| MiX | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:05 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Вопщем AXE щас находится в не оч приятном состоянии,кинул Тимоха,начались проблемы,у него сломался камп,и нада платить за инет,снова кликаем по рекламе:)Чтобы помочь AXE)))А то у него нет даже возможности быть на сайте щас.Вопщем если щас AXE не заплатит за инет,то у самп рус будут летнии каникулы (с)AXE! Спс за внимание.
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
Сообщение отредактировал MiX - Четверг, 12.06.2008, 00:07 |
| |
| |
| MAK | Дата: Четверг, 12.06.2008, 09:27 | Сообщение # 2 |
|
Советчик

Статус: 
| Вот это проблемы.... Сейчаже кликать буду по всему что папало=)
Люди, вы заставляете меня "РжатьНемогать" xD ©MAK
|
| |
| |
| DRAgoONoN | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:42 | Сообщение # 3 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (|PZ|MAK|AIR|) Вот это проблемы.... Сейчаже кликать буду по всему что папало=) Я тож, [PZ]MAK[AIR] и мне в подписи тож кликни на всё
SAMP WIKI HostName: GTA:SA Party Pycckuu Server Address: 92.63.106.217:7778 Players: 20 / 200 Mode: 18th St West Side Map: West Side
|
| |
| |
| AXE | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:24 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Не стоило создавать тему, незачем снова грузить народ моими траблами, сам решу.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| |