|
|
 |
|
| Статистика Top 5 |
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Последние ответы |
|
|
|
|
| Лучшие пользователи |
Лучшие комментаторы |
Самые популярные темы форума |
|
|
|
|
| Eakwarp - какой же он мудак? |
| Енрико | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:48 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 120
Статус: Offline
| Он куда-то пропал, наверно нечего сказать
================================= Cream Life RolePlay IP: 82.193.141.196:7777 Сайт : www.ekabum.ru ================================= Мои моды: Vinewood (Full Version) GF Edit / русификация
|
| |
|
| |
| SNIKERSok | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:49 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 10
| Quote (Енрико) смешно наверно Представляю если бы мод над которым я трудился 2 года (или год был) выложили в паблег :P
Я понял, они будут принимать нашу рилигию за глазированные сырки ©
|
| |
|
| |
| Енрико | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:59 | Сообщение # 33 |
|
| вот можно почитать. http://samp-rus.com/forum/36-10343-1 кому интересно как трахнули валакас.
================================= Cream Life RolePlay IP: 82.193.141.196:7777 Сайт : www.ekabum.ru ================================= Мои моды: Vinewood (Full Version) GF Edit / русификация
|
| |
|
| |
| Eakwarp | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:03 | Сообщение # 34 |
|
Мастер джэдай
Награды: 115
| Енрико, как киану опустился ниже некуда? Отличное чтиво. Добавлено (23.11.2009, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Енрико) Он куда-то пропал, наверно нечего сказать предыдущий мой пост прочитай. Я лучше ничего не буду говорить, для тебя же.
[cut=Speedtest]У кого как... :  [/cut]
|
| |
|
| |
| Morino_Reigan | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:11 | Сообщение # 35 |
|
Coder Groups BOSS
Награды: 34
Статус: Online
| [offtop]Quote (Енрико) кому интересно как трахнули валакас. так же "трахнуть" можно любой сервак [/offtop] [offtop]ЗЫ ЭТ МОЙ ПОСТ 777 )))) три семёрочки)))[/offtop]
Мои релизы: [FS] AHTU-Caps Lock [INC] Load Maps a.k.a MTA[FS]CreateAvtomats (ОБНОВЛЕНО!) [INC] Easy Functions [FS] Античит на оружия [FS] Система логов [INC] Easy Functions [FS+include] Vehicle Pickups a.k.a MTA [FS+include] SafeHold [0.3b only] Если говоришь на что-то "это говно", сначала попробуй сделать "это говно", а потом вякай©
Сообщение отредактировал DizeL-ZR- - Понедельник, 23.11.2009, 23:12 |
| |
|
| |
| DeFcoN | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:16 | Сообщение # 36 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
| А по моему Варп хороший скриптер и организатор) Не более xD

|
| |
|
| |
| Farforka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:16 | Сообщение # 37 |
|
Освоившийся
Награды: 12
| Эта тема была создана только для того чтобы лишний раз привлечь к себе внимание
Ещё один "вяк" в мою сторону и... твой папа зря потел... Уважаемые мои недоброжелатели! Предлагаю вам отсосать у жабы, которая вас душит. Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет. Role Game(ex LV:RP) | www.rg.mficho.ru | RG Администратор IP Адресс: 77.220.180.54:7777
|
| |
|
| |
| Eakwarp | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:22 | Сообщение # 38 |
|
Мастер джэдай
| KyklaMykla, в какой то мере да, но в очень небольшой. Ибо зачем привлекать внимание, когда оно итак на тебе сосредоточенно. Я действительно хочу узнать мнение.
|
| |
|
| |
| Енрико | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:23 | Сообщение # 39 |
|
| Варп ты так и не ответил.. Quote (Енрико) Покажи копии документов что твой мод зарегистрирован. И чё незаконно то что мод выложили и его скачали? бред не неси. Получается тогда будет виновата Администрация форума т.к не уследила. Quote (Енрико) И кстате варп а чёж тогда ты в каждой теме орёш "нубо сервер,гамно" а?? чё ты не уважаеш чужой труд , а твой должны потому что это валакас, да гавно твой валакас. Смотри какая странная штука получается : Quote (Eakwarp) уважайте чужой труд. Quote (Eakwarp) Сервер редкий треш, администрация упрямые идиоты. Откуда такое унылое г могло получить такой онлайн в голове не укладывается. В прочем как у тебя. зашёл у тебе на сервер (год назад) , написал в /report ID миниган, меня забанили на 2 месяца ща ложный репорт. . Quote (Eakwarp) Унылый нубосервер, скушно. (кстате а где твоя изюминка сервера?) Quote (Eakwarp) Опять?) во второй и 3й раз было смешно, а теперь грустно Quote (Eakwarp) Ну и действительно, зачем такое рекламить? Штамп вами поставлен, серверу каюк. Quote (Eakwarp) ааа, пойду запрусь в туалете, зачем вообще рекламировать сервера вот так?... Зачем вообще такие серверы рекламировать? Зачем вообще такой трешь создавать?! Зачем? Зачем?! Зачем?!?!?! Видимо круто спускаться все ниже и ниже. Благодаря вам я убежден, что большинство людей идиоты которые врут сами себе - факт Х_х Quote (Eakwarp) Создал еще одну говняшку?  крут крут.
|
| |
|
| |
| Eakwarp | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:27 | Сообщение # 40 |
|
Мастер джэдай
| Енрико, еще раз перечитай мой позо позо прошлый пост, в нагрузку первый. Добавлено (23.11.2009, 23:27) --------------------------------------------- Добавлю, уважать чужой труд, и выставлять его на обозрение для критики - разные вещи, абсолютно разные. Ибо, а чего вы ожидали?
|
| |
|
| |
| Енрико | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:28 | Сообщение # 41 |
|
| Ой варп мне "-" дал, я ведь обижусь.  Добавлено (23.11.2009, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (Енрико) Покажи копии документов что твой мод зарегистрирован.
|
| |
|
| |
| EdYa | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:30 | Сообщение # 42 |
|
Местный
Награды: 15
| Однако опять всё ушло далеко от темы и началось обсуждение валакаса. Пора уже всем понять, что валакас это не только Eakwarp и там работает целая команда кодеров, при чем не каких-то дворовых, а стоящих - взять к примеру того же валкмана. Наверное все помнят его репутацию на форуме? (не циферки). А всасывать и мечтать о таком же кол-ве народу можно молча и не выставляя себя идиотами. Как я уже много раз писал, хотите сделать лучше и потом этим хвалиться? - Сделайте. А то ваше "гавно" не оправдано. Единственный ваш тезис это только то, что там варп и все ему служат А теперь о варпе. У данной личности есть свой мозг и свои мысли. Желание доказать свою правоту обычно выводит школоту из себя, но им, как бы они не старались, не получится сломить его самолюбие. Довольно сильно без компромиссный, прямой и без церемонный в своих выражениях, что опять таки сильно выводит школоту из себя. Мысли выражает адекватно, но не доступно для некоторых людей (видимо проблема кроется в возрасте, либо невозможности восприятия). Хочу добавить, что даже оказавшись не правым в том или ином споре, он все равно пытается остаться лидером. Ораторские способности говорят сами за себя. Адекват детектед. имхо
Сообщение отредактировал EdYa - Понедельник, 23.11.2009, 23:31 |
| |
|
| |
| Енрико | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:30 | Сообщение # 43 |
|
| если не сможешь показать, то тогда всё что ты говорил полный пиз**ш. И твой мод может сновать оказаться в паблике.
|
| |
|
| |
| Turin_Brakes | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:31 | Сообщение # 44 |
|
Местный
Награды: 10
| Quote (Енрико) http://samp-rus.com/forum/36-10343-1 кому интересно как трахнули валакас. Если автор не был бы полнейшим кретином, он воспользовавшись такой возможностью, мог бы сделать много полезного и получить профит. И риальне трахнуть волокос. Но он не нашел ничего лучше, чем выставить себя сиюминутным героем, доставить временный баттхерт администрации и залечь на дно, оставшись в памяти простым придурком.
#Cкрипты для MTA-SA любой сложности. * Полный перенос режима из SA-MP в MTA - дорого. #Продам быдло-РП для MTA. #Сайты/ucp, поддержка вики-сайтов и прочие вкусности для сервера. #Восстановление жестких дисков Seagate 7200.11 после мухи CC и LBA0 (в пределах ДС). Связь - через PM на форуме или jabber, с быдлоасечкой идете в лес.** Оплата через Яндекс.Деньги и qiwi. С WM идете в лес. *Для быдляцого SA-MP'а больше не скрипчу. **Почему я не юзаю быдлоаську? ---- MTA NRPG - coming soon ---- "Valakas RP": over 9000 copy-pasted lines and more than 1337 one-line changes revs
|
| |
|
| |
| Eakwarp | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:33 | Сообщение # 45 |
|
Мастер джэдай
| Енрико, ты реально не понимаешь? Если я тебе сейчас что то предоставлю, я уйду гораздо дальше, и ты будешь очень сильно об этом горевать. И я еще раз повторяю, не заговаривайся.
|
| |
|
|
|
|
 |
|
 | |