| Анализ споров |
| AXE | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:56 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| В этой теме проводим анализ и разрешение споров, если вы спорите с кемто и считаете что вы правы но в это же время ваш опонент считает что он прав, то тут должны рассудить люди со стороны. Лог прилагается в архиве.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| Тимоха | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:07 | Сообщение # 2 |
|
Аццкий папущенец

Статус: 
| Спорю что Ахе Жук!Причём смешной жук!
|
| |
| | |
| Stels | Дата: Четверг, 24.04.2008, 07:24 | Сообщение # 3 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (AXE) cityleaders.rar( Я не стал дочитывать т.к. из середины уже всё ясно.АХЕ водействует на него его же методами,а лидер переходит частично на его сторону,а потом что-то новое придумывает.... Кстати,для любителей "свободы" и "анархии"(почему в кавычках объясню позже),ведь вы "отошли от стереотипов",увидев это где-то(ну не сами же придумали такую лажу),значит вас уже толпа.Тобишь опять создаёте стандарты. Анархия - форма правления,без политики,т.е. без руководства.Она расчитана на то,что КАЖДЫЙ знает что можно,а что нельзя и сам "тормозит",когда эту линию переходит.Каждый ведёт себя в пределах разумного. Для вашего же случая подходит другое понятие - охлократия-власть толпы.
|
| |
| | |
| Писец_животное | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:03 | Сообщение # 4 |
|
Постоялец

Статус: 
| Ну ёпт, я не про охлократию а как раз про анархию и говорил. "Каждый знает что можно что нельзя" это я и имел в виду а точнее так "каждый знает, за что он может получить п*здюлей." Саморегуляция однако.
|
| |
| | |
| Unk1ng | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:02 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный

Статус: 
| cityleader лошара по жизни и неадекват это все уже поняли
|
| |
| | |
| Писец_животное | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:05 | Сообщение # 6 |
|
Постоялец

Статус: 
| UnK1ng™, а ты аргументируй!
|
| |
| | |
| xxblx | Дата: Пятница, 25.04.2008, 01:06 | Сообщение # 7 |
|
Уверенный

Статус: 
| Мда... диалог я прочел не полностью. Итак все понятно. cityleader, как я понимаю ты борец за анархию, за "свободу". Я не знаю кто ты по своей природе. Не знаю из какой ты суб культуры. Но по словам похоже на панка. Точнее на панка который не понимает настоящей философии панка. Таких людей называют "турбо хой". Ты пытаешь во всем разобраться это хорошо. Но Идет все с того что это не правильно понимаешь элементарные понятия. ты говоришь что должна быть свобода каждый будет делать что хочет. Это не свобода а тупой произвол! Свобода это когда человек действует как хочет по своей воле в рамках морали, нравственности и духовный ценностей, регулируя все это законом. Ты говоришь что будет мир само регулироваться. Я так не считаю. Знаешь из-за чего в 9 веке возникла наша Русь? А из-за того же из-за чего все остальные государства. У людей была потребность либо править, либо подчиняться. Так было и будет. Ты бьешься не за анархию, а за особую деспотию, в которой не будет какого-либо развития (особую в том плане что при любом соц. строе прогресс должен быть, а тут не будет!) . Панки должны делать мир лучше для всех, а не для тех кто хочет тупо творить что взбредет в голову и действовать не на уровне человеческого разума, а на уровне инстинктов. Идеи твои частично правильные, но так же частично не правильны (как я понял из-за неполного осознания тобой определенных вещей). Да и на последок по скольку вопрос ставился конкретно о матах надо бы про них и упомянуть. Как ты сказал цензура эт стандарт отмени стандарт и будет полная деградация общества. Общество сгниет. Стандартны, нормы, законы созданы для того чтобы общество не развалилось. Отменить все наступит произвол дык и помрут за несколько месяцев все люди, потому что все прерваться фактически в животных, если будут делать только то что взбредет в голову. Перебьют друг друга и все конец. Вот и подумай в какаю сторону ты мир изменить хочешь. Из таких идей и действий потом и может получиться "мир во всем мире, через тотальное уничтожение всего живого, всего мира"
Место сбора Online Фан-сайт Urban Terror
|
| |
| | |
| Писец_животное | Дата: Пятница, 25.04.2008, 01:55 | Сообщение # 8 |
|
Постоялец

Статус: 
| xxblx, много писать лениво, буду краток. 1. Я не панк. Меня панки вообще не прикалывают. 2. Нравственные, моральные ценности - это всё фуфло детства вбитое в голову. И я протестую в том числе против самого факта того, что людям чтото внушают. 3. Духовные ценности - дело каждого. Это уже зависит от того, насколько человек развит эстетически. 4. Саморегуляция вполне возможна. Допустим, вор понимает, что если он попробует украсть ночью телек, его могут убить. А касательно маньяков, толпа их изничтожит т.к. это прямая угроза их жизни. 5. И касательно матов. Безусловно, есть необходимые стандарты, например, языковые. Но запрет матов - это запрет эмоций. А это уже похоже на что-то вроде Эквилибриума (смотрели?). Я к тому, что маты должны быть разрешены и материться все должны поголовно (если у них эмоции такие), а не таить злобу в себе. Выражение злобы словами же - самое безобидное.
|
| |
| | |
| xxblx | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:14 | Сообщение # 9 |
|
Уверенный

Статус: 
| cityleader, Я не утверждал что ты панк, а предположил. Ибо твои слово до боли похожи на слова людей, которые не понимают что это значит, а орут "панки хой", "punks not dead", "анархия - мать порядка" и т.п. Quote (cityleader) 4. Саморегуляция вполне возможна. Допустим, вор понимает, что если он попробует украсть ночью телек, его могут убить. А касательно маньяков, толпа их изничтожит т.к. это прямая угроза их жизни. выходит противоречие. ты говорил про отмену стандартов. а тут выходит очередной стандарт убийство вора например. относительно маньяков. да, толпа изничтожит, вот только вместе с маньяками изничтожит и пару сотен нормальных людей. Ибо толпа (она же масса) разбираться не станет. одно быдло крикнет, а остальные как стадные животные не думая побегут и сделают. этим было и будет легко пользоваться. достаточно вспомнить историю и можно привести достаточно примеров. Quote (cityleader) Я к тому, что маты должны быть разрешены и материться все должны поголовно (если у них эмоции такие), а не таить злобу в себе. Выражение злобы словами же - самое безобидное. Я согласен что самое безобидное для других это выражать эмоции словами. Но все-таки человек не должен быть животным и должен себя контролировать, так чем орать в общественных местах матом, лучше тупо громко крикнуть набор бессмысленных звуков. Ибо эффект один и тот же будет. Главное чтобы за нарушение общественного порядка потом не тормознули люди при исполнении. На счет матов ещё кое-что может ты что-то путаешь, а может судишь по себе. Но для выражения плохих эмоций мат используют только 10% людей, из тех кто их употребляет. Оставшиеся 90% это либо мат через слово, то есть маты - слова паразиты, портящие простую речь, либо оскорбления, а это на мой взгляд не очень приятно когда на тебя матом орут. Сам я не против матов в бытовой жизни. Но только в отдельных случаях! Так просто мат через слово я не говорю и вообще стараюсь для разговора с другим человеком использовать маты только когда совсем на взводе (это как раз и выпадает на выражение эмоций) но такие ситуации бывают не так уж и часто. И лишь подтверждает это то что большинство людей просто речь засоряют матами, а не эмоции выражают
|
| |
| | |
| Писец_животное | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:42 | Сообщение # 10 |
|
Постоялец

Статус: 
| xxblx, насчёт матов я согласен, надо использовать их для выражения эмоций а не просто так для понту! Quote (xxblx) а тут выходит очередной стандарт убийство вора например. Я не говорил что стандарт. Но что будет делать чел если ночью встанет и увидит что у него телек тащат! Конечно замочит! Он на этот телек зарабатывал, ему будет обидно! Тут никаких стандартов, просто оборона своих вещей! Quote (xxblx) одно быдло крикнет, а остальные как стадные животные не думая побегут и сделают Так вот я про то и говорю, чтобы люди вообще никого не слушали. НИ-КО-ГО. Действовали ЛОГИЧНО, но с поправкой на свои желания, и удовлетворение их (по возможности). Зачем людям валить всех подряд? Это же нелогично!
|
| |
| | |
| xxblx | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:03 | Сообщение # 11 |
|
Уверенный

Статус: 
| cityleader, Не знаю конечно как ты меня сейчас поймешь но нелогично твое выражение мыслей. Возможно все проблемы и начались из-за этого. Ты не корректно излагаешь свои мысли и из-за этого возникают различного рода проблемы. Говоришь одно, подразумевая другое. Quote (cityleader) Действовали ЛОГИЧНО, но с поправкой на свои желания, и удовлетворение их (по возможности). Ты книгу "Преступление и наказание" не читал? Там вот 2 теории есть. И из одной выходит другая. Из удовлетворения потребностей, стремления к личной выгоде вытекает теория Раскольникова по которой есть 2 типа людей "право имеющие" и "твари дрожащие". Одни тупо существуют а другие имеют право "переступать черту". Переступать черту можно только в экстренных случаях! В первую очередь человек должен заботиться не о личной выгоде, а о тех за кого он несет ответственность, о своем обществе. Ибо нормальное общество будет построено только тогда когда люди будут заботиться о обществе вместе, ставить интересы всеобщие выше личных. Я не имею ввиду того что все нужно отдать обществу, а о элементарных понятиях (живи для себя если хочешь но и об обществе окружающем позаботься) . Не ругаться матом попусту, не употреблять алкоголь в общественных местах ибо напившись ставишь под угрозу окружающих и т.д. в нашем текущем обществе люди ставят свои интересы превыше всего. Им наплевать на других. Лишь бы у самих все хорошо было, а о том что у других людей могут быть проблемы они не волнуются. Я это все к чему веду, к тому что наши люди не могут в большинстве своем действовать логично. И по этому и созданы нормы, законы, стереотипы и т.п. чтобы нелогичные, глупые люди не создавали проблемы другим, не все их конечно соблюдают, но все-таки хоть кто-то, и по крайней мере это позволяет наказывать "переступивших черту". Хороши бы конечно чтобы все действовали свободно, думая о последствиях, но для этого опять же потребуется воспитание, т.е. навязывание каких-либо взглядов на жизнь, взглядов которые помогут другим глупым людям осознать ошибки и исправить их. Как ни крути нормы нужны, вопрос надо ставить по другому. Примерно так "какими должны быть нормы?" чтобы люди соблюдали их, при этом живя свободно.
|
| |
| | |
| Писец_животное | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:09 | Сообщение # 12 |
|
Постоялец

Статус: 
| DeXt3R, сам иди нахуй! Забота об обществе - это уже навязывание чего то. Если есть выбор что лучше, себе или обществу, то конечно надо себе! Потому что когда "себе" ты почуствуешь кайф, а когда "Обществу" нифига не почуствуешь, а смысл жизни в кайфе! А не как щас все забитые и угнетённые в России! Песня вспомнилась, Лили Аллен - ЛДН! Sun is in the sky oh why oh why ? Would I wanna be anywhere else Sun is in the sky oh why oh why ? Would I wanna be anywhere else
|
| |
| | |
| xxblx | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:16 | Сообщение # 13 |
|
Уверенный

Статус: 
| DeXt3R, темой не ошибся чувак? влез и послал... если не затруднит обоснуй за что ты послал мну нах..?
|
| |
| | |
| Писец_животное | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:34 | Сообщение # 14 |
|
Постоялец

Статус: 
| xxblx, просто у него традиция, все мои темы засирать... Природный инстинкт бомжа.
|
| |
| | |
| DeXt3R | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:34 | Сообщение # 15 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (xxblx) DeXt3R, темой не ошибся чувак? влез и послал... если не затруднит обоснуй за что ты послал мну нах..? Duke, ya hot i neadekvat no ya teby ne slal ^_^ A Quote (DeXt3R) ИДИТЕ НА ХУЙ БЛЯДЬ! Emocii.
|
| |
| |
|