Вторник, 02.12.2008, 18:11

Приветствую Вас Проезжий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск! · RSS ]
Статистика Форума
Последние ответы Популярные темы Лучшие пользователи TOP 7
  • GTA 4 уже можно с... [GTA 4]
  • Боитесь ли вы при... [Обо Всём]
  • Помощь новечкам п... [Вопросы и Проблемы]
  • info об участника... [Media-ProGroup]
  • Литвинко или Литв... [Обо Всём]
  • Top's 100 bt ... [Юмор]
  • Adobe Photoshop C... [Графика и дизайн]
  • Вопрос - Ответ (Ответов: 959)
  • Обсуждение мода CityLi... (Ответов: 923)
  • Задавайте сюда ваши во... (Ответов: 919)
  • Помощь новечкам по скр... (Ответов: 610)
  • Обратный отщёт от 500 (Ответов: 512)
  • Пошли всех на хуй тут! (Ответов: 509)
  • Pen1 LS v1.4 by ONEhel... (Ответов: 386)
  • MiX (Сообщений: 2609)
  • AXE (Сообщений: 2262)
  • OKStyle™ (Сообщений: 1934)
  • fAkm4n (Сообщений: 1728)
  • RockStarGamer (Сообщений: 1608)
  • DarkByte (Сообщений: 1315)
  • MAK (Сообщений: 1293)
  • Страница 2 из 8«123478»
    Форум о GTA Multiplayers. GTA SA-MP, MTA, VC-MP, IV-MP. » Другое » Скандалы » Wise (Всем сюда)
    Wise
    AXEДата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:15 | Сообщение # 16
    Мастер джэдай

Статус: status
    Я так понял модеры расслабились, а желающих быть модерами много (вспомните сколько заявок) В связи с этим Следовательная группа будет следить за работой модераторов, за их флудом, не справедливыми банами, банами вместо замечаний и прочими "шалостями". При таких нарушениях модератор сначала получает предупреждение, а на второе нарушение снимается с должности.

Feel the freedom

Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей.
    Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.

Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE

RockStarGamerДата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:20 | Сообщение # 17
    Долгожитель

Quote (|Mi8|Stels)
    Wise, да...в логами ситуация не в твою сторону...

Не в мою сторону ? думете я тут перед вами плясать буду ? хуй вам в рот, короче так мите создавал подобную тему и её удалил AXE, теперь mite отправлен в бан навсегда.
    И лично вам, тем кто поддерживает mite: мне глубоко наплевать на ваше мнение, если вы согласны с этим клещём пожалуйста ваше право, я не собираюсь вам чтото доказывать втирать итп. и идите на йух >>>>
    А нормальные люди не будут что то тут расписывать, ибо mite урод которые только и делает что вредит.
    Любой кто будет создавать подобные темы будет забанин минимум на 2 недели максимум навсегда, также кто будет поддерживать подобные темы будет получать замечания.

Сообщение отредактировал Wise - Воскресенье, 20.04.2008, 15:29

ConqerorДата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:53 | Сообщение # 18
    Постоялец

Wise, это ты конечно жёстко.
    Quote (Wise)
    Не в мою сторону ? думете я тут перед вами плясать буду ? хуй вам в рот, короче так мите создавал подобную тему и её удалил AXE, теперь mite отправлен в бан навсегда.И лично вам, тем кто поддерживает mite: мне глубоко наплевать на ваше мнение, если вы согласны с этим клещём пожалуйста ваше право, я не собираюсь вам чтото доказывать втирать итп. и идите на йух >>>>А нормальные люди не будут что то тут расписывать, ибо mite урод которые только и делает что вредит.Любой кто будет создавать подобные темы будет забанин минимум на 2 недели максимум навсегда, также кто будет поддерживать подобные темы будет получать замечания.

Значит так люди, я поддерживаю вайса, т.к. он пользуется моим большим уважение уважением, и заслужил он его не зря, любой может ошибиться, и вайс не исключение, те его два поста с одним смыслом разделяет ещё несколько постов, а вайс скорее всего отстаивал свою точку зрения, и если до некоторых (вроде майта) не дошло, то это извините их проблемы. Если вайс и оскорбил в той теме майта, то всё обосновано и обосновано нормально, так что грубо говоря заткнули все рты. А ты майт, всё это заслужил. Вайс конечно бывает строг, но этим он поддерживает какой-никакой порядок, а твои доказательства флуда вайса, майт ничтожны и могут быть легко оспорены.
    Так что прекратили наезжать тут на вайса, даже если ему щас это и безразлично (хотя даже мне не безразлично).
    И вообще МАйт, щас стукну тебе в асю и начну флудить, и оскорблять тебя и меня за это никто на сайте не накажет, но если об этом достоверно узнают будут считать меня малолетним мудаком. Так вот, слова вайса считаются для меня достаточно достоверным источником, и я говорю в лицо, Майт - ты малолетний мудак. Так что закройка рот и прекрати гнать на вайса. И пусть AXE сейчас кинет меня в бан, я знаю что поступил правильно написав это.
    ЗЫ вайс, будь помягче.

Сообщение отредактировал Conqeror - Воскресенье, 20.04.2008, 15:54

RockStarGamerДата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:56 | Сообщение # 19
    Долгожитель

Conqeror, Огромное спасибо за поддержку :)

MAKДата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:00 | Сообщение # 20
    Советчик

Quote (AXE)
    Не в мою сторону ? думете я тут перед вами плясать буду ? хуй вам в рот, короче так мите создавал подобную тему и её удалил AXE, теперь mite отправлен в бан навсегда.И лично вам, тем кто поддерживает mite: мне глубоко наплевать на ваше мнение, если вы согласны с этим клещём пожалуйста ваше право, я не собираюсь вам чтото доказывать втирать итп. и идите на йух >>>>А нормальные люди не будут что то тут расписывать, ибо mite урод которые только и делает что вредит.Любой кто будет создавать подобные темы будет забанин минимум на 2 недели максимум навсегда, также кто будет поддерживать подобные темы будет получать замечания.

Мне не сильно понравилось это сообщение, оскорбление, мат. mda Но всё ясно что он хотел сказать.
    По правилам форума (Wise не обижайся), надо дать замечание Wise. mda

RockStarGamerДата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:02 | Сообщение # 21
    Долгожитель

Quote (|PZ|MAK|AIR|)
    Мне не сильно понравилось это сообщение, оскорбление, мат. Но всё ясно что он хотел сказать.
    По правилам форума (Wise не обижайся), надо дать замечание Wise.

Вы были достойны такого ответа, если вы ведётесть на тупые провокации клеща по другому с вами нельзя.
    Тут нету мата, и ещё все кто так или иначе поддерживают mite не имеют моего увожения. Надо бы тебе воздержатся от коментариев " mda "

Сообщение отредактировал Wise - Воскресенье, 20.04.2008, 16:07

ConqerorДата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:06 | Сообщение # 22
    Постоялец

Wise, не за что :)

MAKДата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:06 | Сообщение # 23
    Советчик

Я его не подерживаю, я говорю что в этом посте есть мат, и оскарбление. типо "хуй вам в рот". Я его не просно напросто не подерживаю, а я поддерживаю форум.

ConqerorДата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:09 | Сообщение # 24
    Постоялец

Ну всё, успокойтесь. Пусть в конце концов AXE решает. Пусть разрешит конфликт.

RockStarGamerДата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:09 | Сообщение # 25
    Долгожитель

Quote (|PZ|MAK|AIR|)
    Я его не подерживаю, я говорю что в этом посте есть мат, и оскарбление. типо "хуй вам в рот". Я его не просно напросто не подерживаю, а я поддерживаю форум.

Там написанно кому это адресованно, они этого и заслуживают, это не оскобрления а ответ.
    Quote (Conqeror)
    Ну всё, успокойтесь. Пусть в конце концов AXE решает. Пусть разрешит конфликт.

Я не допущу что бы внутри samp-rus team были какието разноглася, это только разрушит команду.
    AXE решил пока не удалять тему... А конфликта тут нет, тут есть злость mite, и поддакивание некоторых людей, которые по ходу не со всем согласны...

Сообщение отредактировал Wise - Воскресенье, 20.04.2008, 16:14

ТимохаДата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:10 | Сообщение # 26
    Аццкий папущенец

Ахе я следователь lol

ТимохаДата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:12 | Сообщение # 27
    Аццкий папущенец

Я за Ахе, парой модеры матеряццо, а мы сдесь для того, что бы следить что бы небыло мата пустого набивания постов оскарблений итд итп иттдптпдтпд crazy

DarkByteДата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:12 | Сообщение # 28
    Долгожитель

DarkByte, хм...в настройках (вроде,мыши) есть скорость вставки....

Сам то понял что чушь сказал? Ни при каких настройках мышки ты не сможешь отправить 3 разных сообщения такой длинны в одну секунду

[SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6] [SA-MP Anti-Flood v0.3]

[Исходные коды MTA:DM открыты!] [Обновление SA-MP 0.2X] [Новый wiki по SA-MP]

ТимохаДата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:12 | Сообщение # 29
    Аццкий папущенец

Этот человек просто так нечего неделает, значит ему чтото непонравилось или былои жалобы и замечания от юзеров!

ConqerorДата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:12 | Сообщение # 30
    Постоялец

Quote (Тимоха)
    Ахе я следователь

Раз уж тут замешан модер, то я считаю что решать конфликт в праве только AXE, а не другой модер.

Форум о GTA Multiplayers. GTA SA-MP, MTA, VC-MP, IV-MP. » Другое » Скандалы » Wise (Всем сюда)
    Страница 2 из 8«123478»
    Поиск:

Copyright SAMP-RUS© 2008