| Возбуждаюсь глядя на лила |
| webserfer | Дата: Четверг, 15.05.2008, 04:50 | Сообщение # 16 |
|
Уверенный

Статус: 
| А что нельзя тупо написать №№##$^$*%№"№"%*: ?? И все сразу понятно, что ярость еще та. Можно еще добавить: (ну это на любителя уже)
(с) Алфавит, 1990, 17 ноября --- АХ ТЫ...ЩА В ИГНОР ЗАЕБЕНЮ ©, ATOM57 У мя наконец-то новый комп))) так что я снова здесь)
|
| |
| | |
| Stels | Дата: Четверг, 15.05.2008, 07:54 | Сообщение # 17 |
|
Местный

Статус: 
| webserfer, прости его,просто у него итак скромный словарный запас...а тут мы ещё над ним стебаемся....
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Суббота, 24.05.2008, 03:18 | Сообщение # 18 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Да не Ситилидер мечтатель)Мечтает обо всем помойму и слов много у него
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| Stels | Дата: Суббота, 24.05.2008, 08:24 | Сообщение # 19 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (MiX) Да не Ситилидер мечтатель)Мечтает обо всем помойму и слов много у него Он уже ни о чём не мечтает.Вспомните тему про лже-девчёнки из Skype'а....он даже шарые возможности упускает
|
| |
| | |
| Писец_животное | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:22 | Сообщение # 20 |
|
Постоялец

Статус: 
| Вы просто сборище "троллей".
|
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:43 | Сообщение # 21 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (MiX) Хм матерится помойму это себя неуважать(Мое мнение ) ржунимагу... чего только стоит тема "DJ Тилоха" Quote (MirPis) Ах ты, человек нетрадиционного сексуального направления, потерявший невинность через шоколадницу. Quote (cityleader) Вы просто сборище "троллей". гм.. ну не надо вот...
Мои работы * Меню цветов Слова окстайла всегда правда © HITMAN07
|
| |
| | |
| Писец_животное | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:51 | Сообщение # 22 |
|
Постоялец

Статус: 
| Ну не все... но большинство... типа у вас тут "своя тусовка" а других вы просто за*бываете...
|
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:01 | Сообщение # 23 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (cityleader) типа у вас тут "своя тусовка" а других вы просто за*бываете во, я тоже заметил, когда сюда впервые пришёл... этот как в армии: дашь песты дедам (ну или чем-то выделишься) - будут уважать, будешь молчать - так и будут стебаться...
Мои работы * Меню цветов Слова окстайла всегда правда © HITMAN07
|
| |
| | |
| IIKeshaII | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:10 | Сообщение # 24 |
|
Новенький

Статус: 
| Дайте мне встрять))... я тоже хачу сказать,вот я думаю горожанин (cityleader) прав,вот к примеру когда кто-то пишет свой не довольство в адрес сайта,товарищ AXE его защищает,используя при этом матовый,словарный запас,так же и в этой ситуации мы наблюдаем,что горожанин (cityleader) защищал себя и высказал своё мнение по поводу бана не этичными словами.
Не баньте,пришёл дружелюбно! Страх - всегдашний спутник неправды. Глупые мысли бывают у всякого, только умный их не высказывает. Достояние народа(реклама) ыч))
|
| |
| | |
| WintMax | Дата: Пятница, 04.07.2008, 10:33 | Сообщение # 25 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (cityleader) А цензура это вообще, пережиток советского прошлого! Маты это такие же слова как остальные! А ты видел, чтобы американцы ходили и разговаривали (именно разговаривали) матом? Ну хрен с этими GTA, да, там есть мат. А вот теперь представь себе картину. К тебе подходит мама (папа, бабушка, дедушка) и краем глаза замечает вот такое содержимое нашего сайта (не дай нам Боже...): "Ах ты пи*дюк в ж*пу е***ый, да чтоб тебя черти в ж*пу тр*х*ли! - Самая известная х*йня из [FS]Fucking.". Ну как, чуешь тайд?
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:34 | Сообщение # 26 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Мат не всегда плох, а именно когда он уместен, а не тогда когда разбрасываешся им на право и на лево.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| Писец_животное | Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:59 | Сообщение # 27 |
|
Постоялец

Статус: 
| Это да.
|
| |
| | |
| WintMax | Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:45 | Сообщение # 28 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (AXE) Мат не всегда плох, а именно когда он уместен, а не тогда когда разбрасываешься им на право и на лево. Ну да, здесь я согласен. Если уж на тебя будут лить маты, не грех ответить тем же. Хотя лучше как нить выразиться, чтобы его заткнуть (поливальщика :D). Но лучше этим не злоупотреблять.
|
| |
| | |
| SeWeR | Дата: Суббота, 05.07.2008, 01:24 | Сообщение # 29 |
|
Советчик

Статус: 
| cityleader, судя по названию темы,ты п*дорас или я не прав?
Address: 78.24.218.77:7777 Предоставляю хостинг samp-серверов. Низки цены,но отличное качество! Помощь по установке и работе предоставляется. По всем другим вопросам,обращайтесь в ICQ 4353152
|
| |
| | |
| Писец_животное | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:11 | Сообщение # 30 |
|
Постоялец

Статус: 
| Это кто-то из модеров балуется, они тут всех под себя равняют.
|
| |
| |
|