|
|
 |
|
| Статистика Top 5 |
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Последние ответы |
|
|
|
|
| Лучшие пользователи |
Лучшие комментаторы |
Самые популярные темы форума |
|
|
|
|
| Eakwarp - какой же он мудак? |
| Degi | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:05 | Сообщение # 511 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: Offline
| мудак он и в африке мудак Eakwarp,a так нормально?
|
| |
|
| |
| XeK | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:32 | Сообщение # 512 |
|
Награды: 5
| Degi,он хуже мудака
Помагаю в uCoz QIP-460965022
|
| |
|
| |
| Eakwarp | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:21 | Сообщение # 513 |
|
Мастер джэдай
Награды: 114
| Quote (XeK) Degi,он хуже мудака Еблан, такой еблан. Между прочим ваши высказывания: Ответ: ты лох малой сука закрой пездак и седи ровна Ответ: лох сука закрой ебало Ответ: соси Ответ: засунь минус в жопу дура Ответ: надо же!странная ты чмо И кто вы после этого? Да-да.
Valakas SA-MP Chief Developer "Valakas RP" more than 84000 lines and more than 2100 revs <= divine - lolwhat? Everything that is happening just a big advertising company Valakas Roleplay, who have not yet realized - an idiot. Thank you and good luck. У большинства людей руки растут из плеч, но есть исключения... Для тех кто еще непонял - я всего лишь немного оживил скандалы, спасибо за новые ржаклы на каждый вечер. Хватит тырить мои панамки!!11
|
| |
|
| |
| Wilson | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:22 | Сообщение # 514 |
|
Награды: 3
| Eakwarp, если люди не могут дать обоснованного ответа почему человек - МУДАК или ЕБЛАН. То это либо зависть, либо синдром школоты. Последнее лечится и пропадает со временем. Просто люди не любят правду, вот и все
Role Game | www.rg.mficho.ru | RG Settler IP Адресс: 77.220.180.54:7777
|
| |
|
| |
| Karleon | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:17 | Сообщение # 515 |
|
Долгожитель
Награды: 38
| Да не такой уж он и мудак, он всего лишь критикует нубо серверы, а вы всего лишь за правдивые обсуждения его ненавидите
RoleGame| 77.220.180.54:7777 Не хочешь минусов в репутации - отключи её, не хочешь мата и оскорблений в репутации - отключи её, хочешь отключить её - заплати, все просто, нужно только захотеть :) Хочешь себе аватар/подпись? Пиши в Л.С. Совершенно бесплатно. Просьба высылать ТОЧНОЕ описание, работать в слепую я не буду.
|
| |
|
| |
| [ER]Chez | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:43 | Сообщение # 516 |
|
Уверенный в себе
| Karleon, вау... Первый адекватный коммент этой теме О_о
|
| |
|
| |
| _Gep@rD_ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:13 | Сообщение # 517 |
|
Уверенный в себе
Награды: 7
| Дегенерат чтоли? зачем тему создал про себя? мозгов чтоли нет? Ты как был еблантом ущербным так и остался
_____________________________________________________ Помощь в ICQ Чем смогу тем и помогу 479-361-933 ****************************************************** СТАТУС ГОТОВНОСТИ SfDmOpti 59% Преостановлен. _______________________________________________________ СТАТУС ГОТОВНОСТИ LSDMFAQ 95% Остановлен (лень делать xD)
|
| |
|
| |
| Stels | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:49 | Сообщение # 518 |
|
Награды: 26
| сервант консервант дебютант практикант диверсант
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
| |
| XeK | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:58 | Сообщение # 519 |
|
| Eakwarp, ты реально хуже мудка вот ты кинул мне в - причина выпрашивал + давай сюда скрин как я тебе в лс или куда там просил + (докажи)
Помагаю в uCoz QIP-460965022
|
| |
|
| |
| Eakwarp | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:13 | Сообщение # 520 |
|
Мастер джэдай
| XeK, я где то писал что ты у меня выпрашивал? Наивный идиот.
Valakas SA-MP Chief Developer "Valakas RP" more than 84000 lines and more than 2100 revs <= divine - lolwhat? Everything that is happening just a big advertising company Valakas Roleplay, who have not yet realized - an idiot. Thank you and good luck. У большинства людей руки растут из плеч, но есть исключения... Для тех кто еще непонял - я всего лишь немного оживил скандалы, спасибо за новые ржаклы на каждый вечер. Хватит тырить мои панамки!!11
|
| |
|
| |
| Thirty_third | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:53 | Сообщение # 521 |
|
Уверенный в себе
Награды: 6
| Quote (Eakwarp) XeK, я где то писал что ты у меня выпрашивал? Наивный идиот. Стандартный отмаз укропа, не несущий никакой смысловой нагрузки
- Занимаюсь написанием модов для SA:MP - Модифицирую GF, LA:RP, Vinewood, CreamLife, Pen1, GTO и другие моды. Заинтерисованные, пишите в ICQ 984134 Залогом успеха сервера является уровень интереса игрового режима. Для повышения данного уровня серверу необходимы оригинальные идеи, хорошее описание, реклама в популярных местах. Все это вы сможете получить у меня, стоит всего лишь связаться со мной в ICQ: 984134 ___________________________________________________________ Советую: Хостинг для сайта Role Game Игровой хостинг * В коме до выхода MTA:Orange *
|
| |
|
| |
| warlock02 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:08 | Сообщение # 522 |
|
Освоившийся
Награды: 1
| Eakwarp, обьясни(так чисто интересно) почему когда кто-то тебе напишет что-то обидное ты сразу ставиш "-" в репутацию?
[GM] WipeOut Los Santos RolePlay - ██████████] 100% v1.0 Секрет успеха сервера GameWorld 
|
| |
|
| |
| Eakwarp | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:15 | Сообщение # 523 |
|
Мастер джэдай
| warlock02, а, вы хотите что бы я поступал как вы? Поливал вас говном? Вон над вами, один из самых ущербных психопатов этого форума, рано или поздно, с вашими суждениями можете скатится до его уровня.
|
| |
|
| |
| Thirty_third | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:22 | Сообщение # 524 |
|
Уверенный в себе
Награды: 6
| Eakwarp, эт тот который надомной?
- Занимаюсь написанием модов для SA:MP - Модифицирую GF, LA:RP, Vinewood, CreamLife, Pen1, GTO и другие моды. Заинтерисованные, пишите в ICQ 984134 Залогом успеха сервера является уровень интереса игрового режима. Для повышения данного уровня серверу необходимы оригинальные идеи, хорошее описание, реклама в популярных местах. Все это вы сможете получить у меня, стоит всего лишь связаться со мной в ICQ: 984134 ___________________________________________________________ Советую: Хостинг для сайта Role Game Игровой хостинг * В коме до выхода MTA:Orange *
|
| |
|
| |
| _Gep@rD_ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:23 | Сообщение # 525 |
|
Уверенный в себе
Награды: 7
| Да ты тут один придурок Eakwarp. Без тебя было бы лучше на форуме.... Хотя ты тут делаешь некий образ шута....
_____________________________________________________ Помощь в ICQ Чем смогу тем и помогу 479-361-933 ****************************************************** СТАТУС ГОТОВНОСТИ SfDmOpti 59% Преостановлен. _______________________________________________________ СТАТУС ГОТОВНОСТИ LSDMFAQ 95% Остановлен (лень делать xD)
|
| |
|
|
|
|
 |
|
 | |