Среда, 20.08.2008, 13:58

Приветствую Вас Проезжий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск! · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: MAK 
Форум SA-MP & MTA DM всё о GTa San Andreas по сети » Другое » Скандалы » ArryWoman or ArryGey (Are you think that to?)
ArryWoman or ArryGey
WinstonДата: Суббота, 17.05.2008, 10:38 | Сообщение # 16
Уважаемый

Статус: status
Байт логично рассуждаеш :) но Аррик ПИДОР fun

Хороший сервер 195.112.231.231:7778

Х.У.Й.

pacaKДата: Суббота, 17.05.2008, 11:27 | Сообщение # 17
Местный

знаете чам докажу? решил посмотреть что за пидор. вставил ICQ и увидел на авке... МИШКУ ПЛЮЩЕГО С СЕРДЕЧКОМ xDD fun

Косить спагетти, хорошая работа косить спагетти, когда выросту - буду косить спагетти, это моя мечта. © Чёрный Ящик

ТимохаДата: Суббота, 17.05.2008, 11:57 | Сообщение # 18
Аццкий папущенец

На самом деле, когда я разговаривал с Ахе, я спросил:
"Ты же жевёш с Арри в одном городе, и ненавидите друг друга, вы там недерётесь случаем?)))"
Он ответил: "Мы не такие уж заклятые враги"

DarkByteДата: Суббота, 17.05.2008, 12:46 | Сообщение # 19
Советчик

Quote (pacaK)
наете чам докажу? решил посмотреть что за пидор. вставил ICQ и увидел на авке... МИШКУ ПЛЮЩЕГО С СЕРДЕЧКОМ xDD fun

значит для тебя все те кому нравятся плюшевые игрушки пидоры чтоле? crazy
у тя в детстве небыло плюшевых игрушек? fun

World Of GTA

SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6
SA-MP Anti-Flood v0.3
SA-MP Super Ban v0.3c
SA-MP by DarkByte v0.1f

Твой IP:

SA-MP 0.2.5 в октябре? GTA IV для PC в ноябре!

Unk1ngДата: Суббота, 17.05.2008, 13:02 | Сообщение # 20
Уверенный

Quote (DarkByte)
значит для тебя все те кому нравятся плюшевые игрушки пидоры чтоле? crazy у тя в детстве небыло плюшевых игрушек? fun

16 в игрушки играет lol

Max_MakaroffДата: Суббота, 17.05.2008, 13:30 | Сообщение # 21
Новенький

lol

$t1mДата: Суббота, 17.05.2008, 15:02 | Сообщение # 22
Уважаемый

А знаешь что мне кажется? Что ты в каждой теме подсираешь MiX'у, или я ошибаюсь? lol

DarkByte,А причем здесь это?Я уважаю Микса....он просто хороший человек,а вот про тебя я нечего сказать не могу!!!И вообще какого хера ты стрелы ганяеш...так делают токо от без исходности,когда нечего сказать!Вот теперь тебе и нечего сказать!И например как ты выразился:я подсираю Микса...то и в этом случае он прав mda
Ладно тусуйся пока посмотрим что будет дальше

Сообщение отредактировал $t1m - Суббота, 17.05.2008, 15:04

DarkByteДата: Суббота, 17.05.2008, 15:18 | Сообщение # 23
Советчик

Quote ($t1m)
DarkByte,А причем здесь это?Я уважаю Микса....он просто хороший человек,а вот про тебя я нечего сказать не могу!!!И вообще какого хера ты стрелы ганяеш...так делают токо от без исходности,когда нечего сказать!Вот теперь тебе и нечего сказать!И например как ты выразился:я подсираю Микса...то и в этом случае он прав mda
Quote Ладно тусуйся пока посмотрим что будет дальше

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти, ок?

Собственно какие ты тут стрелы увидел я х3, но в последних 2х темах где отписался я ты и MiX ситуация была именно такая о какой я сказал выше. Кстати ты не похож на телепата, т.ч. не говори о том о чём сам не знаешь, а именно про безисходность, про то что нечего сказать...

P.S. глупо было после подобных сообщений обращаться ко мне за хостингом lol

World Of GTA

SA-MP Anti-Flood v0.3
SA-MP Super Ban v0.3c
SA-MP by DarkByte v0.1f

Твой IP:

$t1mДата: Суббота, 17.05.2008, 15:37 | Сообщение # 24
Уважаемый

Quote (DarkByte)
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти, ок?

Собственно какие ты тут стрелы увидел я х3, но в последних 2х темах где отписался я ты и MiX ситуация была именно такая о какой я сказал выше. Кстати ты не похож на телепата, т.ч. не говори о том о чём сам не знаешь, а именно про безисходность, про то что нечего сказать...

P.S. глупо было после подобных сообщений обращаться ко мне за хостингом lol

Харе флудить...короче Закройте тему...а то мля весь самп-русс так розвалиться....токо из-за того что кто-то считает Арри лохом,а кто-то нормальным челом!Мне вообще как-то пох кто он...Главное чтоб он не лез на самп-русс и мы не будем лезть к нему....
И я не сказал нечего такого...из-за чего ты мог обидеться....все замяли тему и так сказать ЗАБЫЛИ....

Добавлено (17.05.2008, 15:37)
---------------------------------------------
DarkByte, если чесно,то я уже заипался с тобой спорить...короче забыли))

DarkByteДата: Суббота, 17.05.2008, 16:11 | Сообщение # 25
Советчик

Quote ($t1m)
DarkByte, если чесно,то я уже заипался с тобой спорить...короче забыли))

А вот это уже может говорить о том что тебе нечего возразить crazy

Собственно не так давно... когда я ещё лично не знал ArryMan но читал о нём много плохого на данном форуме, он ко мне в аську постучался, только я его не сразу узнал, а просил он помощи по моему антифлуду, т.к. в тот момент его атаковали некоторые с этого форума ( wink ) а мой антифлуд у него никак не хотел работать (с чего бы вдруг? lol ), я подумал что можно будет сделать ему что нибудь плохое и попросил у него доступ к серверу, к моему удивлению он мне дал полный доступ crazy сначало я решил попробовать настроить антифлуд, все попытки были безуспешными поняв что ничем помочь не смогу начал думать что бы ему плохого сделать и параллельно с этим разговаривал с ним, и в результате разговора у меня сложилось совсем другое мнение нежели я слышал о нём на сампрусе, в итоге я всего лишь слил все его гейммоды и фильтрскрипты, которые стояли на его серверах lol сейчас их вроде уже нету у меня на компе, они не пережили формата...

Из всей этой истории я сделал вывод что такое отношение к нему потому что он конкурент сампруса и не соблюдает копирайты, собственно и мои копирайты он тоже не соблюдает, но я не собираюсь поэтому вешать в подпись юб "samp.in must die" "arryman pidoras" и тд, я просто решу эту проблему другими путями wink

World Of GTA

SA-MP Anti-Flood v0.3
SA-MP Super Ban v0.3c
SA-MP by DarkByte v0.1f

Твой IP:

}{iZNДата: Суббота, 17.05.2008, 16:24 | Сообщение # 26
Постоялец

аву мою делал Mishanza (или как там его, он в этой теме отписывался). В темке рисунки handmade раздела Юмор эта картинка. я её оттуда и взял. Mishanza (или как там его, он в этой теме отписывался) мне за это ещё и плюс поставил :)) написал Узнаю картинку :))

У МЕНЯ ЗАРАБОТАЛ САМП, Я ВЕРНУЛСЯ, ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО ОПРАВИТЬСЯ МНЕ!

TorresДата: Суббота, 17.05.2008, 16:59 | Сообщение # 27
Местный

$t1m, DarkByte, MiX, все разборки в соответствующий раздел.

З.Ы. тема тупиковая т.к. ни сам арри,ни те,кто тусуются на ево сайте на нашем форуме не сидят и соответственно этих мессаг не читают,то складывается вопрос:Нах ваще это писать?

[GM]Village Riot TDM 1.0.4 - ЗАВЕРШЕН

[FS]NDS 1.1 - ЗАВЕРШЕН(готова версия 1.2.Желающие приобрести скрипт писать в асю)

[FS]Pereodevanie- ЗАВЕРШЕН

[FS]Shield - ЗАВЕРШЕН

Аватар и ЮБы - мои первые работы в фотошопе,строго не судить=)

$t1mДата: Суббота, 17.05.2008, 17:11 | Сообщение # 28
Уважаемый

Quote (Torres)
З.Ы. тема тупиковая т.к. ни сам арри,ни те,кто тусуются на ево сайте на нашем форуме не сидят и соответственно этих мессаг не читают,то складывается вопрос:Нах ваще это писать?

Почему ты так думаеш???Возможно все...даже среди нас может быть один из них... mda Который общается и никто даже не может подумать что он из самп-ина!!! wall

TorresДата: Суббота, 17.05.2008, 17:21 | Сообщение # 29
Местный

Quote ($t1m)
Возможно все...даже среди нас может быть один из них... Который общается и никто даже не может подумать что он из самп-ина!!!

На каво ты намекаеш?

[GM]Village Riot TDM 1.0.4 - ЗАВЕРШЕН

[FS]NDS 1.1 - ЗАВЕРШЕН(готова версия 1.2.Желающие приобрести скрипт писать в асю)

[FS]Pereodevanie- ЗАВЕРШЕН

[FS]Shield - ЗАВЕРШЕН

Аватар и ЮБы - мои первые работы в фотошопе,строго не судить=)

$t1mДата: Суббота, 17.05.2008, 17:33 | Сообщение # 30
Уважаемый

Quote (Torres)
На каво ты намекаеш?

Torres, не на кого...я просто сказал!Ну точно не на тебя....вообще пока не на кого,а там увидем)) mda

Форум SA-MP & MTA DM всё о GTa San Andreas по сети » Другое » Скандалы » ArryWoman or ArryGey (Are you think that to?)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Copyright SAMP-RUS© 2008