| Сучек на хуй!!! |
| bama_boy | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:30 | Сообщение # 46 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (AXE) Забанен и лишён статуса за оскорбления руководства проекта. Ну-ну. Не знал, что теперь прямая трактовка слов может вызвать бан. Ты определенно лучший админ Quote (pacaK) я пошлю AXE и MiX, если они меня обосрут, но если они мне ничего не сделали - НАХ ЭТО??? Ты ща о чем? 0.о Или ты тему перечитать не удосужился?
И я кричу - остановите пленку Это кино я уже смотрел Эй, режиссер заканчивай съемку А он смеется в объектив как в прицел.
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:58 | Сообщение # 47 |
|
Уважаемый

Статус: 
| bama_boy, ты начал с подлизывания администрации сайта. что MiX и Тимоха подлизываются к AXE. так вот упейся ап стену сука (раздел матный) что кровь у тебя блядь (раздел матный и для выяснения отношений) не хлынула во все стороны а потекла лишь чуть чуть.. и то мелкой струйой (всё таки я не до конца рехнулся)
Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!
|
| |
| | |
| bama_boy | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:17 | Сообщение # 48 |
|
Уверенный

Статус: 
| Валера, хули еще сказать
И я кричу - остановите пленку Это кино я уже смотрел Эй, режиссер заканчивай съемку А он смеется в объектив как в прицел.
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:25 | Сообщение # 49 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (bama_boy) Ну-ну.Не знал, что теперь прямая трактовка слов может вызвать бан Читай правила форума. Quote (bama_boy) Ты определенно лучший админ Спасибо, не знал что после всего ты так заговориш а теперь склони голову, раб и целуй пятки Бама ты решил типа до последнего тут трахаца, мож ты займёшся чемто полезным у тебя есть какието дела, ну там свои личные интересы в жизни реальной, например вот была бы у меня действительно жена красавица, я бы уделял внимание ей лишний раз, но это конечно же если жена нравится и ей хочется уделить больше внимания... Ты кароче чтото типа паразита. Я тут тебя оставлю типа как бы на расхват народу, а сам поглумлю в сторонке, не против? Просто не люблю негатив, ты же бама сплошной негатив.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| bama_boy | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 09:48 | Сообщение # 50 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (AXE) Бама ты решил типа до последнего тут трахаца, мож ты займёшся чемто полезным у тебя есть какието дела, ну там свои личные интересы в жизни реальной, например вот была бы у меня действительно жена красавица, я бы уделял внимание ей лишний раз, но это конечно же если жена нравится и ей хочется уделить больше внимания... У меня работа такая, я ж не альтруист как ты )) Я занимаюсь игровыми серверами - кс, вов, гта, дод, тф, лн. Сижу на оф и фан сайтах этих игр. Скажу честно - твой самый стебучий )) Детки думают, что выплескивая мат, они меня опускают ))) Quote (AXE) Ты кароче чтото типа паразита. Я тут тебя оставлю типа как бы на расхват народу, а сам поглумлю в сторонке, не против? Просто не люблю негатив, ты же бама сплошной негатив. О госпади! Оставь меня Бля, ты меня убиваешь ))) На расхват народу )) ёпть )) Херова, что мы живем за 1193 км друг от друга )) Чисто поболтать не впадлу бы ))) Лан, повесь заслуженный бан и дело с концом. Пусть твои шестеренки отпишут посты похожие на пост №2, а ты будешь потчивать на лаврах )) Тебе же это так нравится )) А то какой-то провинциальный админишка будет перечить тебе, королю samp-rus.
|
| |
| | |
| fEvEr | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 09:48 | Сообщение # 51 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (AXE) Спасибо, не знал что после всего ты так заговоришь теперь склоню голову, я раб и поцелую тебе пятки ухахаха) АХЕ может и в детский высад поиграем? Quote (bama_boy) Ну-ну.Не знал, что теперь прямая трактовка слов может вызвать бан.Ты определенно лучший админ акс бан офф, раздел похуистический скандалы и тому прочее, а ты сразу в бан...пиздец)
Метадон, Перец, Амфитомины - Эти качели, качали качают и пилят
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:22 | Сообщение # 52 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (bama_boy) О госпади! Оставь меня Неприятно слышать такое в свой адрес? ) на правду обижатся не стоит) Quote (bama_boy) Бля, ты меня убиваешь ))) На расхват народу )) ёпть )) ну у нас обычно таких ещё и в шлюхи сайта записывают, поетому чем дальше в лес... Quote (bama_boy) Херова, что мы живем за 1193 км друг от друга )) Чисто поболтать не впадлу бы ))) да на самом деле интересно бы узнать как бы ты заговорил тетатет) Quote (FeVeR) ухахаха) АХЕ может и в детский высад поиграем? бугаго, раздел расчитан на людей с чуством юмора, поетому твой этот подкол как собаке пятая нога) Quote (bama_boy) Пусть твои шестеренки отпишут посты похожие на пост №2, а ты будешь потчивать на лаврах )) Тебе же это так нравится ))А то какой-то провинциальный админишка будет перечить тебе, королю samp-rus. Ну у каждого своё мнение, видимо ты меня видиш именно таким xD печально... Quote (bama_boy) У меня работа такая, я ж не альтруист как ты )) Ах да будь бы ты во главе сайта, речь о 2х постах не шла, речь бы шла о 2 wmz минимум :D Quote (bama_boy) Я занимаюсь игровыми серверами - кс, вов, гта, дод, тф, лн. Сижу на оф и фан сайтах этих игр. ну знать я этого не мог, не интересовался. Ах да вопрос, ты к другим админам проектов тоже так предвзято относишся или я в какойто мере исключение?) Quote (bama_boy) Скажу честно - твой самый стебучий )) Спасибо, видимо если ты досих пор тут, любиш постебатся, хотя на сколько я помню, в теме где я выкладывал логи стёба с теми кто донемал, ты писал что я опускаюсь в твоих глазах стебаясь с ними) интересно как тогда называть то чем ты занимаешся сейчас...
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| webserfer | Дата: Четверг, 15.05.2008, 05:05 | Сообщение # 53 |
|
Уверенный

Статус: 
| Че за гавно вы тут устроили?? Забаню нах! СУЧЕК НА КОЛ!!! (МОЙ)
(с) Алфавит, 1990, 17 ноября --- АХ ТЫ...ЩА В ИГНОР ЗАЕБЕНЮ ©, ATOM57 У мя наконец-то новый комп))) так что я снова здесь)
|
| |
| | |
| Raptor | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:32 | Сообщение # 54 |
|
Освоившийся

Статус: 
| xD битво не на жизнь, а насмерть где мой попкорн!
СКАЖЫ МИРУ ГЫ!!!
|
| |
| |
|