попищать, насмотревшись свысока и взяв половину слов из воздуха
|
| |
| | |
| Fight-Angel | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:51 | Сообщение # 69 |
|
Новенький

Статус: 
| У вас тут не соскучишся
- Мы все так заблуждаемся...
|
| |
| | |
| cooller | Дата: Вторник, 27.05.2008, 03:52 | Сообщение # 70 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (AXE) Парниша бери во внимание все коменты темы, никуя не читал, пришёл списдел и всем пока ахахахахахаххахахааааа
|
| |
| | |
| SUB | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:20 | Сообщение # 71 |
|
Мега патаскун

Статус: 
| Натерите мне ачко, а я вам подрочу
Организую оргию дрочилова, помогу с разогревом. Цена указана в моём прайс листе на drochi.ru
|
| |
| | |
| Brian | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:22 | Сообщение # 72 |
|
Уверенный

Статус: 
| Бля угандон*е этого лошка ато я щас его абассу и продам армянам на ночь 8)
Я посвящён!!! http://samp-rus.com - лучший сайт модов GTA SAMP в России КТО ЧТОТО ИМЕЕТ ПРОТИВ ЭТОГО САЙТА, ПИШИТИ ПАГАВАРИМ :yes4:
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:40 | Сообщение # 73 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (Fight-Angel) У вас тут не соскучишся Канечно)))
|
| |
| | |
| IIKeshaII | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:52 | Сообщение # 74 |
|
Новенький

Статус: 
| и это снова Я....всем привет,случайно напоролся на эту тему...ух и жгучая получилась,если прочитать всё с начала то это убийственно,пол часа угорал.А теперь по главной теме:Вот вам не наплевать,нет надо влезть ... ведь если по судить в принципе,то это разборки Axe и Arry(ну по идее).Дак нет надо же всем влезть,как ж без них то "мир рухнет".Согласен с Axe,что Арри имеет 2 стороны,но помоему чаще показывает плохую Ещё есть замечание к автору темы = АрриОчень,как то не так получается :yes:,а вот верный вариант сам найди! Learn English !
Не баньте,пришёл дружелюбно! Страх - всегдашний спутник неправды. Глупые мысли бывают у всякого, только умный их не высказывает. Достояние народа(реклама) ыч))
|
| |
| |
|