| Wise |
| MAK | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:01 | Сообщение # 46 |
|
Долгожитель

Статус: 
| FeVeR, меня попросили передать! А если ты считаеш что если человек передал что-то то это он сразу шестёрка, тогда у нас разные понятия на жизнь
███████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████ Пап, том круз из шкафа не вылезает ©South park Я хотелось бы чтобы зашёл ©LOGOTiPiK
|
| |
|
| |
| RockStarGamer | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:03 | Сообщение # 47 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Quote (|PZ|MAK|AIR|) FeVeR, меня попросили передать! А если ты считаеш что если человек передал что-то то это он сразу шестёрка, тогда у нас разные понятия на жизнь О твоей дружбе с mite всем извесно что ты выворачиваешся
|
| |
|
| |
| MAK | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:04 | Сообщение # 48 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Quote (Wise) О твоей дружбе с mite всем извесно что ты выворачиваешся ой хахаха я под сталом! Он мне только сегодня в асю написал, и некакой дружбы нету, или ты думаеш что друг с первого слова в асе?
███████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████ Пап, том круз из шкафа не вылезает ©South park Я хотелось бы чтобы зашёл ©LOGOTiPiK
|
| |
|
| |
| fEvEr | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:05 | Сообщение # 49 |
|
Media-Pro BOSS

Статус: 
| Ты видел, что-ты передал? Это тоже небо и земля. Передать предложение типа "Я седня не смогу", или "Когда меня разбанят, и пусть всех снимут с должности", это 2 варианта. Ты сначала подумай, что тебя просят передать, если тебя попросят с моста прыгнуть, ты тоже прыгнешь? И ваще меня попросил Wise передать, что ты "Олень тупой главная шестерка Mite, и тебя тоже должны с должности снять" Окей тебе так понравитться?
|
| |
|
| |
| MAK | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:07 | Сообщение # 50 |
|
Долгожитель

Статус: 
| FeVeR, конечно нет. Но Wise мог бы и так сам сказать, а mite а бане.
|
| |
|
| |
| RockStarGamer | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:09 | Сообщение # 51 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Quote (|PZ|MAK|AIR|) ой хахаха я под сталом! Он мне только сегодня в асю написал, и некакой дружбы нету, или ты думаеш что друг с первого слова в асе? Мне достаточно "mite просил передать", а раз он в бане, значит его слова, мнения, идеи и подобные продукты его разума запрещены тут.
Сообщение отредактировал Wise - Воскресенье, 20.04.2008, 18:11 |
| |
|
| |
| MAK | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:12 | Сообщение # 52 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Quote (Wise) идеи и подобные продукты его разума запрещены тут Хочу зазначить что в правилах форума такого нету.
|
| |
|
| |
| fEvEr | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:15 | Сообщение # 53 |
|
Media-Pro BOSS

Статус: 
| если Mite в бане, значит так и надо, и он этого заслужил. Никакой здесь договоренности, нет и если AXE, не удалил замечание, следует что Mite пака 66.Добавлено (20.04.2008, 18:15) --------------------------------------------- [PZ]MAK[AIR], окей может и нету, но тогда лови это > Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
|
| |
|
| |
| MAK | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:18 | Сообщение # 54 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Quote (FeVeR) Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. А чем я обсуждал Wise!? Я просто сказал что в правилах форума нету такого правила. P.S. Пишите всё в личку не засоряйте форум же...
|
| |
|
| |
| Conqeror | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:26 | Сообщение # 55 |
|
Постоялец

Статус: 
| FeVeR, остынь. Не закрываем. Ладно.
|
| |
|
| |
| fEvEr | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:29 | Сообщение # 56 |
|
Media-Pro BOSS

Статус: 
| Я то тут, самый нейтральный был. Просто написал свое мнение.
|
| |
|
| |
| Conqeror | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:33 | Сообщение # 57 |
|
Постоялец

Статус: 
| Ну а я вайса выгораживал, ибо майт несправедливо к нему. Я по прежнему считаю что майт мудак, и бан моего мнения не изменит.
|
| |
|
| |
| RockStarGamer | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:05 | Сообщение # 58 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Quote (|PZ|MAK|AIR|) P.S. Пишите всё в личку не засоряйте форум же... Эта тема была создана психом, и ценности не имеет [PZ]MAK[AIR], можеш дружить с mite скольно угодно пока сам не убедишся что он психический ненормальный, но некаких либо предъяв что бы небыло.
|
| |
|
| |
| Conqeror | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:35 | Сообщение # 59 |
|
Постоялец

Статус: 
| Я уважаю здесь всех настолько, насколько они этого заслуживают. Тоесть я сильно уважаю Вайса и совсем не уважаю майта, так что про психа вайс ты прав. Майт же опять нам баны требует, так что пусть этот неуравновешенный по прежнему сдит в бане. ЗЫ ты его на сколько туда сунул?
|
| |
|
| |
| RockStarGamer | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:49 | Сообщение # 60 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Quote (Conqeror) ЗЫ ты его на сколько туда сунул? На столько сколько он заслужил - навсегда. У него уже был шанс исправится когда AXE его разбанил, но он им не воспользовался. Так что теперь его с нами небудет.
Сообщение отредактировал Wise - Воскресенье, 20.04.2008, 20:51 |
| |
|
|
|