| Wise |
| RockStarGamer | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:16 | Сообщение # 31 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Quote (Тимоха) Я за Ахе, парой модеры матеряццо, а мы сдесь для того, что бы следить что бы небыло мата пустого набивания постов оскарблений итд итп иттдптпдтпд Ты например иногда делаеш сообщение из одного смайла, делаеш по несколько постов подряд А "проблема" решается довольно просто, и от части уже решена, mite в бане навсегда, а AXE удалит этот пост после того как все модеры ознакомятся с его постом.
Сообщение отредактировал Wise - Воскресенье, 20.04.2008, 16:19 |
| |
| | |
| Conqeror | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:20 | Сообщение # 32 |
|
Постоялец

Статус: 
| Ну чё вы жалуетесь? Давайте AXE ждать... А то щас так все реально получим предупреждения за флуд, если и дальше так пойдёт.
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:20 | Сообщение # 33 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (Wise) если вы ведётесть на тупые провокации клеща по другому с вами нельзя Чел просто угомонись, из тех кто тут отписался я дураков не наблюдаю, поетому обьяснять их ответы тем что они ведутся на провокацию нельзя, я уверен каждый делал вывод из того что он видел, а не из того что им преподносили на блюдичке. Например вайс и вправду гонится за постами, часто флудит и злоупотребляет своими полномочиями, пользуется как в интересах сайта так и в своих интересах. Модераторы же обязаны действовать исключительно в интересах сайта. Ну а про митю мне сказать нечего, всё уже было сказанно выше. В связи с этим я и ввожу для следователей, задание с наблюдениями за модерами, чтобы впреть исключить ситуации в которых наши люди были бы уязвимы.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| RockStarGamer | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:22 | Сообщение # 34 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Quote (Conqeror) А то щас так все реально получим предупреждения за флуд, если и дальше так пойдёт. Не получит никто некаких предупреждений, модеры не роботы.... А тема вскоре будет удалена, так что никто не ней постов не поимеет.
|
| |
| | |
| Conqeror | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:25 | Сообщение # 35 |
|
Постоялец

Статус: 
| Ну по мне тему удалять не стоит, пусть остаётся, будет напоминанием о Mite, и о том, как о нём все думают.
|
| |
| | |
| MAK | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:26 | Сообщение # 36 |
|
Советчик

Статус: 
| Не хочу показаться шестёркой mite ну короче он просил передать: От Mite: Я уже устал ждать, у меня уже 80% замечаний, мне разбан-то будет? Вообще вайса надо лишить модерства и забанить за оскорбления, а так же конкуерра.
|
| |
| | |
| RockStarGamer | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:28 | Сообщение # 37 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Quote (Conqeror) Ну по мне тему удалять не стоит, пусть остаётся, будет напоминанием о Mite, и о том, как о нём все думают. Памятникам место в нарушителях, а не тут, и тема носящая в названии мой ник меня не устраивает. Quote (|PZ|MAK|AIR|) Не хочу показаться шестёркой mite ну короче он просил передать: Уже показался. Quote (|PZ|MAK|AIR|) От Mite: Я уже устал ждать, у меня уже 80% замечаний, мне разбан-то будет? Вообще вайса надо лишить модерства и забанить за оскорбления, а так же конкуерра. mite, клещ, ты тут всё дистабилизируеш, и только тебе быть в бане, навсегда.
Сообщение отредактировал Wise - Воскресенье, 20.04.2008, 16:34 |
| |
| | |
| Conqeror | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:32 | Сообщение # 38 |
|
Постоялец

Статус: 
| лол. Ну во первых пусть научится читать мой ник, во вторых пусть сидит в бане, Wise достоин модерста, а банить меня не за что, и если AXE этого не сделал, я не думаю что это сделает кто-нибудь другой. Я советую майту заткнуться, и предполагаю, что ему 12 лет, не больше, а это 50% мудак, ибо люди такого возраста не могут держать себя в руках, так что я прошу тебя заткнуться и проявлять уважение к этому форуму, и желательно не показываться на нём более. ЗЫ, говорю, читается - Конкъюерор, мог бы подумать прежде чем говорить и подучи английский. --------- Заметьте в этом посте нет оскорблений.
|
| |
| | |
| Тимоха | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:33 | Сообщение # 39 |
|
Аццкий папущенец

Статус: 
| Quote (Wise) Ты например иногда делаеш сообщение из одного смайла, делаеш по несколько постов подряд А "проблема" решается довольно просто, и от части уже решена, mite в бане навсегда, а AXE удалит этот пост после того как все модеры ознакомятся с его постом. ой ненадо щас мне это, как будто ты блин пишеш всё в точности с запятыми и прочими знаками препинания, Отчетил смайлом? и что? смайл,например означает что я улыбнулся, или ты непонимаеш, думаеш мы их тут как мультики смотрим! И второе, что вы засуетились?Ахе просто сделал за нами наблюдение, как мы работаем. Я согласен с его правилами, всё .
|
| |
| | |
| RockStarGamer | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:37 | Сообщение # 40 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Quote (Тимоха) Отчетил смайлом? и что? смайл,например означает что я улыбнулся, или ты непонимаеш, думаеш мы их тут как мультики смотрим! В правилах написанно: Флуд (написание сообщений не несущих никакой смысловой нагрузки, не относящихся к обсуждаемой теме, сообщения состоящие из одних смайлов, умышленная отправка одного и того же сообщения одновременно). Или это фигня ? тимоха, я щас не гоню ничего на тебя, просто не надо намекать я слежу за вами и всё такое, когда сам нарушаеш правила.
Сообщение отредактировал Wise - Воскресенье, 20.04.2008, 16:38 |
| |
| | |
| Conqeror | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:39 | Сообщение # 41 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (Тимоха) ой ненадо щас мне это, да ладно те Пусть следит. Тему не удалять, пусть остаётся, пусть её переименуют.
|
| |
| | |
| Тимоха | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:50 | Сообщение # 42 |
|
Аццкий папущенец

Статус: 
| Wise, Читаю твой пост в одной теме: Quote (Mite) 1. Wise, не флуди. 2. Планирую постройку StreetRace мода. 1. Я не флужу, злобный*,неадекватный** клещ***. Больше не обращайся ко мне прямо или косвенно. 2.Согласно опросу: Какие режимы модов жгут? 1. Life RPG [ 11 ] [33.33%] 2. DeathMacth [ 7 ] [23.33%] 3. TeamDeathMatch [ 7 ] [23.33%] 4. StreetRacer [ 7 ] [20.00%] 2.Делай Life RPG т.к. за него большенство! *злобный - все и так знают какой ты. **неадекватный - твоё поведение в icq (флуд и деткий лепет). ***клещ - это не оскорбление, так твой ник переводится. Почему начинаеш оскорблятся? ** Мы с Ахе и нетакие вещи в асе вытворяем ;)
|
| |
| | |
| RockStarGamer | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:52 | Сообщение # 43 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Quote (Тимоха) Почему начинаеш оскорблятся? mite - преводитя как клещ Тимоха, я написал это не для того что бы начать с тобой обмениватся всяким бредом.
Сообщение отредактировал Wise - Воскресенье, 20.04.2008, 17:02 |
| |
| | |
| Conqeror | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:27 | Сообщение # 44 |
|
Постоялец

Статус: 
| Вайс, закрой тему. Действительно читать это уже не возможно, а не читать не могу. Так что лучше закрой тему. Добавлено (20.04.2008, 17:27) --------------------------------------------- А, точно, забыл ты не можешь в этом форуме, сорри за флуд.
|
| |
| | |
| fEvEr | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:54 | Сообщение # 45 |
|
Постоялец

Статус: 
| Тему не закрываем, Wise в действительности прав и более Все уцепились за "моё 3 поста в 1 секнунду", да нифига подобного сами попросите послать вам хоть сколько сообщений кагда вы в оффлайне, все придут в 1 секунду, когда вы будете online. Quote (|PZ|MAK|AIR|) Не хочу показаться шестёркой mite ну короче он просил передать: Ты реально как "шестерка", ты сам то понял, что написал? И вообще кто-ты такой? Что попал в "Следователи?", а Mite реально психом стал, сколько он тем создал "мне 2 минуса поставили несправедливо" "модер плохой", Mite ищет повод стать модером, но его методы достойны бомжевского разума
Метадон, Перец, Амфитомины - Эти качели, качали качают и пилят
|
| |
| |
|