| Задание №2 |
| AXE | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:59 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Значит так, как и обещал, конкретное задание, конкретные цели. Нужно выбрать сайты из топа сайтов юкоза игровой тематики. Топ Выбираем сайты с характеристиками тИЦ: 10или20; PR: 2или3. Но не такие же как у нас, в одном хотябы из показателей мы должны опережать этот сайт. Тоесть например тиц 20 а пр 3 (у нас 4) это и заинтересует в обмене ссылками админа сайта. Проверять характеристики сайта тут не забываем ставить галку на Яндекс тИЦ. Далее связываемся с админом подходящего сайта, предоставляем ему наши показатели, (скидываем в асю текст который ниже) Характеристики проекта http://www.samp-rus.com/ тИЦ: 20; PR: 4. Средняя посещаемость 800 хостов/сутки. Условие обмена: текстовая ссылка (не банер) предпочтительно в любом месте (для поднятия индексации сайта) Наша текстовая ссылка: Code Русский сайт о <a href="http://www.samp-rus.com/">GTA Multiplayers </a>
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| DEM@N | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:10 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный

Статус: 
| Я разместил нашу ссылку на сайте gtalogo.ru вот ихняя сссылка Code <a href="http:/gtalogo.ru/">Мир Grand Theft Auto и Mafia </a>
Сообщение отредактировал DEM@N - Суббота, 20.09.2008, 13:11 |
| |
| | |
| Neo | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:15 | Сообщение # 3 |
|
Media-Pro BOSS

Статус: 
| Вчера удалось договориться с админом www.gta-mods.ru. Работали вместе
|
| |
| | |
| EastSideDogg | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:17 | Сообщение # 4 |
|
Местный

Статус: 
| Да хорошо поработали вчера вечером,сегодня повторим
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно...
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 06:06 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (Neo) Вчера удалось договориться с админом www.gta-mods.ru. Работали вместе Хорошая работа. Теперь нужно найти сайт для обмена, который с показателями на порядок выше наших будет согласен к обмену. Тоесть варианты такие, у нас тиц 30, pr 4. Нужно найти проект либо с показателями тиц 40 pr 4, либо тиц 30 pr 5. Тоесть чтобы одно из значений было выше нашего. Если сайт малопосещаем но имеет ещё выше показатели, предлагайте обмен. Если посещаемость выше нашей в два три раза, то обмен можно совершать и на равных условиях тиц 30 пр 4. Ещё 2-3 проекта для обмена и задание можно будет считать выполненным.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| EastSideDogg | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:48 | Сообщение # 6 |
|
Местный

Статус: 
| Заключил обмен банерами с сайтом www.gleb-den.ru их ссылка <script type="text/javascript" src="http://www.gleb-den.ru/rtr/1-2"></script>
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно...
|
| |
| | |
| Neo | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:44 | Сообщение # 7 |
|
Media-Pro BOSS

Статус: 
| Нашёл сайт, но там отказывают. Пока ничего больше найти не удаётся
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:03 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (F3rNAnDO) Заключил обмен банерами с сайтом Как это уже заключил, тоесть без моего мнения просто взял и заключил с первым сайтом что нашёл?) Парни сначала наодите, выясняете характеристики сайта как я и написал, потом спрашиваете их о их согласии, а уж потом идёте ко мне и мы все вместе решаем заключать обмен или нет. Это на будущее чтобы не было неудобных ситуаций. http://www.gleb-den.ru/ не подходит. Вы плохо прочитали дополнение к заданию, перечитайте заного чтобы избегать в дальнейшем подобных ошибок.
|
| |
| | |
| SeWeR | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:06 | Сообщение # 9 |
|
Советчик

Статус: 
| Тогда действительно хорошо поработали... Короче пока http://pagerank.adtexts.com/ в дауне...Приостановил свою работу! Как того возобновиться,сразу-же продолжу!
Address: 78.24.218.77:7777 Предоставляю хостинг samp-серверов. Низки цены,но отличное качество! Помощь по установке и работе предоставляется. По всем другим вопросам,обращайтесь в ICQ 4353152
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:53 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| http://pr-cy.ru/ не менее хороший чекер. Пользуйтесь. С сайтом gta-mods разорвано соглашение изза невыполнения условий обмена - посещаемость накручена.
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:27 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Чёт я не понял, задание не закончено а все уже решили что прошли испытательный срок и могут теперь сидеть месяц ничего не делая? Последний обмен, ссылками (не банерами) не завершён досих пор!
|
| |
| | |
| Neo | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:58 | Сообщение # 12 |
|
Media-Pro BOSS

Статус: 
| AXE, постараюсь выполнить
|
| |
| | |
| SeWeR | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:29 | Сообщение # 13 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (AXE) Чёт я не понял, задание не закончено а все уже решили что прошли испытательный срок и могут теперь сидеть месяц ничего не делая? Последний обмен, ссылками (не банерами) не завершён досих пор! Ппц)Я поражаюсь( У меня есть личная жизнь и я не буду как "гопник" сидеть за компом целые сутки,ради того,что б заключать обмен баннерами с каким-то сайтом(( Ко мне приехал мой лучший друг,которого я не видел несколько лет Я хочу с ним пообщаться)Пока было время ,я сидел за компом,терь у меня его почти нету)Так что сори,если что...
Address: 78.24.218.77:7777 Предоставляю хостинг samp-серверов. Низки цены,но отличное качество! Помощь по установке и работе предоставляется. По всем другим вопросам,обращайтесь в ICQ 4353152
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:10 | Сообщение # 14 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Бл* а предупредить об этом заранее религия не позволяет? Да и что за выражения, ты нас тут всех гопниками уже считаеш? Quote ($t1m) что б заключать обмен баннерами с каким-то сайтом(( Ну знаеш ли если твои действия по твоему счёту не имеют особого смысла, то почему заявление об уходе ещё не в теме набора?
|
| |
| | |
| SeWeR | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:19 | Сообщение # 15 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (AXE) Бл* а предупредить об этом заранее религия не позволяет? Да и что за выражения, ты нас тут всех гопниками уже считаеш? Не считаю)Просто по твоему посту можно понять,типа Media-ProGroup должна без остановки работать не покладая рук)Сори,что не предупредил)В асю захожу очень редко,если зайду ,то на минутку токо. Начну работу числа с 15-17... Еще раз сори Quote (AXE) Ну знаеш ли если твои действия по твоему счёту не имеют особого смысла, то почему заявление об уходе ещё не в теме набора? Я и не собрался уходить)Просто щас времени в обрез!
|
| |
| |
|