| NaWaR NooB! |
| Kurosaki_Aizen | Дата: Вторник, 20.05.2008, 09:42 | Сообщение # 31 |
|
Постоялец

Статус: 
| Вы глупые? Навар НЕ СДЕЛАЛ НИОДНОЙ ПРОГРАММЫ! Он всеголиш менял имена разработчиком и одно время находился в Punishers ( Откуда его и выкинули за подделку авторских прав). А программы делает некий "XaKePoK", кстати тоже на Delphi
Name Kurosaki_Aizen [GM] SFRL 0.3 - RELEASED (100%) [GM] SARSL 0.1 - RELEASED (100%) [GM] SARSL 0.2 - RELEASED (100%) Valakas SA-MP Devloper Valakas GF > 40000 lines ^^
|
| |
| | |
| Dizo12 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:18 | Сообщение # 32 |
|
Уверенный

Статус: 
| Kurosaki_Aizen, А ты все посты прочитал???? МЫ про что щас ВСЮ эту тему толкуем!!! про то что он все проги не сам делал а ***** ИХ!!
|
| |
| | |
| ozone | Дата: Вторник, 27.05.2008, 08:27 | Сообщение # 33 |
|
Новенький

Статус: 
| програмы делал не хакерок, а несколько "хакерков" и не только на дельфие
|
| |
| | |
| -XAKEPOK- | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:40 | Сообщение # 34 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (Kurosaki_Aizen) А программы делает некий "XaKePoK", кстати тоже на Delphi Да я писал читы , да писал на DELPHI , но я не какойто там некий , и написал всего 2 чита , но скажу я вам одно ЧИТЫ ЗЛО. Quote (ozone) програмы делал не хакерок, а несколько "хакерков" и не только на дельфие хм. В чем то ты прав ... Я знаю NaWaR'a , он не знает не одного языка программирования , не умеет юзать не каких reshacker и другие редакторы исполняемых файлов , все что он умеет это тупое переименовывание имени файла ... Да и ботов не он делал , сами боты написаны на VB ( Visual Basic ) исходник валяется в нети . Но в сети досихпор полно нубов которые восхищаются им, и даже ждут новых хаков
I was born in the winter, in a wonderful season - ice boy. ;)
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:45 | Сообщение # 35 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (-XAKEPOK-) хм. В чем то ты прав ... Я знаю NaWaR'a , он не знает не одного языка программирования , не умеет юзать не каких reshacker и другие редакторы исполняемых файлов , все что он умеет это тупое переименовывание имени файла ...Да и ботов не он делал ,сами боты написаны на VB ( Visual Basic ) исходник валяется в нети .Но в сети досихпор полно нубов которые восхищаются им, и даже ждут новых хаков Я тоже этого лола знал!!!Он при мне пиздел что типа он гиперхацкер,а если не серкрет какие ты читы написал? Добавлено (21.06.2008, 20:45) --------------------------------------------- ну название xD Просто интересно
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| SeWeR | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:53 | Сообщение # 36 |
|
Советчик

Статус: 
| Дайте его аську...мы с ним поговорим.Конечно кому не сложно!Или кто знает,а то узнал...так чето мне не отвечает! Мож это не его!А он че из Харькова?Да бля и еще Украина,а тупица на русском говорить не умеет!
Address: 78.24.218.77:7777 Предоставляю хостинг samp-серверов. Низки цены,но отличное качество! Помощь по установке и работе предоставляется. По всем другим вопросам,обращайтесь в ICQ 4353152
|
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:08 | Сообщение # 37 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (-XAKEPOK-) Да я писал читы вот, у нас ещё 1 разработчик
Мои работы * Меню цветов Слова окстайла всегда правда © HITMAN07
|
| |
| | |
| SeWeR | Дата: Суббота, 05.07.2008, 01:22 | Сообщение # 38 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (okstyle) вот, у нас ещё 1 разработчик crazy Валить таких разработчиков...Нубье...Было б чем хвастаться
Address: 78.24.218.77:7777 Предоставляю хостинг samp-серверов. Низки цены,но отличное качество! Помощь по установке и работе предоставляется. По всем другим вопросам,обращайтесь в ICQ 4353152
|
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:02 | Сообщение # 39 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (-XAKEPOK-) сами боты написаны на VB ( Visual Basic ) мне тут люди сказали, что написаны они на c++...
Мои работы * Меню цветов Слова окстайла всегда правда © HITMAN07
|
| |
| | |
| SeWeR | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 02:06 | Сообщение # 40 |
|
Советчик

Статус: 
| Да не стал создавать отдельную тему,напишу тут!Вообщем еще один педрило,типа Навара есть,это s0nict.Такой-же лох,переписывающий читы под себя!Бля как меня эти бляди уже заебали!Пизды им отвалить надо!!!
|
| |
| | |
| FoXMaN | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:18 | Сообщение # 41 |
|
Уверенный

Статус: 
| s0beit rulit xD
NST-ClaN.ru While we are inform, we are invisible!
|
| |
| | |
| SeWeR | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:22 | Сообщение # 42 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (FoXMaN) s0beit rulit xD Однозначно!Особенно версия 3.55 А писал его тоже s0beit.
|
| |
| | |
| WintMax | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:22 | Сообщение # 43 |
|
Местный

Статус: 
| д0, я на 0.1б 1 месяц поиграл с собейтом. Потом после бана на корбине 0.1б я отучился использовать читы Почему я их юзал? Вот: мне нужен был вызов тачек и телепорт. Остальное нах не надо
|
| |
| | |
| fAkm4n | Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:24 | Сообщение # 44 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (WintMax) Остальное нах не надо ога) круто тыкать R (в тачке) да?))
Хочеш закинуть свой серв SAMP в Official? Легко! просто тыкни по мне. Славяне - сила, кто нас не уважает тому "МОГИЛА"!
Сообщение отредактировал Fr33zD1 - Вторник, 15.07.2008, 17:25 |
| |
| | |
| -XAKEPOK- | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:50 | Сообщение # 45 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (OKStyle™) мне тут люди сказали, что написаны они на c++... бугога . Кто те такое сказал ? ... Это простейшие боты отсылающие пакеты , написаны на Visual Basic ...у меня даже исходник валяется гдето. Там даже по форме можно определить.... Добавлено (27.07.2008, 19:50) ---------------------------------------------
Quote ($t1m) Да не стал создавать отдельную тему,напишу тут!Вообщем еще один педрило,типа Навара есть,это s0nict.Такой-же лох,переписывающий читы под себя!Бля как меня эти бляди уже заебали!Пизды им отвалить надо!!! Да реально у*бки!!!!В глаза пиздят ... Крысяры еб*ные
I was born in the winter, in a wonderful season - ice boy. ;)
|
| |
| |
|