| Графические решения |
| AXE | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:20 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Хотелось бы узнать у вас, что посоветуете для нашего второго проекта http://www.yeah-choice.ru/ Особенно хочу обратить ваше внимание на шапки разделов, цвет шрифта меню и фон меню.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| DRAgoONoN | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:40 | Сообщение # 2 |
|
Советчик

Статус: 
| Все хорошо, только добавте больше движения сайту, например баннеры каких то сайтов или я уже предлогал "Кто откуда заходит на сайт" тема
SAMP WIKI 
|
| |
| | |
| fEvEr | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:42 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец

Статус: 
| Вот лично, мой полууснувший мозг, думает что мона добавить в шапку немного flash`a, типа чтобы мона диски поерзать)
Метадон, Перец, Амфитомины - Эти качели, качали качают и пилят
|
| |
| | |
| Conqeror | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:22 | Сообщение # 4 |
|
Постоялец

Статус: 
| Я не знаю, мне http://www.yeah-choice.ru/ не интересен. Если что то надо нарисовать, то обращайтесь.
|
| |
| | |
| fEvEr | Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:13 | Сообщение # 5 |
|
Постоялец

Статус: 
| тьфу йа об clubs-city.ru говорил _____________________ а этот денежный....даже не знаю) просто такая хренЬ на эту тему пошла, типа рассылки по асям, быстрый заработок. Люди думают, что это не реально, а то что пишут обман. Так, что надо делать либо очень красиво, либо очень строго, патамушто человек должен думать типа это видит только он. И больше так никто не делает, а лучше ваще двигать на ту стадию, что ЭТО ВСЕ РЕАЛЬНО И ЧЕСТНО..если это так) Сам не верю, так как сижу на 27 рублей/день, и мне хватает)
Метадон, Перец, Амфитомины - Эти качели, качали качают и пилят
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:37 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Ну вообщето мне своих наябывать смысла особо нет) 60% думают что это развод начитавшись сводок блэк листов (у нас так же есть блэк листы) а те кто мало знает это 20% остальные 20% не интересующиеся. Вот для этих 20ти процентов и создавался сайт. Мне даже пох на рефералов, если будет очень необходимо я запросто смогу убрать свои реф ссылки. Мне главное чтобы люди поняли что есть выход, главное приложить достаточно усилий чтобы его найти.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| |
|