| Срочно, Важно! |
| AXE | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:42 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Значит так, как видите самп ком прикрылся, видимо уже с концами. Теперь дело за нами. Нужно искать концы ведущие к тем, кто сидел на самп ком, найти ресурс где бы они могли находиться. http://forum.sa-mp.co.uk/ для начала обратить внимание на него. Что нужно: 1) Дать знать как можно большему числу иностранцев, что есть сайт альтернативы самп кому. (можно путём рекламы на иностранных серверах самп) 2) Продумать англоязычную версию сайта (этим займусь и я вечером) 3) Поддержать англоязычные разделы темами, чтобы новеньким иностранцам было куда приземлиться 4) Чем быстрее всё сделаем, тем результативнее сработает план. За работу!
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| fEvEr | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:58 | Сообщение # 2 |
|
Постоялец

Статус: 
| Предлагаю, чтобы DarkByte поучаствовал в проекте
Метадон, Перец, Амфитомины - Эти качели, качали качают и пилят
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:22 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Предлагаю внедрить всех валантёров для осуществления плана.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| Dr_LostCost | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:24 | Сообщение # 4 |
|
Местный

Статус: 
| Я приму участие
lol
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:25 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Давайте народ!Помогайте,вы подумайте как тут будет клева если будет сидеть 500 человек????Я думаю будет круто!Так что давайте ..
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| Тимоха | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:26 | Сообщение # 6 |
|
Аццкий папущенец

Статус: 
| Это ты важно подметил, я уже писал насчёт этого тебе в аську!.
|
| |
| | |
| Тимоха | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:28 | Сообщение # 7 |
|
Аццкий папущенец

Статус: 
| К модам скриптам итд надо сделать перевод-описание)
|
| |
| | |
| Dr_LostCost | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:35 | Сообщение # 8 |
|
Местный

Статус: 
| ыы, кто этим займеца?:D надо новую группу) транслейтеры:p
lol
|
| |
| | |
| Conqeror | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:36 | Сообщение # 9 |
|
Постоялец

Статус: 
| Я с вами конечно же. На юкозе сделать ингл. версию сайта вместе с русской невозможно. Разве что приписывать ко всему пару слов на инглише. И переводить моды на инглиш. Ну это всё долго будет.
|
| |
| | |
| Baz | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:17 | Сообщение # 10 |
|
Постоялец

Статус: 
| Акс! Давайте наконец объединимся серверами! Мы с дарком обеспечиваем сейчас развитие его клиента с офиц и интернет списками, дело только за сервером
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Среда, 21.05.2008, 03:15 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Сначала решим вопрос с иностранными гостями, потом перейдём к следующему, хвататься за всё и сразу не разумно. Baz команда ждём от тебя результатов, у тебя испытательный срок, февер за тобой присматривает.
|
| |
| | |
| DAM | Дата: Среда, 21.05.2008, 08:33 | Сообщение # 12 |
|
Oi! Oi! Oi!

Статус: 
| Baz, если ты не в курсе, официальный мастер сервер, снова работает. И сайто в общем-то тоже. Правда форума нет.
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... По ICQ помогаю только платно. В остальных случаях, для этого есть форум.
|
| |
| | |
| fEvEr | Дата: Среда, 21.05.2008, 12:29 | Сообщение # 13 |
|
Постоялец

Статус: 
| Если ты в курсе, key ушел...значит оффицала уже нед....итого са-мп.ком больше никто)
Метадон, Перец, Амфитомины - Эти качели, качали качают и пилят
|
| |
| | |
| DRAgoONoN | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:35 | Сообщение # 14 |
|
Советчик

Статус: 
| Да но на сайт туда всеровно все заходят в надежде что появится 0.2.5 или форум
SAMP WIKI 
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:16 | Сообщение # 15 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Черех месяц все поймут что это не так,и перестанут заходить!
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| |
|