| Анализ споров |
| xxblx | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:48 | Сообщение # 31 |
|
Уверенный

Статус: 
| [Mi8]Stels, +1. даже ниче писать сам не буду. ибо текст был бы похожий, если бы я написал
Место сбора Online Фан-сайт Urban Terror
|
| |
| | |
| Stels | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:55 | Сообщение # 32 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (xxblx) [Mi8]Stels, +1. даже ниче писать сам не буду. ибо текст был бы похожий, если бы я написал ага...нам нужно по сменам разделиться,чтобы "отбивать атаки форумного фладера" (ник - cityleader) например ты утором(с раннего утра до 16 часов дня(МСК)),я вечером(до 20 ч) Если не изменить сознание этого чела,то много людей от него пострадают в дальейшем....
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Пятница, 06.06.2008, 03:38 | Сообщение # 33 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Очень важно услышать ваше мнение, честность приветствуется. Читать лучше сначала, чтобы понять ситуацию. А ситуация вышла с одним челом, с которым я довольно долго общался, нормально причём, но сегодня он показал своё истинное лицо, повода или причины такого поведения с его стороны я так и не нашёл, возможно щас не то время суток, чтобы сообразить трезвым взглядом, либо алкоголь притупляет мышление (после днюхи я ) в общем выкладываю на ваш суд, кто прав кто нет, хочу чтобы решили вы, как сторонние взгляды на ситуацию. http://max-hitman.at.ua/read.doc
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| XAOC | Дата: Пятница, 06.06.2008, 04:15 | Сообщение # 34 |
|
Уважаемый

Статус: 
| AXE, вначале показалсо неадекватом ты, но по мере чтения это возросло в противоположном направлении раз в 10 p.s Парень явно несёт чушь за которую сам не может ответить p.s.s Вот скажите, пачиму камне такие "умные и образованные" люди не стучат ?
Development: Ultimate Admin Script{Final Release:~61%} このテキストを読む -_- Делаю качественные скрипты на профессиональном уровне, за вознаграждение, писать в ICQ 244735 200 слотов за 220рублей!!!, теперь это реально, стучи в ICQ:244735
|
| |
| | |
| webserfer | Дата: Пятница, 06.06.2008, 04:36 | Сообщение # 35 |
|
Уверенный

Статус: 
| Вот это жесть... От Акса конечно другого ожидать нельзя, но какую чушь порол этот чел это конечно ппц полный)) Акс, ты бы отправлял такое лучше на humor.qip.ru чем в скандалы...мне кажется челу просто заняться нечем было) или может обкурился и т.д. Quote (XAOC) p.s.s Вот скажите, пачиму камне такие "умные и образованные" люди не стучат ? Акс просто везучий на таких З.Ы. не понятно одно: а че он хотел то на самом деле?
(с) Алфавит, 1990, 17 ноября --- АХ ТЫ...ЩА В ИГНОР ЗАЕБЕНЮ ©, ATOM57 У мя наконец-то новый комп))) так что я снова здесь)
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:14 | Сообщение # 36 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Спасибо за ваши мнения, о том что тело пытается запутать тем что сам не понимает, я вникал в то, что на самом деле было бредом, чего делать не стоило, что меня и ввело в недоумение. Спасибо теперь понял.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| |
|