| NaWaR NooB! |
| OKStyle™ | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:18 | Сообщение # 61 |
|
Джэдай

Статус: 
| -XAKEPOK-, вирусяку скинул парням, да?
Мои работы * Меню цветов Слова окстайла всегда правда © HITMAN07
|
| |
| | |
| -XAKEPOK- | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:57 | Сообщение # 62 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (OKStyle™) -XAKEPOK-, вирусяку скинул парням, да? c чего ты взял ? О_о , некоторими антивирями ругается на пакер !!!Добавлено (18.08.2008, 22:37) --------------------------------------------- блин , ща как всегда начнется типа вирус вирус вирус .  Добавлено (18.08.2008, 22:57) --------------------------------------------- вот другим пакером запаковал , этот пакер даже лучше , на звирющак вроде не ругается http://ifolder.ru/7764744 вотя .
I was born in the winter, in a wonderful season - ice boy. ;)
Сообщение отредактировал -XAKEPOK- - Понедельник, 18.08.2008, 22:35 |
| |
| | |
| Kianu | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:36 | Сообщение # 63 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Мне после всего вышесказанного нехочется жать на ссыльняк :D
Новый уникальный ГОП-ТРА}{ЕР!!! - новый тра}{ер, успейте получить }{ер в анус от V.I.P пользователей! ICQ# 462-957
|
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:41 | Сообщение # 64 |
|
Джэдай

Статус: 
| Kianu, не ссы, проверь онлай-антивирусом на крайняк =) Всё так норм.
|
| |
| | |
| -XAKEPOK- | Дата: Вторник, 19.08.2008, 02:25 | Сообщение # 65 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (OKStyle™) Мне после всего вышесказанного нехочется жать на ссыльняк :D О_о.. Нах мне других подставлять ?
|
| |
| | |
| Kianu | Дата: Вторник, 19.08.2008, 02:59 | Сообщение # 66 |
|
Освоившийся

Статус: 
| OKStyle™, Я сам линками пользовался когдат) Знаю что это такое. А так норм) Вродебы всё окейно ^^
Новый уникальный ГОП-ТРА}{ЕР!!! - новый тра}{ер, успейте получить }{ер в анус от V.I.P пользователей! ICQ# 462-957
|
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Вторник, 19.08.2008, 07:04 | Сообщение # 67 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (Kianu) Я сам линками пользовался когдат а сейчас ссылками не пользуешься?
|
| |
| | |
| SeWeR | Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:27 | Сообщение # 68 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (OKStyle™) -XAKEPOK-, вирусяку скинул парням, да? fun Кто...кто,но Хакерок врятли!Лично я ему доверяю и уже давно скачал и использовал!Все нормально! P.S.Уже слишком часто ты начал интироваться читами,хотя да,забыл!Ты ж теперь у нас поддержка самого главного и непобидимого читера во всем мире! Ты ж тип с ним в альянсе! Мдя))Читеры на читеров!Ужас!Тупость прёт страшно!
Address: 78.24.218.77:7777 Предоставляю хостинг samp-серверов. Низки цены,но отличное качество! Помощь по установке и работе предоставляется. По всем другим вопросам,обращайтесь в ICQ 4353152
|
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:52 | Сообщение # 69 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote ($t1m) Уже слишком часто ты начал интироваться читами да, для разумных людей ничего необычного в этом нет. Quote ($t1m) Ты ж теперь у нас поддержка самого главного и непобидимого читера во всем мире я бы назвал это по-другому. Quote ($t1m) Ты ж тип с ним в альянсе в сотрудничестве, скажем. $t1m, над какой строчкой в твоём тексте нужно посмеяться?
Сообщение отредактировал OKStyle™ - Вторник, 19.08.2008, 21:53 |
| |
| | |
| Kianu | Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:54 | Сообщение # 70 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (OKStyle™) а сейчас ссылками не пользуешься? OKStyle™, Я не про ссылки а про линки)) Неужели никогда не юзал? например самый распространённый если у укоза включен html - кидаешь линк на форум специальный, адм заходит и пароль меняется на 12345 ) Их очень много.. сам юзал когдат.
|
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Среда, 20.08.2008, 05:40 | Сообщение # 71 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (Kianu) Я не про ссылки а про линки я не про голову, я про head... =) P.S. Не пали, а то зашугаешь админа =)
|
| |
| | |
| -XAKEPOK- | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:01 | Сообщение # 72 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (Kianu) OKStyle™, Я не про ссылки а про линки)) Неужели никогда не юзал? например самый распространённый если у укоза включен html - кидаешь линк на форум специальный, адм заходит и пароль меняется на 12345 ) Их очень много.. сам юзал когдат. линк это и есть линк тоесть ссыль !!! А то что ты там про смену пароля у админа , это делается с помошью специального post запроса на смену пароля , а линк он и в африке линк .
Сообщение отредактировал -XAKEPOK- - Среда, 20.08.2008, 12:04 |
| |
| | |
| Relax | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:25 | Сообщение # 73 |
|
Местный

Статус: 
| Пасс можно пробить и через хеш, тут дыр свалка...gtaruszone уже так сломали... А на пост запросы щас свои методы борьбы
Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Member
|
| |
| | |
| -XAKEPOK- | Дата: Четверг, 21.08.2008, 07:37 | Сообщение # 74 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (Relax) Пасс можно пробить и через хеш, тут дыр свалка...gtaruszone уже так сломали... А на пост запросы щас свои методы борьбы Как же ты любезный хеш вытащишь? Кстати тут дыр не свалка , юкоз очень защищенная система , а то что взломали какойта гтарусзон это вина админов не доглядели троянчика у себя !!!
Сообщение отредактировал -XAKEPOK- - Четверг, 21.08.2008, 07:42 |
| |
| | |
| Relax | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:20 | Сообщение # 75 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (-XAKEPOK-) Как же ты любезный хеш вытащишь? fun Кстати тут дыр не свалка , юкоз очень защищенная система , а то что взломали какойта гтарусзон это вина админов не доглядели троянчика у себя !!! Жаль что ты не сталкивался с таким, хеш можно переводить в пароли если не вкурсе а вынуть хеш из страницы ой как легко, достаточно поюзать гугл. А во вторых сайт гтарусзон был не "какойто" а лучший сайт с русскими моделями авто для сан андреас, уже 3 года...а теперь вот http://gtaruszone.net.ru/index.htm
Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Member
Сообщение отредактировал Relax - Четверг, 21.08.2008, 14:21 |
| |
| |
|