| AXE | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:01 | Сообщение # 16 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Ну во первых изложить историю проекта, историю я писал както на главной в новостях (на этой же странице) Далее рассказать о тех кто тут обитает, о том как тут весело и что у нас форум в топе системы в лидирующих местах, что проект не унывает и продолжает жить не смотря ни на атаки, ни на угрозы ни на финансовые проблемы. Сделать рассказ таким чтобы в конце аж заплакать хотелось) Ну и конечно же написать о том, что проект так же будет затрагивать тему мультиплеера в гта4. На сколько вы помните разработчики сан андреас не расчитывали создавать мультиплеер на основе скриптинга. Я почти уверен что команда МТА сделает скриптовый мультиплеер и для гта 4. Ведь тут дело не в том что заложено в самой игре, тут дело в том как реализовать скриптовый мультиплеер чтобы игра была взаимосвязанна с ним, как это в современных клиентах и серверах.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| |
| Conqeror | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:25 | Сообщение # 17 |
|
Постоялец

Статус: 
| AXE, если написать статью о SAMP-RUS.com нас пошлют, они бесплатную рекламу не дают. Так что подумай ещё. Я начну писать, но у меня скоро экзамены и процесс несколько затянется, так что надеюсь на помощь.
|
| |
| |
| fEvEr | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:36 | Сообщение # 18 |
|
Постоялец

Статус: 
| Тему закрываю, открою когда будут актуальные зачитки на счет samp`a, так как я пообщался с группа администратирующих журналы CHIP.RU & IGROMANIA.RU они отвергли предложение на основе, того что тема GTA SA:MP & MTA в нынешнее время немного потеряло актуальность. Ждем новостей о GTA IV MP.
Метадон, Перец, Амфитомины - Эти качели, качали качают и пилят
|
| |
| |