|
|
 |
|
| Статистика Top 5 |
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Последние ответы |
|
|
|
|
| Лучшие пользователи |
Лучшие комментаторы |
Самые популярные темы форума |
|
|
|
|
| Valakas - Rate | |
| |
| Eakwarp | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:49 | Сообщение # 16 |
|
Мастер джэдай
Награды: 115
Статус: Offline
| K1m_HiLL, я всего лишь дам ссылку на тему которую ты вторым аккаунтом создал в скандалах http://samp-rus.com/forum/36-9556-1 , думаю после небольшого прочтения вопросы отпадают сами собой.
[cut=Speedtest]У кого как... :  [/cut]
|
| |
|
| |
| Awm | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:50 | Сообщение # 17 |
|
Мастер джэдай
Награды: 47
| [offtop]после слов K1m_HiLL, я вспомнил тему как челу ноги отрезали тоже также критиковал на форумах как экварп.....[/offtop]
You get a lot more with a nice word and a gun then with a nice word.©Al Capone
|
| |
|
| |
| Eakwarp | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:50 | Сообщение # 18 |
|
Мастер джэдай
| GavruxA, создатели нубосерверов бушуют, ахтунг
|
| |
|
| |
| Ujin | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:51 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 14
| Если удалить посты тех кто играет и кто твой друг... все люди будут за меня.
Skype - anaf3r0n ICQ - 823 411
|
| |
|
| |
| GavruxA | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:54 | Сообщение # 20 |
|
Новенький
Награды: 3
| Автор, можно вопрос?:) Только прошу адекватного ответа. Почему ты не создал такую тему ДО твоего бана на Валакасе?
|
| |
|
| |
| Eakwarp | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:55 | Сообщение # 21 |
|
Мастер джэдай
| K1m_HiLL, даа? давайте тему перенесем в скандалы, а то большинство постов тут являются потенциальным оффтопом, и нарушают правила данного раздела, да и матерится нельзя... Если кто то хочет сказать адекватное о сервере, а не тот бред который я сейчас читаю, прошу в тему сервера по соседству, словами четко, что плохого, что хорошего, что нравиться что ненравится, почему, что ненавижу за что ненавижу, я с удавольствием отвечу. Тема специально для этих целей была созданна. А для тех кто просто хочет со мной поспорить - ко мне в аську.
|
| |
|
| |
| Ujin | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:59 | Сообщение # 22 |
|
| Я бы встретил экварпа,я б ему не только ноги отрезал,а и руки.Как таких земля носит?
|
| |
|
| |
| Eakwarp | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:01 | Сообщение # 23 |
|
Мастер джэдай
| K1m_HiLL, могу адрес хорошего бара дать, я свободен в четверг, пятницу и субботу, приходи поболтаем.
|
| |
|
| |
| Madger | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:02 | Сообщение # 24 |
|
Освоившийся
Награды: 2
| Quote (K1m_HiLL) Я бы встретил экварпа,я б ему не только ноги отрезал,а и руки.Как таких земля носит? вы тут сильно преувеличиваете, возможно вы так же себя вели бы, если бы были админом валакаса, я не говорю что екварп хороший, он реально зазнался, и я надеюсь наяву он не такой как показывает себя на форуме.. Quote (Eakwarp) просто хочет со мной поспорить невижу смысла, ибо, повторюсь, на форуме ты показал себя с плохой стороны.. если только наяву, и то, даже незнаю.. ЗЫ. Мания величия жутко портит людей, пора бы понять, екварп
|
| |
|
| |
| Eakwarp | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:07 | Сообщение # 25 |
|
Мастер джэдай
| Madger, тут нету мании величия, тут есть элементарная защита своей чести и достоинства. Я по каждому негативно описавшемуся могу целую историю рассказать, "о том как тот-то посрался с валакасом".
|
| |
|
| |
| Lu-Tennant | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:09 | Сообщение # 26 |
|
Местный
Награды: 5
| Eakwarp, ты трэш, который сейчас пинают за содеянную вонь. GavruxA, тему не создал до этого, потому, что только недавно вернулся на SRC, ибо пришедши в следователи начал играть, и пошёл на нахваленный теми же "админами" валакаса - их сервер. Посмотрел на мод сервера - написан хорошо, а администрация - неадекваты, дойти до 20-ого уровня может только админ, это точно; потом почитал другие темки об РП-серверах, и нашёл "критику" Eakwarp'a, вот тогда только я понял то, что Eakwarp это трэш, причём воняющий на километры... Почему это место отлично, так потому, что ни он, ни его рабы - не смогут нас заткнуть. =Ъ Eakwarp, да чтоб в минус ушла твоя репа, дабы не хвастаться как прежде, что "Мегабог" (с накрученной репой), а одуматься и наконец найти своё место в людях.
С.Э.К.С. (от англ. G.E.C.K. - Garden of Eden Creation Kit)
|
| |
|
| |
| Madger | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:12 | Сообщение # 27 |
|
Освоившийся
| Quote (Eakwarp) тут есть элементарная защита своей чести и достоинства что то незаметное, немогу сказать точную тему, но было такое: ты:и ещё один нубо сервер, ну и как всё там отлично* ты - Пос скриптум : жду говно в в свою сторону.. не есть хорошо, ты на самом деле перестал немного уважительно относиться к "новичкам", вот.. что они тебе делали? даже тема про мой сервер, написал мой коллега, нет РП ников, сервер не соответствует заявленному классу, ну дак.. Рп ники не главное. и я думаю ты прекрасно это понимаешь
|
| |
|
| |
| Ujin | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:12 | Сообщение # 28 |
|
| Lu-Tennant, Бля парень я тебя уважаю что ппц
|
| |
|
| |
| Viento | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:13 | Сообщение # 29 |
|
Освоившийся
Награды: 5
| И кстати, голоса в нашу пользу. Quote (Lu-Tennant) Eakwarp, да чтоб в минус ушла твоя репа, дабы не хвастаться как прежде, что "Мегабог" (с накрученной репой), а одуматься и наконец найти своё место в людях. И на этой замечательно фразе у парня сдали нервы окончательно, это последний писк того, что он может сделать - поставить минус в репу.
Почему люди не могут всасывать молча? Зачем всем показывать, как они всасывают? © Ribelanto
|
| |
|
| |
| Madger | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:13 | Сообщение # 30 |
|
Освоившийся
| Quote (Lu-Tennant) да чтоб в минус ушла твоя репа думаешь главное в жизни его?
|
| |
|
|
|
|
 |
|
 | |