| Возбуждаюсь глядя на лила |
| Писец_животное | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:15 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец

Статус: 
| лил, за маты не банят. А цензура это вообще, пережиток советского прошлого! Маты это такие же слова как остальные! За слова банить нельзя!!!
|
| |
| | |
| MAK | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:38 | Сообщение # 2 |
|
Советчик

Статус: 
| cityleader, Quote (cityleader) Маты это такие же слова как остальные! да это такиеже слова. Но они тут запрещены!
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:47 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Хм матерится помойму это себя неуважать(Мое мнение )
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| Stels | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:48 | Сообщение # 4 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (cityleader) За слова банить нельзя!!! Даже если эти слова противоречат законам?Или просто аморальны?Или оскарбляют? Нет...попрошу согласиться,за слова(тем более за сообщения) автор несёт полную ответственность!Добавлено (23.04.2008, 20:48) --------------------------------------------- MiX, матом ты показываешь,что у тебя хилый словарный запас,а также ты позоришь родной язык.Не нашлось бы того чувства,состояния,образа и пр. , на который не нашлось бы слова в русском языке!!!
|
| |
| | |
| Писец_животное | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:56 | Сообщение # 5 |
|
Постоялец

Статус: 
| [Mi8]Stels, почему это хилый словарный запас! Просто обычные слова не столь широки, сколь диапазон моих чувств! Попробуй скажи "Ах ты пидор в жопу ёбаный" на обычном русском!
|
| |
| | |
| Stels | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:00 | Сообщение # 6 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (cityleader) Попробуй скажи "Ах ты пидор в жопу ёбаный" на обычном русском! а вот и попробую!Это зависит от ситуации...на разные ситуации - разные слова,а мат един !!! Пример:"Ты поступаешь неверно,я выражю своё недовольство"<ВОТ или:"Зачем ты меня оскарблял" игровая ситуация:"Зачем ты меня задавил,убивать,сидя за рулём - бан"
|
| |
| | |
| MirPis | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:03 | Сообщение # 7 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (cityleader) "Ах ты пидор в жопу ёбаный" Ах ты, человек нетрадиционного сексуального направления, потерявший невинность через шоколадницу. А лутше так написать: "Я твой дом труба шатал!"
Главный прогрессор.
|
| |
| | |
| Писец_животное | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:46 | Сообщение # 8 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (|Mi8|Stels) Пример:"Ты поступаешь неверно,я выражю своё недовольство"<ВОТили:"Зачем ты меня оскарблял"игровая ситуация:"Зачем ты меня задавил,убивать,сидя за рулём - бан" Quote (MirPis) Ах ты, человек нетрадиционного сексуального направления, потерявший невинность через шоколадницу. Это даже звучит смешно. И не выражает ни одного процента моей ЯРОСТИ. "Ты поступаешь неверно,я выражю своё недовольство" и "АХ ТЫ ПИДОР В ЖОПУ ЁБАНЫЙ" вот теперь сравните по ярости, по моему день и ночь.
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:56 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Сити перед правилами все равны, во всех темах кроме "послать всех на *уй тут" мат в открытой форме запрещён. Получаеш бан сутки.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| MirPis | Дата: Четверг, 24.04.2008, 07:11 | Сообщение # 10 |
|
Уверенный

Статус: 
| А вобще, это всё эмоции. А эмоциями в основном только дети общаются.
Главный прогрессор.
|
| |
| | |
| Stels | Дата: Четверг, 24.04.2008, 07:30 | Сообщение # 11 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (cityleader) вот теперь сравните по ярости, по моему день и ночь: "Ты поступаешь неверно,я выражю своё недовольство" и "АХ ТЫ П**** В ***У *****Й" ну хорошо,думаешь,что капсом и восклицалами эмоции выражаются? ДА? тогда получите...распишитесь..вот тут тоже распишитесь...вот:"ДА ТЫ НАДОЕЛ МНЕ УЖЕ,ХВАТИТ КО МНЕ ПРИСТАВАТЬ!!!!!!!!"
|
| |
| | |
| Писец_животное | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:04 | Сообщение # 12 |
|
Постоялец

Статус: 
| AXE, правила тупят. Мат это выражение моих эмоций без него никак. Могу одну букву звездой перечёркивать разве что, но так чтобы всем было понятно что это за слово.
|
| |
| | |
| Stels | Дата: Суббота, 26.04.2008, 08:33 | Сообщение # 13 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (cityleader) AXE, правила тупят. Мат это выражение моих эмоций без него никак. Могу одну букву звездой перечёркивать разве что, но так чтобы всем было понятно что это за слово Это ты тупишь.Не согласен с правилами - вали.При регистрации ты подтверждаешь тем сымам(самим фактом регистрации),,что ты согласен с правилами!
|
| |
| | |
| Писец_животное | Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:54 | Сообщение # 14 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (|Mi8|Stels) Не согласен с правилами - вали. проблема в том что на всех форумах маты запрещены потому что там в модерах сидят дебилы.
|
| |
| | |
| xxblx | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:12 | Сообщение # 15 |
|
Уверенный

Статус: 
| cityleader, чувак вот те ссылка на сайт. Там матерись сколько хочешь. Quote Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца! Так написано на самом сайте. Вот те нестандартный сайт.
Место сбора Online Фан-сайт Urban Terror
|
| |
| |
|