| Eakwarp - какой же он мудак? |
| Eakwarp | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:14 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай
Награды: 81
Статус: 
| Я многое здесь выслушивал, читал, местами интересного. местами скушного. Иногда от хороших людей, гораздо чаще от плохих. Давайте, вперед и с песней, вот он я, весь во внимании, что скажете вы? И есть ли у вас совесть? Ну и сразу добавлю, поменьше мата, побольше интересных фактов, сам скорее всего комментировать не буду.
Valakas SA-MP Chief Developer "Valakas RP" more than 84000 lines and more than 2100 revs <= divine - lolwhat? Everything that is happening just a big advertising company Valakas Roleplay, who have not yet realized - an idiot. Thank you and good luck. У большинства людей руки растут из плеч, но есть исключения... Для тех кто еще непонял - я всего лишь немного оживил скандалы, спасибо за новые ржаклы на каждый вечер. Хватит тырить мои панамки!!11
|
| |
|
| |
| Kweckey | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:17 | Сообщение # 2 |
|
Советчик
Награды: 62
Статус: 
| Quote (Eakwarp) Eakwarp - какой же он мудак? (а что думаете вы?) ну не дибил ли?
|
| |
|
| |
| TolOloT | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:37 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный
Награды: 3
Статус: 
| О_о афтар, что ты хотел этой темой сказать?
|
| |
|
| |
| Eakwarp | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:39 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| c[L]o_Ud, я решил сделать сосредоточие зла на этом форуме в одном месте.
Valakas SA-MP Chief Developer "Valakas RP" more than 84000 lines and more than 2100 revs <= divine - lolwhat? Everything that is happening just a big advertising company Valakas Roleplay, who have not yet realized - an idiot. Thank you and good luck. У большинства людей руки растут из плеч, но есть исключения... Для тех кто еще непонял - я всего лишь немного оживил скандалы, спасибо за новые ржаклы на каждый вечер. Хватит тырить мои панамки!!11
Сообщение отредактировал Eakwarp - Понедельник, 23.11.2009, 21:39 |
| |
|
| |
| Енрико | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:49 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 117
Статус: 
| Для меня ты мудак, не буду обос новывать т.к просто ты мне и валакас совсем не нравиться, но с другой стороны умелый.
================================= Cream Life RolePlay IP: 82.193.141.196:7777 Сайт : www.ekabum.ru ================================= Мои моды: Vinewood (Full Version) GF Edit / русификация
|
| |
|
| |
| Kweckey | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:53 | Сообщение # 6 |
|
Советчик
Награды: 62
Статус: 
| Quote (Енрико) Для меня ты мудак, не буду обос новывать т.к просто ты мне и валакас совсем не нравиться, но с другой стороны умелый. +1
|
| |
|
| |
| Turin_Brakes | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:53 | Сообщение # 7 |
|
Постоялец
Награды: 8
Статус: 
| Quote (Eakwarp) Eakwarp - какой же он мудак? Ну почему же так сразу? Просто зазнавшийся быдлоскриптер с ЧСВ over 9000. Да и вообще, Варп уже не торт.
[*]Cкрипты для MTA-SA любой сложности (также для SA-MP, если кого-то это старье еще интересует). [*]Полный перенос режима из SA-MP в MTA - дорого. [*]Продаю начальный эРПи-режим для MTA. [*]Сайты/ucp, поддержка вики-сайтов и прочие вкусности для сервера. [*]Восстановление жестких дисков Seagate 7200.11 (в пределах Дефолт-Сити). По всем вопросам писать в PM или jabber, в аську не добавляю и добавления не принимаю. Принимаю только Яндекс.Деньги. Если есть желающие помочь с выводом вебмани - пишите. ------------------- Краткий FAQ для хомячков, почему надо юзать джаббер, а не аську blah blah blah! "Valakas RP": over 9000 copy-pasted lines and more than 1337 spammed one-line 'fix' revs
|
| |
|
| |
| TolOloT | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:54 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный
Статус: 
| Причем тут валакас? заебали.. мы сейчас о экварпе говорим.. как по мне он нормальный пацан, но мания величия присутствует.. и это бесит..задумайся экварп. Хотя моя мысль тебя не интересует:)
|
| |
|
| |
| Енрико | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:57 | Сообщение # 9 |
|
Статус: 
| Quote (c|L|o_Ud) Причем тут валакас? заебали.. мы сейчас о экварпе говорим.. как по мне он нормальный пацан, но мания величия присутствует.. и это бесит..задумайся экварп. Хотя моя мысль тебя не интересует:) Его не чья мысль тут не интересует... Просто зазнался валакасом и выставляет себя мудаком тем самым "тронеш валакас, я тебя по судам затаскаю " смешно слышать
================================= Cream Life RolePlay IP: 82.193.141.196:7777 Сайт : www.ekabum.ru ================================= Мои моды: Vinewood (Full Version) GF Edit / русификация
|
| |
|
| |
| Eakwarp | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:59 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Енрико) тронеш валакас, я тебя по судам затаскаю где это я такое писал?
|
| |
|
| |
| Енрико | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:02 | Сообщение # 11 |
|
Статус: 
| Quote (Eakwarp) где это я такое писал? Я дал пример, такое ощущение что ты в валакас свой включился больше чем в реальную жизнь.
|
| |
|
| |
| TolOloT | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:04 | Сообщение # 12 |
|
Уверенный
Статус: 
| Причем тут валик? Мы экварпа осуждаем! -_-
|
| |
|
| |
| Енрико | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:05 | Сообщение # 13 |
|
Статус: 
| Quote (Eakwarp) такс... я очень не хочу что бы это вылилось в уголовщину. Использование гейммода валакаса запрещенно законом о авторских правах. Автору настоятельно рекомендую задуматься. Ты даже был не уверен что это был гейммод валакаса.Добавлено (23.11.2009, 22:05) --------------------------------------------- если поискать то можно много таких разных случаев найти
|
| |
|
| |
| TolOloT | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:05 | Сообщение # 14 |
|
Уверенный
Статус: 
| Енрико, это меня тоже убивает хД
|
| |
|
| |
| Eakwarp | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:05 | Сообщение # 15 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Енрико, я более 2х лет работаю с валакасом, подобное ощущение помоему вполне нормально. Это то же самое что любой другой человек работает над чем либо, ты что то с чем то путаешь.
|
| |
|
|
|