| Регистрация сайта |
| AXE | Дата: Суббота, 03.05.2008, 02:25 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Нашёл отличный проект, где регистрация в каталогах проходит автоматически, стоимость регистрации в 3800 каталогах = 5$. мпро группа надо бы собрать на рег сумму по мелочи кто сколько сможет, это выведет нас в лидирующие ряды. п.с. речь идёт об autoreg.ru
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| fEvEr | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:15 | Сообщение # 2 |
|
Постоялец

Статус: 
| aXe, ты проверил на беременность сайт? просто седня купил журнал Chip, Semonitor Expert 4...там есть ВСЁ
Метадон, Перец, Амфитомины - Эти качели, качали качают и пилят
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:45 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (FeVeR) просто седня купил журнал Chip, Semonitor Expert 4...там есть ВСЁ Что всё? у нас PR упал с 2х до нуля, а это уже можно бить тревогу!
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| fEvEr | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:03 | Сообщение # 4 |
|
Постоялец

Статус: 
| Сейчас время такое, конец четверти у всех все взялись за учебу начинаем исправлять. А так, как большинству посетителей сайты нет 18, тото и оно.
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:34 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (FeVeR) можно бить тревогу! Не можно а нужно
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| Conqeror | Дата: Вторник, 06.05.2008, 09:42 | Сообщение # 6 |
|
Постоялец

Статус: 
| Я сейчас готовлюсь к экзаменам (не то что ты микс), и времени очень мало. Я всё меньше сижу на форуме. Поэтому на форуме редко. Прихожу чисто за заданиями.
|
| |
| | |
| fEvEr | Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:56 | Сообщение # 7 |
|
Постоялец

Статус: 
| Тоже самое, исправляю оценки + щас время контрольных, чисто времени нет... Аксу говорил уже...
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Среда, 07.05.2008, 05:26 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Пацаны это катит на сьезд. У меня щас модули, 3 часа в день на учёбу, прихожу в 3 дня, свободен с 7ми до 23 00 (сегодня исключение т.к. завтра выходной) И не надо тут говорить о том как вы все с утра до вечера сидите не отрывая взору от учебников) кароче ясно.. было бы желание
|
| |
| | |
| fEvEr | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:35 | Сообщение # 9 |
|
Постоялец

Статус: 
| не в том дело, и скидывать на съезд ненадо. Я не говорю "Было бы у меня время", я говорю, что из-за положения я не имею доступа к компу, и очень сложно найти время. Кста у сайта PR=3 в Гугле
|
| |
| | |
| Conqeror | Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:24 | Сообщение # 10 |
|
Постоялец

Статус: 
| AXE. Мне оч важно в 10 попасть. И времени действительно мало. Я как и ты прохожу в 3 домой, сажусь за комп. Иду сюда за заданими, если надо выполняю. Потом на клан и свой сайт немного времени. Потом зубрю, а потом мож гулять или ещё что нить. Ты попробуй нас понять. Если мне будут конкретные задания, то я их буду выполнять в кратчайшие сроки. А задания типа регить сайт в каталогах это долго и времени нет. Так что прошу давать мне задания если надо, но точно. Например обменяться баннерами с каким то там сайтом, или нарисовать что то. А в июне я точно не буду, ибо это уже экзамены, и прошу меня простить и не "увольнять".
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:29 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| В общем главное чтобы на конкретные задания были конкретные действия, а пока что тиц и пр в порядке, единственное тиц не мешало бы поднять, но то уже надо бы спланировать с какими сайтами (у которых высокий тиц) обмен банерами устраивать. Поетому ктото из вас найдите на юкозе сайты с игровой тематикой и высоким тиц, при успешном сборе инфы опубликовуйте тут. Тоесть один собрал инфу, другой договаривается с ними об обмене банерами. Пока что не более 5ти сайтов, сроки не кротчайшие, поетому можно добавлять поштучно))
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 03:40 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Возмите на заметку этот сайт ,тут моды для сингла я думаю обмен банероами не повредит!
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| fEvEr | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:48 | Сообщение # 13 |
|
Постоялец

Статус: 
| MiX, админ этого сайта у меня уже месяц в контактах в асе...но он зомбит.
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Среда, 14.05.2008, 02:27 | Сообщение # 14 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Ааа сорри
|
| |
| |
|