| ArryWoman or ArryGey |
| Mishanzanza | Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:01 | Сообщение # 31 |
|
Местный

Статус: 
| Mishanzanza* Quote (DarkByte) решу эту проблему другими путями собственно... какими? это всего лишь handmade. Quote (Torres) Нах ваще это писать? о нах... точняк! вы уж слишком разошлись, последовав стадному чувству(хотя большинство просто оставили свое мнение, я в том числе)Quote (Torres) На каво ты намекаеш? его не найдешь ______________________________________________________ а вообще Arry может сам и не ворует, но он виновен этому всему.
|
| |
| | |
| $t1m | Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:15 | Сообщение # 32 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (Mishanzanza) а вообще Arry может сам и не ворует, но он виновен этому всему. вот это тоже возможно...мне тоже так кажеться,хотя...незнаю....
-мой статус в агенте -мой статус в ICQ Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка™
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 04:49 | Сообщение # 33 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (DarkByte) Вот и я о том же, это называется стадное чувство, раз все посылают, значит и я буду его посылать, или может ты не такой и у тебя есть личные причины по которым у тебя к нему такое отношение? Я его неуважаю по своим причинам! Добавлено (17.05.2008, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (DarkByte) Собственно не так давно... когда я ещё лично не знал ArryMan но читал о нём много плохого на данном форуме, он ко мне в аську постучался, только я его не сразу узнал, а просил он помощи по моему антифлуду, т.к. в тот момент его атаковали некоторые с этого форума () а мой антифлуд у него никак не хотел работать (с чего бы вдруг?), я подумал что можно будет сделать ему что нибудь плохое и попросил у него доступ к серверу, к моему удивлению он мне дал полный доступсначало я решил попробовать настроить антифлуд, все попытки были безуспешными поняв что ничем помочь не смогу начал думать что бы ему плохого сделать и параллельно с этим разговаривал с ним, и в результате разговора у меня сложилось совсем другое мнение нежели я слышал о нём на сампрусе, в итоге я всего лишь слил все его гейммоды и фильтрскрипты, которые стояли на его серверахсейчас их вроде уже нету у меня на компе, они не пережили формата... Из всей этой истории я сделал вывод что такое отношение к нему потому что он конкурент сампруса и не соблюдает копирайты, собственно и мои копирайты он тоже не соблюдает, но я не собираюсь поэтому вешать в подпись юб "samp.in must die" "arryman pidoras" и тд, я просто решу эту проблему другими путями Пойми это они создают темы тут "Вам война Samp-RUs" а мы на их форум не лезем(По крайней мере я) мне нравится и хватает нашего форума! Добавлено (18.05.2008, 04:49) ---------------------------------------------
Code В третьих, я с ним не имеют никаких деловых отношений, незнаю откуда у тебя такая информация. А зачем у тебя на твоем сайте банер его сайта?

|
| |
| | |
| AXE | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 04:57 | Сообщение # 34 |
|
Джэдай

Статус: 
| На самом деле было время когда я видел два лика арика, первый лик предлагал мне сотрудничество, планы на проекты, даже админки от них, разговаривал дружелюбно, был приветливым. Второй же лик поливал меня, проект, и всех кто был тут, грязью. Было время, когда ариман бросал много сил, на то, чтобы стереть нас с просторов инета, мы тогда лишь защищались и надеялись что всё будет хорошо, народ так же наблюдал за всем этим и поетому у них и сложились такие впечатления. Так что какое нах стадо, просто все видели вторую сторону монеты арика. Что же на счёт нынешнего его состояния, преобладание первого лика (положительного) над вторым, заметно даже мне, вот только с чем это связанно, с безсилием в продолжении "войны" либо с его личностными переменами... Дарк так что ты видимо просто не видел его второе Я.
Feel the freedom I guess It's time to find the love that is really too.. Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.
|
| |
| | |
| DarkByte | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 06:20 | Сообщение # 35 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (MiX) Я его неуважаю по своим причинам! Расскажешь? Quote (MiX) Пойми это они создают темы тут "Вам война Samp-RUs" а мы на их форум не лезем(По крайней мере я) мне нравится и хватает нашего форума! Конечно их сайт никто не ломал, никто в чат не лез и на форуме у них ничего не постил... только я это сам видел Quote (MiX) А зачем у тебя на твоем сайте банер его сайта? mda И это ты называешь сотрудничеством? мда... Quote (AXE) Дарк так что ты видимо просто не видел его второе Я. Если это было ещё раньше до того как я пришёл то да, невидел, но вроде бы я всё видел
World Of GTA SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6 SA-MP Anti-Flood v0.3 SA-MP Super Ban v0.3c SA-MP by DarkByte v0.1f Твой IP: [SA-MP 0.2.5 в октябре?] [GTA IV для PC в ноябре!] [Новый wiki по SA-MP]
|
| |
| | |
| Fight-Angel | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 06:32 | Сообщение # 36 |
|
Новенький

Статус: 
| Сейчас очень много двуличных людей, вспомните, на левом плече бес, на правом ангел хранитель, вот тот, что слева - подаёт мысли на злые деяния, а тот что справа - на добрые.
- Мы все так заблуждаемся...
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 07:31 | Сообщение # 37 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (Fight-Angel) Сейчас очень много двуличных людей, вспомните, на левом плече бес, на правом ангел хранитель, вот тот, что слева - подаёт мысли на злые деяния, а тот что справа - на добрые. Точно Quote (DarkByte) Расскажешь? Много писать........ Quote (DarkByte) Конечно их сайт никто не ломал, никто в чат не лез и на форуме у них ничего не постил... только я это сам видел Quote (MiX) Я то не ломал сайт!

|
| |
| | |
| DarkByte | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 08:54 | Сообщение # 38 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (MiX) Я то не ломал сайт! А ты бы смог? Quote (MiX) Много писать........ А ты начни хотя бы, на форуме ты часто, пишишь много...
World Of GTA SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6 SA-MP Anti-Flood v0.3 SA-MP Super Ban v0.3c SA-MP by DarkByte v0.1f Твой IP: [SA-MP 0.2.5 в октябре?] [GTA IV для PC в ноябре!] [Новый wiki по SA-MP]
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:20 | Сообщение # 39 |
|
Джэдай

Статус: 
| Слегка вмешаюсь в спор. Quote (DarkByte) И это ты называешь сотрудничеством? мда... Этого достаточно, чтобы так начать думать. Quote (DarkByte) А ты начни хотя бы, на форуме ты часто, пишишь много... Это не допрос, если нет желание повествовать то незачем тянуть за уши Продолжайте в том же духе, у вас получается тешить спектаклем (спором) наших посетителей.
Feel the freedom I guess It's time to find the love that is really too.. Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.
|
| |
| | |
| DarkByte | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:17 | Сообщение # 40 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (AXE) Этого достаточно, чтобы так начать думать. Очень оригинально Quote (AXE) Это не допрос, если нет желание повествовать то незачем тянуть за уши Если нет желания пусть так и скажет, а не будет кидать отмазки типа эта история слишком долга чтобы быть рассказана кому то о ней на форуме
|
| |
| | |
| Kurosaki_Aizen | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:19 | Сообщение # 41 |
|
Постоялец

Статус: 
| Арри абсолютно нормальный человек, присоединяюсь к даркбайту... Имею с ним лично пару дел и знаю его только как делового человека ( Акс и Арри оба еб*нутые на теме обсирания друг друга, а также их "подчиненные" - например лил_визи у ака, или майсан у арри -_- ) Вот такая теория друзья мои
Name Kurosaki_Aizen [GM] SFRL 0.3 - RELEASED (100%) [GM] SARSL 0.1 - RELEASED (100%) [GM] SARSL 0.2 - RELEASED (100%) Valakas SA-MP Devloper Valakas GF > 40000 lines ^^
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:35 | Сообщение # 42 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Мде

|
| |
| | |
| Kurosaki_Aizen | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:28 | Сообщение # 43 |
|
Постоялец

Статус: 
| */me почитал темку целиком* Да, я считаю что арри хороший человек, также я ни за самп.ин, ни за самп-рус.ком... развели тут бред и вмешивают всех в это, а ведь большинство из вас даже ниразу не говорило с ним, например я с ним постоянно общаюсь в аське и у меня сложилось очень положительное впечатление о нем, как о человека и хостере -_- Мих, а ты заманал тупо флудить уже, "ХЫХ", "МДААА..." "ПРИВЕТ!!!!!!!111!!!один один один" - в твоем стиле? Нет, я нехочу ссорится с тобой или с кем либо на этом или стороннем проекте, просто надо делать сообщения немного более информативными, как говорил мой хороший знакомый "Если хочется сказать что-то умное, а говорится х*рня, то лучше промолчать " Вот такие дела
Name Kurosaki_Aizen [GM] SFRL 0.3 - RELEASED (100%) [GM] SARSL 0.1 - RELEASED (100%) [GM] SARSL 0.2 - RELEASED (100%) Valakas SA-MP Devloper Valakas GF > 40000 lines ^^
|
| |
| | |
| DarkByte | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:55 | Сообщение # 44 |
|
Советчик

Статус: 
| Пыщьпыщь, онатоле покарал самп.ин, за несоблюдение копирайтов, они подверглись жестокой ддос атаке!!1одынодын
Сообщение отредактировал DarkByte - Воскресенье, 18.05.2008, 18:56 |
| |
| | |
| AXE | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:45 | Сообщение # 45 |
|
Джэдай

Статус: 
| Всё что думаю я, уже написал в своём посте выше. У каждого свои впечатления и мнения, а друзья на самом деле проверяются в таких ситуациях, какая была у нас, вот тогда то арри и показал себя, какой он настоящий. А всё что вы видите сейчас, это уже пережитки былого, как я уже говорил на данный момент ничего против арри не имею, но это до тех пор, пока он снова не начнёт пакостить.
|
| |
| |
|