| ArryWoman or ArryGey |
| Winston | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:38 | Сообщение # 16 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Байт логично рассуждаеш но Аррик ПИДОР
Хороший сервер 195.112.231.231:7778 Х.У.Й.
|
| |
| | |
| pacaK | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:27 | Сообщение # 17 |
|
Местный

Статус: 
| знаете чам докажу? решил посмотреть что за пидор. вставил ICQ и увидел на авке... МИШКУ ПЛЮЩЕГО С СЕРДЕЧКОМ xDD
Косить спагетти, хорошая работа косить спагетти, когда выросту - буду косить спагетти, это моя мечта. © Чёрный Ящик
|
| |
| | |
| Тимоха | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:57 | Сообщение # 18 |
|
Аццкий папущенец

Статус: 
| На самом деле, когда я разговаривал с Ахе, я спросил: "Ты же жевёш с Арри в одном городе, и ненавидите друг друга, вы там недерётесь случаем?)))" Он ответил: "Мы не такие уж заклятые враги"
|
| |
| | |
| DarkByte | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:46 | Сообщение # 19 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (pacaK) наете чам докажу? решил посмотреть что за пидор. вставил ICQ и увидел на авке... МИШКУ ПЛЮЩЕГО С СЕРДЕЧКОМ xDD fun значит для тебя все те кому нравятся плюшевые игрушки пидоры чтоле? у тя в детстве небыло плюшевых игрушек?
World Of GTA SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6 SA-MP Anti-Flood v0.3 SA-MP Super Ban v0.3c SA-MP by DarkByte v0.1f Твой IP: SA-MP 0.2.5 в октябре? GTA IV для PC в ноябре!
|
| |
| | |
| Unk1ng | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:02 | Сообщение # 20 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (DarkByte) значит для тебя все те кому нравятся плюшевые игрушки пидоры чтоле? crazy у тя в детстве небыло плюшевых игрушек? fun 16 в игрушки играет
|
| |
| | |
| Max_Makaroff | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:30 | Сообщение # 21 |
|
Новенький

Статус: 
|
|
| |
| | |
| $t1m | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:02 | Сообщение # 22 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote А знаешь что мне кажется? Что ты в каждой теме подсираешь MiX'у, или я ошибаюсь? lol DarkByte,А причем здесь это?Я уважаю Микса....он просто хороший человек,а вот про тебя я нечего сказать не могу!!!И вообще какого хера ты стрелы ганяеш...так делают токо от без исходности,когда нечего сказать!Вот теперь тебе и нечего сказать!И например как ты выразился:я подсираю Микса...то и в этом случае он прав Quote Ладно тусуйся пока посмотрим что будет дальше
Сообщение отредактировал $t1m - Суббота, 17.05.2008, 15:04 |
| |
| | |
| DarkByte | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:18 | Сообщение # 23 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote ($t1m) DarkByte,А причем здесь это?Я уважаю Микса....он просто хороший человек,а вот про тебя я нечего сказать не могу!!!И вообще какого хера ты стрелы ганяеш...так делают токо от без исходности,когда нечего сказать!Вот теперь тебе и нечего сказать!И например как ты выразился:я подсираю Микса...то и в этом случае он прав mda Quote Ладно тусуйся пока посмотрим что будет дальше Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти, ок? Собственно какие ты тут стрелы увидел я х3, но в последних 2х темах где отписался я ты и MiX ситуация была именно такая о какой я сказал выше. Кстати ты не похож на телепата, т.ч. не говори о том о чём сам не знаешь, а именно про безисходность, про то что нечего сказать... P.S. глупо было после подобных сообщений обращаться ко мне за хостингом
World Of GTA SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6 SA-MP Anti-Flood v0.3 SA-MP Super Ban v0.3c SA-MP by DarkByte v0.1f Твой IP: SA-MP 0.2.5 в октябре? GTA IV для PC в ноябре!
|
| |
| | |
| $t1m | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:37 | Сообщение # 24 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (DarkByte) Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти, ок? Собственно какие ты тут стрелы увидел я х3, но в последних 2х темах где отписался я ты и MiX ситуация была именно такая о какой я сказал выше. Кстати ты не похож на телепата, т.ч. не говори о том о чём сам не знаешь, а именно про безисходность, про то что нечего сказать... P.S. глупо было после подобных сообщений обращаться ко мне за хостингом lol Харе флудить...короче Закройте тему...а то мля весь самп-русс так розвалиться....токо из-за того что кто-то считает Арри лохом,а кто-то нормальным челом!Мне вообще как-то пох кто он...Главное чтоб он не лез на самп-русс и мы не будем лезть к нему.... И я не сказал нечего такого...из-за чего ты мог обидеться....все замяли тему и так сказать ЗАБЫЛИ....Добавлено (17.05.2008, 15:37) --------------------------------------------- DarkByte, если чесно,то я уже заипался с тобой спорить...короче забыли))
|
| |
| | |
| DarkByte | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:11 | Сообщение # 25 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote ($t1m) DarkByte, если чесно,то я уже заипался с тобой спорить...короче забыли)) А вот это уже может говорить о том что тебе нечего возразить Собственно не так давно... когда я ещё лично не знал ArryMan но читал о нём много плохого на данном форуме, он ко мне в аську постучался, только я его не сразу узнал, а просил он помощи по моему антифлуду, т.к. в тот момент его атаковали некоторые с этого форума ( ) а мой антифлуд у него никак не хотел работать (с чего бы вдруг? ), я подумал что можно будет сделать ему что нибудь плохое и попросил у него доступ к серверу, к моему удивлению он мне дал полный доступ сначало я решил попробовать настроить антифлуд, все попытки были безуспешными поняв что ничем помочь не смогу начал думать что бы ему плохого сделать и параллельно с этим разговаривал с ним, и в результате разговора у меня сложилось совсем другое мнение нежели я слышал о нём на сампрусе, в итоге я всего лишь слил все его гейммоды и фильтрскрипты, которые стояли на его серверах сейчас их вроде уже нету у меня на компе, они не пережили формата... Из всей этой истории я сделал вывод что такое отношение к нему потому что он конкурент сампруса и не соблюдает копирайты, собственно и мои копирайты он тоже не соблюдает, но я не собираюсь поэтому вешать в подпись юб "samp.in must die" "arryman pidoras" и тд, я просто решу эту проблему другими путями
|
| |
| | |
| }{iZN | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:24 | Сообщение # 26 |
|
Постоялец

Статус: 
| аву мою делал Mishanza (или как там его, он в этой теме отписывался). В темке рисунки handmade раздела Юмор эта картинка. я её оттуда и взял. Mishanza (или как там его, он в этой теме отписывался) мне за это ещё и плюс поставил :)) написал Узнаю картинку :))
У МЕНЯ ЗАРАБОТАЛ САМП, Я ВЕРНУЛСЯ, ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО ОПРАВИТЬСЯ МНЕ!
|
| |
| | |
| Torres | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:59 | Сообщение # 27 |
|
Местный

Статус: 
| $t1m, DarkByte, MiX, все разборки в соответствующий раздел. З.Ы. тема тупиковая т.к. ни сам арри,ни те,кто тусуются на ево сайте на нашем форуме не сидят и соответственно этих мессаг не читают,то складывается вопрос:Нах ваще это писать?
[GM]Village Riot TDM 1.0.4 - ЗАВЕРШЕН [FS]NDS 1.1 - ЗАВЕРШЕН(готова версия 1.2.Желающие приобрести скрипт писать в асю) [FS]Pereodevanie- ЗАВЕРШЕН [FS]Shield - ЗАВЕРШЕН Аватар и ЮБы - мои первые работы в фотошопе,строго не судить=)
|
| |
| | |
| $t1m | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:11 | Сообщение # 28 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (Torres) З.Ы. тема тупиковая т.к. ни сам арри,ни те,кто тусуются на ево сайте на нашем форуме не сидят и соответственно этих мессаг не читают,то складывается вопрос:Нах ваще это писать? Почему ты так думаеш???Возможно все...даже среди нас может быть один из них... Который общается и никто даже не может подумать что он из самп-ина!!!
|
| |
| | |
| Torres | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:21 | Сообщение # 29 |
|
Местный

Статус: 
| Quote ($t1m) Возможно все...даже среди нас может быть один из них... Который общается и никто даже не может подумать что он из самп-ина!!! На каво ты намекаеш?
[GM]Village Riot TDM 1.0.4 - ЗАВЕРШЕН [FS]NDS 1.1 - ЗАВЕРШЕН(готова версия 1.2.Желающие приобрести скрипт писать в асю) [FS]Pereodevanie- ЗАВЕРШЕН [FS]Shield - ЗАВЕРШЕН Аватар и ЮБы - мои первые работы в фотошопе,строго не судить=)
|
| |
| | |
| $t1m | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:33 | Сообщение # 30 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (Torres) На каво ты намекаеш? Torres, не на кого...я просто сказал!Ну точно не на тебя....вообще пока не на кого,а там увидем))
|
| |
| |
|