Вторник, 02.12.2008, 17:11

Приветствую Вас Проезжий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск! · RSS ]
Статистика Форума
Последние ответы Популярные темы Лучшие пользователи TOP 7
  • GTA 4 уже можно с... [GTA 4]
  • йа эмо! [Скандалы]
  • народ предложите ... [Игры]
  • Что за файлик sec... [Системы и Сети]
  • Top's 100 bt ... [Юмор]
  • Ele-Ment[Rus] [Сервера]
  • Помощь новечкам п... [Вопросы и Проблемы]
  • Вопрос - Ответ (Ответов: 959)
  • Обсуждение мода CityLi... (Ответов: 923)
  • Задавайте сюда ваши во... (Ответов: 919)
  • Помощь новечкам по скр... (Ответов: 608)
  • Обратный отщёт от 500 (Ответов: 512)
  • Пошли всех на хуй тут! (Ответов: 508)
  • Pen1 LS v1.4 by ONEhel... (Ответов: 386)
  • MiX (Сообщений: 2611)
  • AXE (Сообщений: 2261)
  • OKStyle™ (Сообщений: 1934)
  • fAkm4n (Сообщений: 1728)
  • RockStarGamer (Сообщений: 1608)
  • DarkByte (Сообщений: 1315)
  • MAK (Сообщений: 1293)
  • Страница 1 из 41234»
    Форум о GTA Multiplayers. GTA SA-MP, MTA, VC-MP, IV-MP. » Другое » Скандалы » Сучек на хуй!!! (так садим на хуй или нет?)
    Сучек на хуй!!!
    AXEДата: Воскресенье, 04.05.2008, 02:43 | Сообщение # 1
    Мастер джэдай

Статус: status
    Давайте ебать сучек на раз два три. Желающие становитесь в очередь.

Feel the freedom

Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей.
    Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.

Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE

MiXДата: Воскресенье, 04.05.2008, 02:53 | Сообщение # 2
    Мастер джэдай

суки бляди твари (Баны за мат не принемаются)Ебать из все пидораски тыпые шмары которых ебал дед мазай и его 7 зайцев морковкой в пизду fun А ей было пох

Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - •
    http://www.gta-unl.net/

Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал)

"да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX

ТимохаДата: Воскресенье, 04.05.2008, 03:00 | Сообщение # 3
    Аццкий папущенец

Сучки это девки которые глумят над пацанами, используют их или просто издеваются играя на чувствах, кто ненавидит сук вступайте в ряды сучкотрахов!!!
    Сучки это девки которые глумят над пацанами, используют их или просто издеваются играя на чувствах, кто ненавидит сук вступайте в ряды сучкотрахов!!!

bama_boyДата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:05 | Сообщение # 4
    Уверенный

Тимоха, MiX, не надоело подмазываться? Как шестерки, ей богу. Я как админ работающий с подчиненными, терпеть не могу такую лесть открытую во всех темах...

По теме: Не понимаю экспрессию с которой автор выражается о таких девушках. Думаю, что они живут как хотят, а ты живешь как ты хочешь. Если ты не захочешь, чтобы тобой крутили, то этого не произайдет. Если тебе это нравится, то это крик счастья от мазохиста. Сначала уточни ситуацию, потом переименуй тему (ей богу для взрослого человека не солидно), а потом ответь на ап.

PS: А потом сними бан, который мне наверняка поставят те два щегла которых я припозорил выше )))
    cool

И я кричу - остановите пленку
    Это кино я уже смотрел
    Эй, режиссер заканчивай съемку
    А он смеется в объектив как в прицел.

Сообщение отредактировал bama_boy - Воскресенье, 04.05.2008, 17:06

Unk1ngДата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:52 | Сообщение # 5
    Уверенный

бугаго просто млоад bb2 crazy_pilot

AXEДата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:26 | Сообщение # 6
    Мастер джэдай

Quote (bama_boy)
    По теме: Не понимаю экспрессию с которой автор выражается о таких девушках. Думаю, что они живут как хотят, а ты живешь как ты хочешь. Если ты не захочешь, чтобы тобой крутили, то этого не произайдет. Если тебе это нравится, то это крик счастья от мазохиста. Сначала уточни ситуацию, потом переименуй тему (ей богу для взрослого человека не солидно), а потом ответь на ап.

бля не надо грузить меня и всех присутствующих своими умозаключениями, я тут создал тему чтобы народ выплёскивал эмоции именно в ней, а не флудя везде в темах или устраивая заскоки где не стоило бы.
    Не усложняйте жизнь себе и другим, бама бой, если тебе некуда деть ресурсы своего моска, читай умные книги.
    Если бы ты был таким умным как хочеш казатся, учёл бы тот факт что тима совсем недавно бросила именно такая сука, микс явно сталкивался с ними потому что в его посте виден поток эмоций которые он выражал матами, если бы писал без эмоций, обошёлся двумя тремя словами, а на счёт того что двигало мною, я уже пояснил в начале этого поста.
    И что за баян постоянно писать что тебя якобы ктото забанит за "пристыдства" которые таковыми не являются, учытывая то что я это опроверг, кому ты нужен со своими неуместными прериканиями, палки в калёса учишся ставить, так вот практикуйся почаще)
    И ваще хвжжжсе

Feel the freedom

Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей.
    Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.

Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE

ТимохаДата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:35 | Сообщение # 7
    Аццкий папущенец

bama_boy
    С чего ты взял что Я подмазываюсь?
    У меня есть своё мнение,Алексей выразил его верно, мы даже думаем почти одинаково и нравится почти то же.
    А вот ты шестёрочка.

Unk1ngДата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:47 | Сообщение # 8
    Уверенный

Он вам завидует епт yes

bama_boyДата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:25 | Сообщение # 9
    Уверенный

Тимоха, чья ж? fun
    AXE, а те так не хочется грузиться? Моск лопнет чтоль?

Quote (AXE)
    Не усложняйте жизнь себе и другим, бама бой, если тебе некуда деть ресурсы своего моска, читай умные книги.

Уж поверь читаю, и не мало )))
    Quote (AXE)
    Если бы ты был таким умным как хочеш казатся, учёл бы тот факт что тима совсем недавно бросила именно такая сука, микс явно сталкивался с ними потому что в его посте виден поток эмоций которые он выражал матами, если бы писал без эмоций, обошёлся двумя тремя словами, а на счёт того что двигало мною, я уже пояснил в начале этого поста.

Чем бы дите не тешилось ..... mda

Сайт и форум сильно изменились за последние пару месяцев, явно не в лучшую сторону...
    Уважаемых людей осталось, раз - два и обчелся. А модеры, типа Микса банят за мат, матерятся в соседних темах, а потом еще набираются наглости админку просить. И самое печальное, что админу на это положить большой прибор.

И ожидая вопрос какого-нить сверх-умного десятилетнего юзера "Зачем ты тогда здесь сидишь?", отвечу заранее: по старой памяти, здесь собралось немало образованных в области скриптинга людей (обойдемся без лести), да и обстановка превычная. Но уже предвидя обвинения в предательстве самп-руса, могу сказать одно - взрослейте поскорее, а то ваши нападки на самп.ин попахивают идиотизмом )) Мне когда плохо было, я заходил поржать вечерами, над баталиями между детишками. Какие - то ддосы придумали, делать людям нечего.

Но сейчас я ведь загрузил твой девственный мозг, извени )) Пойду читать умные книжки ))

Ответ на четко заданную тему: Jedem das Seine (немецкий, Адольф Гитлер, ранее Цицерон) в переводе как - "Каждому свое".

cool

Это кино я уже смотрел

Сообщение отредактировал bama_boy - Воскресенье, 04.05.2008, 23:53

AXEДата: Понедельник, 05.05.2008, 00:11 | Сообщение # 10
    Мастер джэдай

Quote (bama_boy)
    AXE, а те так не хочется грузиться? Моск лопнет чтоль?

Есть вещи на которые обращать внимание и выяснять просто нет смысла, толку с этого никакого, это как неразумно тратить своё время, и, силы, в какойто степени.

Quote (bama_boy)
    Чем бы дите не тешилось .....

для начала психологию почитай поверхностно хотябы, разделы, эмоциональные переживания, накопление эмоций и всплески эмоций, а уж потом шевели языком :) Так рассуждая ты видимо до сих пор считаеш что тему "послать всех нах мона тут" я создавал забавы ради))

Quote (bama_boy)
    Какие - то ддосы придумали, делать людям нечего.

И тут ты не учёл кое что)) всё это создавалось опять же не с таким простым умыслом как ты и все остальные думали и видимо до сих пор думают) Ты должен быть вкурсе, что люди любят зрелища, испокон веков они даже платили ради того, чтобы лицезреть всякие разборки, бои, споры. Времена изменились но не люди, сейчас у них существует та же потребность, у нас её можно было удовлетворить. Как считаеш почему все всегда стремились к нам? Потому что тут всегда чтото происходило, выяснения, разборки, угрозы и споры, людям нужно было шоу, мы им это предоставили.
    Там что там на счёт чем бы "дитё" не тешилось...?

Feel the freedom

bama_boyДата: Понедельник, 05.05.2008, 00:19 | Сообщение # 11
    Уверенный

хм, ответ красивый, но не логичный.
    Народу нужны зрелища, допустим, это так. Но при чем тут ддосы? При чем тут цитата, которую ты привел?
    Ддос - это вредительство. Допустим, я забанил читера, а он сменил ip и атакует мой сервак, это зрелище?
    Ты создал сайт и хочешь обратить его в флудильню? В зрелище? С тобой все норм?
    Мне не понятны эти пункты, поясни...

Это кино я уже смотрел

fAkm4nДата: Понедельник, 05.05.2008, 00:25 | Сообщение # 12
    Джэдай

Про ддос начал базареть йа, по скольку бабло нужно, но за это могут закрыть сайт, так что ддос ф топку..

Хочеш закинуть свой серв SAMP в Official? Легко! просто тыкни по мне.

Славяне - сила, кто нас не уважает тому "МОГИЛА"!

MiXДата: Понедельник, 05.05.2008, 00:25 | Сообщение # 13
    Мастер джэдай

Ппц Bama boy ,1.я Подерживал тему 2.Как Акс и сказал высказал все что думаю о "Сучках" и "Крысах" !!!!А таких некто не уважает mda

Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - •
    http://www.gta-unl.net/

Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал)

"да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX

bama_boyДата: Понедельник, 05.05.2008, 00:29 | Сообщение # 14
    Уверенный

MiX, прости за грубость, но мне кажется что ты поддержишь его даже в том случае если он ориентацию сменит kiss
    Lil_Weezy, я больше вобщем, чем о тебе.

Это кино я уже смотрел

AXEДата: Понедельник, 05.05.2008, 03:16 | Сообщение # 15
    Мастер джэдай

Quote (bama_boy)
    Мне не понятны эти пункты, поясни...

Ваще я думал ты под ддосами подразумеваеш все те разборки с хаками сайтов, когда была якобы накалённая обстановка с самп.ин и т.д.
    Quote (bama_boy)
    Ты создал сайт и хочешь обратить его в флудильню? В зрелище? С тобой все норм?

Что за бред? Я сказал что таким способом дополняю всё то что тут есть, а не только тем и занимаюсь что устраиваю шоу... mda
    Quote (bama_boy)
    MiX, прости за грубость, но мне кажется что ты поддержишь его даже в том случае если он ориентацию сменит

лучше бы ты перекрестился чем открывал рот.

Feel the freedom

Форум о GTA Multiplayers. GTA SA-MP, MTA, VC-MP, IV-MP. » Другое » Скандалы » Сучек на хуй!!! (так садим на хуй или нет?)
    Страница 1 из 41234»
    Поиск:

Copyright SAMP-RUS© 2008