| Vavilon Gaming [ Role Play ] |
| MatiZ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:17 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся
Награды: 3
Статус: 
|  1. Название сервер: Vavilon Gaming Role Play Server [vavilon.ueuo.com] 2. На сервере стоит мод: Los Santos Life 3. Ip адрес сервера: 195.2.240.105:7878 4. Информация о моде: На сервере стоит мод Los Santos Life - это мод , эмулятор реальной жизни. Вы можете представить себя в роли полицейского , сотрудника мчс , пожарником , жестоким нангстером или просто обычным гражданином. Что у нас нового по отношению к другим РП сервера: ( NB! Если Вы играли на сервере Pulsed , то учтите их мод - это наш мод подаренный им , щас там возможны свои дороботки. ) Наш мод был больше приближен к жизни. Убрано большее кол-в глупых фракций таких как "Мафии" и т.п. Теперь организовать свою мафию , банду ну и много другое возможно только по Рп. Тоесть собираешь народ и начинаете создавать банду или что-то подобное. Такси теперь доступно как обычная работа. Официальными фракциями остались такие как: ЛСПД , Мчс , ФБР , Мэрия , Лицензеры. Добавилась возможность покупки несколько собственных тс , возможность иметь на руках: Мото , авто , вертолет/самолет/катер. Официальным фракциям появилась возможность регистрировать на себя свой транспорт. Сделан интерьер больнице ( Уже очень давно ). Также множество изменений коснулось полиции , фбр , мчс , а также лицензеров. Теперь есть большее кол-во домов , бизов. Добавлены новые возможности обычным работам , таким как механик. Теперь механик может делать тюнинг машинам. Возможности обучения языка. Теперь на нашем сервере сделано так что обычным гражданам уделено не меньше внимания чем таким структурам как фбр и прочее. Теперь они тоже могут вламываться в дома , одевать бронижелет и многое другое. Также возможен угон тс , ограбление банка и ещё многие интересные вещи. Много чего не дописал потому что не знаю что Вам именно надо. _______________________________________________ Больше информации можно найти на форуме - vavilon.ueuo.com Задавайте вопросы по поводу мода , отвечу. К критики со стороны warp'a готов ) Ну и других тоже. Заходите на сервер и увидите больше чем тут написано. _______________________________________________________ [ Причина создание новый тема: В старой забыл указать "Описание темы" ]
История проекта LV-RP.ru: samp-trane, role-game, vavilon-gaming, lv-rp.ru и мы гордимся что ещё держимся и нас знают.
Сообщение отредактировал Ray_Faul - Суббота, 20.06.2009, 16:31 |
| |
|
| |
| Kweckey | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:23 | Сообщение # 2 |
|
Советчик
Награды: 64
Статус: 
| Ray_Faul, а как же пульсед?
Кому на сервер требуется помошник скриптера - пишите в ЛС/ICQ
|
| |
|
| |
| MatiZ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:26 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся
Статус: 
| А что пульсед ? На пульсед есть грубые игроки и дисциплина не хорошая. Я это понял после парочки событий
История проекта LV-RP.ru: samp-trane, role-game, vavilon-gaming, lv-rp.ru и мы гордимся что ещё держимся и нас знают.
|
| |
|
| |
| _trane_ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:59 | Сообщение # 4 |
|
Новенький
Награды: 4
Статус: 
| Да, неплохой сервер. Вы парни заткнули за пояс старый добрый Рол Гейм. =)
Lead Developer LVRP 77.220.180.54:7777 www.lv-rp.ru 
|
| |
|
| |
| MatiZ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:46 | Сообщение # 5 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Люди заходите не потеряете своего времени
|
| |
|
| |
| ZiGGi | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:12 | Сообщение # 6 |
|
Постоялец
Награды: 5
Статус: 
| такто круто в начале: пролёт камеры:) токо я ненавижу РП ники
FilterScripts: [FS] MegoSpeed [/color]
|
| |
|
| |
| MatiZ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:14 | Сообщение # 7 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Сори не чего не могу поделать я сразу за них кикаю )
|
| |
|
| |
| DEM@N | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:02 | Сообщение # 8 |
|
Местный
Награды: 6
Статус: 
| Ray_Faul, тоесть, ты делаешь анти-рекламу pulsed? нехорошо однако!
PULSED.ru пульсируй по жизни)
Сообщение отредактировал DEM@N - Суббота, 20.06.2009, 20:03 |
| |
|
| |
| Eakwarp | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:08 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Награды: 82
Статус: 
| DEM@N, все уже поняли как ты обожаешь пульсед, можешь об этом уже не кричать.
Valakas SA-MP Chief Developer "Valakas RP" more than 84000 lines and more than 2100 revs <= divine - lolwhat? Everything that is happening just a big advertising company Valakas Roleplay, who have not yet realized - an idiot. Thank you and good luck. У большинства людей руки растут из плеч, но есть исключения... Для тех кто еще непонял - я всего лишь немного оживил скандалы, спасибо за новые ржаклы на каждый вечер. Хватит тырить мои панамки!!11
|
| |
|
| |
| MatiZ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:20 | Сообщение # 10 |
|
Освоившийся
Статус: 
| А кто сказал что это анти реклама пульсед ? --------- Eakwarp, странно , у тебя нету критики против сервера ?
Сообщение отредактировал Ray_Faul - Суббота, 20.06.2009, 20:20 |
| |
|
| |
| DEM@N | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:31 | Сообщение # 11 |
|
Местный
Награды: 6
Статус: 
| Eakwarp, тебя ни кто и не спрашивал.... Quote (Ray_Faul) А кто сказал что это анти реклама пульсед ? я
PULSED.ru пульсируй по жизни)
|
| |
|
| |
| MatiZ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:41 | Сообщение # 12 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Мда .. ну раз ты так сказал , значит мы будет тебя слушаться
|
| |
|
| |
| Lynch | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:48 | Сообщение # 13 |
|
Местный
Награды: 8
Статус: 
| мда...
|
| |
|
| |
| Eakwarp | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:48 | Сообщение # 14 |
|
Мастер джэдай
Награды: 82
Статус: 
| Ray_Faul, мне тупо лень заходить осматривать и комментировать)
Valakas SA-MP Chief Developer "Valakas RP" more than 84000 lines and more than 2100 revs <= divine - lolwhat? Everything that is happening just a big advertising company Valakas Roleplay, who have not yet realized - an idiot. Thank you and good luck. У большинства людей руки растут из плеч, но есть исключения... Для тех кто еще непонял - я всего лишь немного оживил скандалы, спасибо за новые ржаклы на каждый вечер. Хватит тырить мои панамки!!11
|
| |
|
| |
| MatiZ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:52 | Сообщение # 15 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Хехе понятно =) Lynch , deman не хочу с Вами спорить и не устраивайте тут "Курилку".
|
| |
|
|
|