Вторник, 02.12.2008, 18:15

Приветствую Вас Проезжий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск! · RSS ]
Статистика Форума
Последние ответы Популярные темы Лучшие пользователи TOP 7
  • GTA 4 уже можно с... [GTA 4]
  • Боитесь ли вы при... [Обо Всём]
  • Помощь новечкам п... [Вопросы и Проблемы]
  • info об участника... [Media-ProGroup]
  • Литвинко или Литв... [Обо Всём]
  • Top's 100 bt ... [Юмор]
  • Adobe Photoshop C... [Графика и дизайн]
  • Вопрос - Ответ (Ответов: 959)
  • Обсуждение мода CityLi... (Ответов: 923)
  • Задавайте сюда ваши во... (Ответов: 919)
  • Помощь новечкам по скр... (Ответов: 610)
  • Обратный отщёт от 500 (Ответов: 512)
  • Пошли всех на хуй тут! (Ответов: 509)
  • Pen1 LS v1.4 by ONEhel... (Ответов: 386)
  • MiX (Сообщений: 2609)
  • AXE (Сообщений: 2262)
  • OKStyle™ (Сообщений: 1934)
  • fAkm4n (Сообщений: 1728)
  • RockStarGamer (Сообщений: 1608)
  • DarkByte (Сообщений: 1315)
  • MAK (Сообщений: 1293)
  • Страница 3 из 4«1234»
    Форум о GTA Multiplayers. GTA SA-MP, MTA, VC-MP, IV-MP. » Другое » Скандалы » Сучек на хуй!!! (так садим на хуй или нет?)
    Сучек на хуй!!!
    ARESДата: Четверг, 08.05.2008, 18:14 | Сообщение # 31
    Новенький

Статус: status
    Всем доброго времени суток, самцы! )) Я смотрю Вы тут уже друг другу в глотки готовы впицца! Чтож... осмелюсь сказать, что опыта у меня чуток побольше, поэтому вставлю свои пять копеек. И так... кто же такие суки?! Сука - есть ничто иное, как банальная стерва! Сук никто не любит, а глядя сюда смотрю что некоторые ненавидят. А вот я их абажаю. Почему? Да потомучто с ними весело, с ними наберёшься больше всего опыта, и их веселее всего трахать! Немного предыстории... как получаются суки?! Вот исполнилось девачке годков эдак 14 - она красива от природы, и тут начинается многочисленное ухаживание за ней её одноклассниками и прочими ТФН (термин - Типичный Фрустальный Неудачник), бегают значит они за ней толпами, быть может за кем-то она и ведётся, но всеобщее внимание ей постепенно становится дороже. Дальше проходит парочку лет, напор ТФН-ов нарастает, у девачки формируется красивая грудь и формы тела вообщем, ей исполняется 18 лет и она чувствует себя богиней, т.к. по сути она может получить любого, а её никто! Дальше происходит всё по сценарию: она понимает что её сверстники - бедные студенты, одноклассники - ей не ровня, и понимает она это после того, как на неё впервые обратит внимания парень лет 25 багатый и с дорогой машиной. И тут же все кто ниже статуса этого вот мачо на машинке - отпадают. Она начинает крутится в кругах "повыше", богатых обажателей становится всё больше, самомнение растёт и из богини она постепенно превращется в стреву или, как вы говорите, суку! Далее... ей абсолютно неинтересен отдельный мужчина, а только массовое внимание со стороны мужского пола. Чем больше в день ей делают комплиментов - тем хуже она становится, по сути она просто купается в мужском внимании! А трахает её какой-нибудь 30-летний чел на лексусе, который спукает на неё куча бабла, это если сука не девственница, потомучто и такие тоже бывают. Дальше... чтоже происходит, когда обычный парень пытается с ней познакомится или проявлет ей знаки внимания. Он будет или моментально послан нахуй или будет внесён в список как очередной поклонник и будет оставлен прозапас. Почему так случается? Потомучто с раннего возраста "их" было сотни, а тут ещё один нарисовался и неужели кто-то думает, что он выделится из толпы?! А вот теперь вернусь к тому, почему же я их обажаю, да всё просто. Потомучто я веду себя с ними неординарно(не как все), их это бесит, я их постоянно стебу (их это бесит), я постоянно цепляюсь к словам, исправляю её( их это бесит), я постоянно показываю им, что они на самом деле обычные и для меня сливаются с массой других девушек (это высший попуск для суки, т.к. каждая мнит себя особенной) и т.д. и т.п. ...и каков результат? Они ломаются! Ломаются как сука спичинки! Становятся шёлковыми! А дальше можно диктовать своё ФИ. Что делать дальше, просто выебать её или построить с ней длительные отношения, что очень не рекомендуется, ибо нахуя перевоспитывать суку, когда полно других хороших девушек! Вообщем совет всем такой: не нужно плеваца пеной, если сука тебя отшила или кинула, она сделала это потому, что ты просто "очередной" и значит винить стоит не её, НО и не себя! Каждая неудача - это всего лишь опыт, возможность задуматься о том, что ты сделал не так, воспользоваться полученным опытом и в следующий раз сделать всё как надо! А суки по сути не сами появлются, а "мы - неопытные" их таковыми делаем своим массовым вниманием и баганьим за ними! А как быть "особенным" вкратце я написал выше, более подбробно - задавайте вопросы - с удовольствием отвечу!

Девушка хочет сесть тебе на шею? Она забывает об одном, чтобы сесть на шею, нужно раздвинуть ноги!

MiXДата: Четверг, 08.05.2008, 18:21 | Сообщение # 32
    Мастер джэдай

+ 1 )Хорошо написал))))) crazy

Добавлено (08.05.2008, 18:21)
    ---------------------------------------------
    Да мне пох!Хочешь мою отговорку?Алкоголь враг правописания fun Подумаешь выпил fun

Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - •
    http://www.gta-unl.net/

Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал)

"да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX

bama_boyДата: Четверг, 08.05.2008, 18:24 | Сообщение # 33
    Уверенный

Quote (MiX)
    Алкоголь враг правописания

Те 15 лет!
    Марш уроки учить!
    Еще клейку нюхни, чтоб буквы полетели...

И я кричу - остановите пленку
    Это кино я уже смотрел
    Эй, режиссер заканчивай съемку
    А он смеется в объектив как в прицел.

AXEДата: Четверг, 08.05.2008, 18:24 | Сообщение # 34
    Мастер джэдай

Quote (bama_boy)
    То что ты лузер или то, что тебе не дают девушки не означает, что они плохие.

Вот это уже переход на личности, или тебя грызёт что нагулятся не успел?) Теперь уже пишеш что тебе нравится а не как есть на самом деле, вкурсе? Ты следи за своим базаром а то я смотрю упуская многое из внимания, начинаеш писать чего захочется)

Quote (bama_boy)
    И еще, маловат ты еще, чтоб меня оскорблять. Писюн еще шерстью не покрылся.

Ты выглядеш не старше, когда пишеш подобные посты, поводом к которым послужили скорее эмоции чем здравый смысл))

Quote (bama_boy)
    То что ты лузер или то, что тебе не дают девушки не означает, что они плохие. Это значит, что ты лузер )))

Feel the freedom

Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей.
    Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.

Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE

bama_boyДата: Четверг, 08.05.2008, 18:28 | Сообщение # 35
    Уверенный

Quote (AXE)
    Вот это уже переход на личности, или тебя грызёт что нагулятся не успел?) Теперь уже пишеш что тебе нравится а не как есть на самом деле, вкурсе? Ты следи за своим базаром а то я смотрю упуская многое из внимания, начинаеш писать чего захочется)

Нагугялся, не переживай cool
    Quote (AXE)
    Ты выглядеш не старше, когда пишеш подобные посты, поводом к которым послужили скорее эмоции чем здравый смысл))

А что я по-твоему должен писать малолетке, которая делает переход на личности?
    Если б я не тормозил всех юнцов, которые словесно угрожают моей жизни, называют "лохом" и говорят, что знают мой адрес, я б уже седой был...

И я кричу - остановите пленку
    Это кино я уже смотрел
    Эй, режиссер заканчивай съемку
    А он смеется в объектив как в прицел.

AXEДата: Четверг, 08.05.2008, 18:31 | Сообщение # 36
    Мастер джэдай

Quote (bama_boy)
    А что я по-твоему должен писать малолетке, которая делает переход на личности?Если б я не тормозил всех юнцов, которые словесно угрожают моей жизни, называют "лохом" и говорят, что знают мой адрес, я б уже седой был...

Где это ты увидел переход на личности с моей стороны? Оо
    ARES спасибо что открыл глаза этим неопытным) bama_boy если бы твоя в тебя не влюбилась, пошёл бы ты в её копилочку очередных сельских хлопцев lol

Я не отрицаю что управлять сучками ещё не научился, я просто старался обходить их стороной, сейчас вижу что к любой есть свой подход, видимо стоит слегка подучится мастерству пикаперов)

Бама какой вывод из темы? Для себя я старался изьять из неё чтото полезное, а ты я так понял старался в очередной раз выставить меня в плохом свете)
    Да и напоминаю тема была создана:
    1) чтобы пользователь мог выплеснуть свои эмоции тут, а не на форуме тоннами флуда и огрызания с другими пользователями.
    2) чтобы устроить маленькое шоу (как видиш у меня это вышло)
    3) раздел позволяет любые конфликтные/спорные темы, хоть про то что все пидары на самом деле пидары))
    По конец добавлю, иногда слегка неосведомлённые, путают дружбу с жополизанием, как мы в этом все и убедились)
    Притензии ещё будут или как?

Feel the freedom

Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей.
    Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.

Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE

fEvErДата: Четверг, 08.05.2008, 18:38 | Сообщение # 37
    Постоялец

Не знаю к чему, но захотелось написать "Не знание закона, не освобождает от ответсвенности"...может пригодиться.
    Я выхожу из этой гонки "сумасшедших хомячков", но оставляю за собой полнейшее одобрение bama_boy.
    Пишите че хотите, Mix тебе не 15..а скорее 11 лет...убери по-дальше свое "ты нуб"...реально задалбливает.
    Впредведие великого праздника 9 Мая, предлагаю перемирие и дальнейшее сжигание на костре Mix`a crazy

Метадон, Перец, Амфитомины - Эти качели, качали качают и пилят

AXEДата: Четверг, 08.05.2008, 18:47 | Сообщение # 38
    Мастер джэдай

Quote (FeVeR)
    но оставляю за собой полнейшее одобрение bama_boy.

И это после всего что было сказано? Оо... если бы я рассуждал как вы, обвинил бы сейчас в жополизании.

Feel the freedom

_-join-_Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:07 | Сообщение # 39
    Новенький

Приветствую в обсуждении довольно интересной темы.Посмотрел тут мимо ходом..решил вставить словечко..
    Так вот,"суки"-это вообще,грубо говоря,отдельная людская расса.Некоторые испытывают к ним некую ненависть.Это как правило те,кто ими постоянно "отшит".Те,кому они элементарно не доступны.Те,кто показывая себя им сразу же ставится "уровнем ниже".
    Другим же они по какимто,не понятным для "отшитых",причинам нравиться видеть их в своём "кругу" общения..Это как правило те люди,которые знают,что представляет из себя "сука".Как и что нужно сделать,что бы она была заинтересована в твоём внимании к ней...
    ...долго разглогольствовать думаю не стоит,в принцыпе мысль сказанна.А теперь стоит просто подумать,по чему от одних,оставивших сдесь коментарий,людей исходят одни эмоции,выраженные в коментах,а от других совершенно противоположные ;)
    П.С. практикуйтесь и заметите,как поменяется ваше мнение по отношению к ним..

Девушка решила сесть тебе на шею?Она забывает,что для этого нужно роздвинуть ноги.

AXEДата: Пятница, 09.05.2008, 00:42 | Сообщение # 40
    Мастер джэдай

И кстати ктото воспринял мой первый пост как проявление ненависть, а на самом деле его воспринимает каждый как хочет, тут либо как ненависть либо как призыв к тому чтобы ебать сучек как можно чаще и как можно больше) Так что каждому своё? :D Я ответил на все вопросы, дал понять что хотел сделать, как и почему. Тот кто продолжит ставить меня на место будет просто послан нахуй. обижатся на это не советую, это интернет, тут и не в такие места посылают)

Feel the freedom

MiXДата: Пятница, 09.05.2008, 01:12 | Сообщение # 41
    Мастер джэдай

Да я хз пишу что в голову просто предет без запятых и т.д а набухался хорошо все таки днюха у чувака была fun Че мне сидеть и смотреть нее я так не могу! fun

Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - •
    http://www.gta-unl.net/

Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал)

"да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX

AlexSVCHOSTДата: Пятница, 09.05.2008, 14:23 | Сообщение # 42
    Освоившийся

Quote (_-join-_)
    "суки"-это вообще,грубо говоря,отдельная людская расса

сучки это собаки женского пола, акс ебет собак???

Заглатываю, анальный секс без посредников. О стоимости в асю.

Versus^_-Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:22 | Сообщение # 43
    Уважаемый

bama_boy, я ваще не подлиза, но умею уважать людей не то что ты.
    я пошлю AXE и MiX, если они меня обосрут, но если они мне ничего не сделали - НАХ ЭТО???
    так что будь вежливее к людям

Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!

AXEДата: Суббота, 10.05.2008, 15:49 | Сообщение # 44
    Мастер джэдай

Quote (AlexSVCHOST)
    сучки это собаки женского пола, акс ебет собак???

очень умный пост.
    Забанен и лишён статуса за оскорбления руководства проекта.

Feel the freedom

Versus^_-Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:51 | Сообщение # 45
    Уважаемый

мой пост умнее)

Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!

Форум о GTA Multiplayers. GTA SA-MP, MTA, VC-MP, IV-MP. » Другое » Скандалы » Сучек на хуй!!! (так садим на хуй или нет?)
    Страница 3 из 4«1234»
    Поиск:

Copyright SAMP-RUS© 2008