| Сайты Российской Федерации и СНГ |
| fEvEr | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:52 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец

Статус: 
| В этой теме обсуждаються возможность сотрудничества с русско-говорящими сайтами. План добавления сайта: 1)Названия сайта 2)Url-адресс такого типа: samp-rus.com (Без добавления http:// & www.) 3)Популярность сайта (хосты/хиты) 4)Ваша идея, или описания почему с эти сайтом нам следует сотрудничать.
Метадон, Перец, Амфитомины - Эти качели, качали качают и пилят
|
| |
| | |
| Dr_LostCost | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:40 | Сообщение # 2 |
|
Местный

Статус: 
| FeVeR, В чем будет выражаться сотрудничество сайтов? допустим у мну есть на примете сайт со свежими новостями о GTA 4 , что даст сотрудничество? Опиши поподробнее.
lol
|
| |
| | |
| fEvEr | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:56 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец

Статус: 
| ___________________________ Пассивное сотрудничество Цель сотрудничества именно для нашего сайта, являеться повысить популярность сайта, тоесть это главная цель и точка отправления. Мы не должны "помогать" другим, тоесть тем у кого сейчас мало хостов "66", за определенную плату это возможно или только в "друзья сайта". Наша цель добивать места в графе...Сотрудники сайта(блин слово вылетело, щас не вспомню как это называеться). Сотрудничество должно давать ощутимые прибавление в популярности сайта примерно начиная от 5% сегодняшнего. Наш баннер должен стоять на общей вкладке, либо на видимом месте. ______________________________ Еще лучше, если это активное сотрудничество Тоесть сайты обмениваються между собой данными, новостями и ещё чем-либо полезным
Сообщение отредактировал FeVeR - Воскресенье, 20.04.2008, 11:57 |
| |
| | |
| Conqeror | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:26 | Сообщение # 4 |
|
Постоялец

Статус: 
| ХМ, я не знаю как сейчас обстоит сотрудничество с gta.com.ua... но баннер висит, форум на гтакомюа мягко говоря большой и там много профи. Но насколько я знаю, они скриптингом не занимаются почти. Больше модами для СА, чем скриптами. Поэтому на форуме их стоит зарегиться под своими никами и создавать темы о скриптах и модах сампа и мта, и потихоньку фиарить. Например: "Я видел неплохой скриптик на сампрусе, сейчас поищу" или типа того.
|
| |
| | |
| fEvEr | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:07 | Сообщение # 5 |
|
Постоялец

Статус: 
| У меня вопрос, какой между этих сайтов лучше? gta.ru или gta.com.ua С каким начинать базарить?
|
| |
| | |
| Conqeror | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:01 | Сообщение # 6 |
|
Постоялец

Статус: 
| gta.ru не трогай, там щас байан правит, не трогай, гта.ру не особо почещяемый. Занимаемся gta.com.ua и gta.ag.ru
|
| |
| | |
| fEvEr | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:36 | Сообщение # 7 |
|
Постоялец

Статус: 
| Ok, сам щас базарю с админом gta.ru
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:57 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Не забываем делать отчёты о проделанных работах/переговорах
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| Conqeror | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:21 | Сообщение # 9 |
|
Постоялец

Статус: 
| Делаем. Говорю gta.ru не стоит трогать...
|
| |
| |
|