Вторник, 02.12.2008, 18:32

Приветствую Вас Проезжий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск! · RSS ]
Статистика Форума
Последние ответы Популярные темы Лучшие пользователи TOP 7
  • GTA 4 уже можно с... [GTA 4]
  • Боитесь ли вы при... [Обо Всём]
  • info об участника... [Media-ProGroup]
  • Top's 100 bt ... [Юмор]
  • Пошли всех на хуй... [Скандалы]
  • [RUS] IgroNet ser... [Сервера]
  • Литвинко или Литв... [Обо Всём]
  • Вопрос - Ответ (Ответов: 959)
  • Обсуждение мода CityLi... (Ответов: 923)
  • Задавайте сюда ваши во... (Ответов: 919)
  • Помощь новечкам по скр... (Ответов: 610)
  • Обратный отщёт от 500 (Ответов: 512)
  • Пошли всех на хуй тут! (Ответов: 510)
  • Pen1 LS v1.4 by ONEhel... (Ответов: 386)
  • MiX (Сообщений: 2609)
  • AXE (Сообщений: 2262)
  • OKStyle™ (Сообщений: 1934)
  • fAkm4n (Сообщений: 1728)
  • RockStarGamer (Сообщений: 1608)
  • DarkByte (Сообщений: 1315)
  • MAK (Сообщений: 1293)
  • Страница 1 из 512345»
    Форум о GTA Multiplayers. GTA SA-MP, MTA, VC-MP, IV-MP. » Другое » Скандалы » ArryWoman or ArryGey (Are you think that to?)
    ArryWoman or ArryGey
    Versus^_-Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:21 | Сообщение # 1
    Уважаемый

Статус: status
    ArryWoman дура полная и трусиха. причины:
    1. скопировала авик }{Izn и вставила туда другие имена
    2. боится указать свой реальный возраст (не верите? зайдите на сайт, не указано) ЗЫ верочно ей лет 15-16.
    3. вечно сидит на нашем сайте и ворует моды под разными никами.

Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!

DarkByteДата: Пятница, 16.05.2008, 16:25 | Сообщение # 2
    Долгожитель

Чушь полная, норм он чел, у меня вроде тоже на этом форуме возраст не указан и чо с того? suicide2
    Правда я ещё не встречал чтобы ктонибудь мою авку скопировал, но вот другие вижу постоянно,
    а чо у него за ава то? Мб одна из миллиарда заготовок которые валяются в инете? crazy

[SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6] [SA-MP Anti-Flood v0.3]

[Исходные коды MTA:DM открыты!] [Обновление SA-MP 0.2X] [Новый wiki по SA-MP]

Dizo12Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:26 | Сообщение # 3
    Уверенный

pacaK, Давай входить в сумрак!! fun fun fun fun fun =)))

Unk1ngДата: Пятница, 16.05.2008, 17:13 | Сообщение # 4
    Уверенный

Он воровал у самп-руса и после этого он "хороший" человек?

DarkByteДата: Пятница, 16.05.2008, 17:22 | Сообщение # 5
    Долгожитель

Quote (M1Ck)
    Он воровал у самп-руса и после этого он "хороший" человек?

самп-рус воровал у самп.кома и что с того? я конечно понимаю что там было (да и сейчас можно найти) разрешение от ключевщика, только оно было поддельное и не могло в принципе давать права распространять моды в которых явно указано что требуется разрешение автора на выкладывание его у себя. в интернете постоянно чтото у кого то воруют и с этим ничего не поделаешь, всё такие эта сеть (интернет) создавалась с условиями полной независимости от каких либо центров (independent communication network without center) и я не собираюсь спорить на эту тему, по крайней мере не на этом форуме и не в этой теме crazy

XAOCДата: Пятница, 16.05.2008, 19:24 | Сообщение # 6
    Уважаемый

DarkByte, видиш-ли, что ты хочеш назвать воровством ?, авторы там размещяют всё на шару с единственным условием сохранение своих копирайтов, мы их соблюдаем(исключения бывают тогда когда мы действительно не знаем автора), а теперь перийдём к "воровству" арриманом, я бы назвал это синдромом "всё что вижу то и пизжу" при этом без соблюдения какого-либо рода копирайтов на авторство какой-либо публикации, к примеру того-же описания, большенство описаний составлены здешними людьми и думаю им не приятно будит видить свою реч с подписью какого-то васи пупкина, наверно не стоит говорить про графику, итд...

p.s Как-то говорил с данным субъектом по аське, со мной он вёл себя явно не адекватно

Релизы:
    {APP} PAWNO GameText converter
    {APP} PEN1 Houses Builder
    {APP} SA-MP Server Cracker
    {APP} SA-MP Bot Attack

{FS} Ultimate Admin Script

Сообщение отредактировал XAOC - Пятница, 16.05.2008, 19:27

DarkByteДата: Пятница, 16.05.2008, 19:46 | Сообщение # 7
    Долгожитель

Quote (XAOC)
    DarkByte, видиш-ли, что ты хочеш назвать воровством ?, авторы там размещяют всё на шару с единственным условием сохранение своих копирайтов, мы их соблюдаем(исключения бывают тогда когда мы действительно не знаем автора), а теперь перийдём к "воровству" арриманом, я бы назвал это синдромом "всё что вижу то и пизжу" при этом без соблюдения какого-либо рода копирайтов на авторство какой-либо публикации, к примеру того-же описания, большенство описаний составлены здешними людьми и думаю им не приятно будит видить свою реч с подписью какого-то васи пупкина, наверно не стоит говорить про графику, итд...

p.s Как-то говорил с данным субъектом по аське, со мной он вёл себя явно не адекватно

Не всегда стоит условие только лишь соблюдение копирайтов, зачастую авторы требуют чтобы исходный архив полностью совпадал с тем что он выложил и иногда автор предлагает связаться с ним чтобы получить разрешение на создание зеркала мода :)
    Я тоже с ним разговаривал, и у меня о нём составилось другое мнение crazy

OrangeДата: Пятница, 16.05.2008, 20:27 | Сообщение # 8
    Местный

Quote (DarkByte)
    норм он чел

хм... странно... неверю!!11
    да кстати ХАОС прав, сколько я файлов скачивал, везде авторы написаны, есть всего файла 2-4 где их нет, да и арри по моему мнению тоже плохой чел, не хотел бы я с таким обьщяться(даже если не учесть что он там ворует или что то подобное)

ТимохаДата: Пятница, 16.05.2008, 23:33 | Сообщение # 9
    Аццкий папущенец

АРРИМЕН ПИДАР

MiXДата: Суббота, 17.05.2008, 00:59 | Сообщение # 10
    Мастер джэдай

Quote (Тимоха)
    АРРИМЕН ПИДАР

тОчно!
    DarkByte,

У меня такое ащющение ты встал на его сторну! mda
    что конечно, ты же теперь с ним делловой партнёр
    ну и за сколько он тебя купил?А? fun

Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - •
    http://www.gta-unl.net/

Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал)

"да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX

Сообщение отредактировал MiX - Суббота, 17.05.2008, 01:01

SeWeRДата: Суббота, 17.05.2008, 01:12 | Сообщение # 11
    Советчик

DarkByte,

У меня такое ащющение ты встал на его сторну! mda

Вот...вот...эта главная мысль этой темы!!!Мне так кажеться!
    DarkByte, так мож ты внатуре стал на его сторону!?!?!?Извени конечно,но мож ты помагаеш пиздить ему моды и скрипты от сюда???!?!?!Ты не думай,это просто розмышление...
    Токо не забудь поставить ответ на заданый вопрос!!!

Address: 78.24.218.77:7777

Предоставляю хостинг samp-серверов.
    Низки цены,но отличное качество!
    Помощь по установке и работе предоставляется.
    По всем другим вопросам,обращайтесь в ICQ 4353152

MiXДата: Суббота, 17.05.2008, 02:04 | Сообщение # 12
    Мастер джэдай

Quote ($t1m)
    Вот...вот...эта главная мысль этой темы!!!Мне так кажеться!DarkByte, так мож ты внатуре стал на его сторону!?!?!?Извени конечно,но мож ты помагаеш пиздить ему моды и скрипты от сюда???!?!?!Ты не думай,это просто розмышление...Токо не забудь поставить ответ на заданый вопрос!!!

хых

DarkByteДата: Суббота, 17.05.2008, 07:26 | Сообщение # 13
    Долгожитель

Quote (MiX)
    DarkByte,

У меня такое ащющение ты встал на его сторну! mda что конечно, ты же теперь с ним делловой партнёр ну и за сколько он тебя купил?А? fun

Во первых, я не стою ни на стороне сампруса, ни на стороне сампина, у меня так, между прочим, есть свой сайт.
    Во вторых, я оцениваю людей по личным критериям, а не потому как о них пишут на форумах и тд
    В третьих, я с ним не имеют никаких деловых отношений, незнаю откуда у тебя такая информация.
    Quote ($t1m)
    Вот...вот...эта главная мысль этой темы!!!Мне так кажеться! DarkByte, так мож ты внатуре стал на его сторону!?!?!?Извени конечно,но мож ты помагаеш пиздить ему моды и скрипты от сюда???!?!?!Ты не думай,это просто розмышление... Токо не забудь поставить ответ на заданый вопрос!!!

А знаешь что мне кажется? Что ты в каждой теме подсираешь MiX'у, или я ошибаюсь? lol

MiXДата: Суббота, 17.05.2008, 07:29 | Сообщение # 14
    Мастер джэдай

Quote (DarkByte)
    А знаешь что мне кажется? Что ты в каждой теме подсираешь MiX'у, или я ошибаюсь?

Хых fun

Quote (DarkByte)
    Во первых, я не стою ни на стороне сампруса, ни на стороне сампина, у меня так, между прочим, есть свой сайт.Во вторых, я оцениваю людей по личным критериям, а не потому как о них пишут на форумах и тдВ третьих, я с ним не имеют никаких деловых отношений, незнаю откуда у тебя такая информация.

Да но както странно тут весь форум его нахрен посылает а тут бацнул!Он хороший человек fun Ладно тусуйся пока посмотрим что будет дальше

DarkByteДата: Суббота, 17.05.2008, 07:59 | Сообщение # 15
    Долгожитель

Quote (MiX)
    Да но както странно тут весь форум его нахрен посылает а тут бацнул!Он хороший человек fun Ладно тусуйся пока посмотрим что будет дальше

Вот и я о том же, это называется стадное чувство, раз все посылают, значит и я буду его посылать, или может ты не такой и у тебя есть личные причины по которым у тебя к нему такое отношение?
    Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе...

Я вижу что сампрус и сампим постоянно ведут холодную войну, делают юзербазы и аваторки с изображениями против друг друга... Я в локальной сети решал подобные проблемы другими методами.
    А именно, если ктото чтото плохое написал про меня на том форуме где я не имею прав, то я обращался к администрации, если был тупо отказ то форум моментально уничтожался, если была объективная причина для отказа то с форума удалялся акк написавшего и тёрлись его посты.
    Если же ктото создал свой сайт и в добавок к нему сервера сампа и пишет что его сервер лучше моего, что я вобще не хороший человек и рекламит свой серв у меня, то его финт быстро становился пустым и никакие бекапы ему не помогали lol

P.S. насколько я успел заметить, у AXE отношение к ArryMan не такое уж плохое как многие себе представляют, но это лишь замечание сделанное по одному посту длинной в несколько слов crazy
    P.P.S. думаю намёк понятен, быстро ломайте друг другу сайты и удаляйте всё нах, а на руинах напишите что идея была (Реклама в посте, не нарушаем правила, в след. раз будет бан)

Форум о GTA Multiplayers. GTA SA-MP, MTA, VC-MP, IV-MP. » Другое » Скандалы » ArryWoman or ArryGey (Are you think that to?)
    Страница 1 из 512345»
    Поиск:

Copyright SAMP-RUS© 2008